Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

День возрождения карачаевского народа.

Автор ali, мая 3, 2005, 16:51

ali

Сегодня празднуеться День возрождения карачаевской части аланской нации. Начало возвращения на родную землю из многолетней  депортации. По всей Карачаево-Черкесской республике пройдут праздничные мероприятия. Слышал что в Карачаевске откроют памятник.  Вот желаю своему и всем остальным народам что бы на их земле всегда был мир, спокойствие, и слезы были только от радости. Ассаламу алейкум у рахматуллахи уа баракату къарачай миллетим.
"Хваленная Грузия и славная Кабарда не достойны изумительных народных обычаев Карачая." - А. Дюма - французский писатель.
«Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, и войны будут упраздены" - Генри Форд. Газета "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года.

Geist

ek wafkenki fanraroof ofi cakkinai ianthoreen rarihisinos

iskender

Большой вам селям из Крыма.
И не дай Бог какому-нибудь народу пережить то, что пережили наши народы. Иншаллаh, эти ужасы никогда больше не повторятся.

Alan

Дорогой Али, поздравляю тебя и братский карачаевский народ  с Днём Возрождения, и хочу пожелать мира, процветания и благополучия всему карачаевскому народу!

AlefZet

Пусть Тьма останется позади! Құт босын сіздерге, қарашай бауырларымыз!
Так уж было сделано, что земля моей страны стала местом горя и страданий миллионов репрессированных, местом последнего упокоения обездоленных сатанинской сталинской властью.
Эта земля навсегда стала родной для них, братьев и сестер моих: чеченцев и калмыков, болгаров и греков, корейцев и эстонцев и ленинградцев (я поминаю тех только, кто был сослан в нашу область, в Казахстане же в целом отметился всякий же язык).
В Казахстане многие годы уже со времен Независимости мы отмечаем День Поминовенья жертв репресий - 30 мая.

Ah tlamiz noxochiuh ah tlaniz nocuic
In noconehua
Xexelihui ya moyahua

Фатима Б

пгуые

...Lo que ayer me supo a gloria
Hoy me sabe a pura...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр