Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Есть ли он-лайн курсы словенского или учебный материал?

Автор Сергей, мая 4, 2005, 18:34

Сергей

Здравствуйте уважаемые лингвисты!
Прошу прощения, возможно эта тема уже выскакивала на форуме , но мне интерестно узнать есть ли какие то учебные материалы по изучению словенского языка в интернете бесплатно... возможно даже английско- словенские. Очень нужно!!! Еду через месяц в Словению, а язык не знаю... общался раньше со словенцами на английском.
купил словарик красненький O.S Plotnikova, но хотелось бы найти еще какие то грамматические узазания.
Заранее благодарен

Sladkorček

Dober jezik je mrtev jezik. ©
Šola je peskovnik, ki goji ideologijo.©

Serg_k

Цитата: TigrjakaХехе, стеб :Р http://slovenian.com/Enter/index.html

Спасибо, это почти то что мне нужно:) , хотя всегда хочеться больше

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:

Цитата: SladkorcekЯ поищу что-нибудь ;--)

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

http://www.ff.uni-lj.si/sft/

И тебе спасибо....  хочу узнать есть ли особые различия словенского говора в разных городах... я был в Постойне

Sladkorček

См. тему о словенских диалектах ;--) :mrgreen: Тут даже отдельные деревни могут свой говор иметь, но все учат в школе "zborni jezik", правда в разговорах между собой они стараться не будут, но в Словении в ходу английский, немецкий и итальянский (от места зависит), если владеешь хоть одним, умирать не придётся. :D
Dober jezik je mrtev jezik. ©
Šola je peskovnik, ki goji ideologijo.©

Дарья

студентка 4 курса филологического фак-та Мгу им. Ломоносова предлагает частные занятия словенским языком. Опыт работы-3 года,практика за границей.
График по договорённости, все материалы предоставляю, занятия от 900р. за 60 мин.
Также преподаю английский язык,опыт работы-3 года.
daria_px@mail.ru
89262068182
Дарья

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр