Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что творится с форумом?

Автор злой, января 15, 2010, 20:55

Alexandra A

Цитата: dragun97yu от января 25, 2014, 23:48
А чем день отдыха отличается от выходного дня? :what:
Тем что в пятницу можно работать.

Или я не права?

По крайней мере - электричеством точно пользоваться можно, как и ездить на машине, например.

В Субботу евреям запрещается пользоваться огнём и электричеством.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Pawlo

Цитата: I. G. от января 25, 2014, 23:16
Цитата: LUTS от января 25, 2014, 23:14
Цитата: Pawlo от января 25, 2014, 22:47
дай Бог я помиляюсь але в мене одного склалося страшне враження що вони погодились з Ублюдковичем?
Та не думаю
А ничего, что модер Политики так выражается?
Ничего я и к другим либерален - раз, и уж кому-кому но не люительнице троллить на грани фола меня судить
Лучше смерть, как избавление,
Чем быть первой средь рабынь.
Знай же ты моё решение-
Мой ответ: «Навеки сгинь!»

snn

Цитата: Dy_što_ty_havoryš от января 25, 2014, 23:13
Цитата: snn от января 25, 2014, 23:09
Значит, метафизические причины. Не фиг, может, и вправду в шаббат по форумам околачиваться. Может, семье время посвятить.
"Хала лезет прямо в рот, ах, побольше бы суббот"
Домашняя хала вещь зело вкусная.

Pinia

Цитата: snn от января 26, 2014, 00:33
Цитата: Dy_što_ty_havoryš от января 25, 2014, 23:13
Цитата: snn от января 25, 2014, 23:09
Значит, метафизические причины. Не фиг, может, и вправду в шаббат по форумам околачиваться. Может, семье время посвятить.
"Хала лезет прямо в рот, ах, побольше бы суббот"
Домашняя хала вещь зело вкусная.
Chała chała. Lepsza drożdżówka  ;)
All people smile in the same language!

Bhudh

Цитата: Bhudh от января 24, 2014, 20:19не загружаются гугловские скрипты
Как назло, я был прав: http://googleblog.blogspot.ru/2014/01/todays-outage-for-several-google.html
Остаётся только горевать, что Кту Гугл зохавал интернет и теперь любой чих на его серверах отзывается вегетативно-сосудистой дистонией на сайтах, не имеющих к нему отношения, а лишь пользующихся его сервисами.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Rwseg

Поскольку этот форум еврейско-украинский (в соотношении примерно 1:3~1:4), то это явно было злодеяние хакеров-украинофобов (очевидно из спецбригады ФСБ), которые таким образом хотели помешать обсуждать здесь Майдан™.

Iskandar

Цитата: Alexandra A от января 25, 2014, 23:50
Тем что в пятницу можно работать.
Или я не права?
Можно

Цитата: Rwseg от января 26, 2014, 06:27
которые таким образом хотели помешать обсуждать здесь Майдан™
Может, наоборот — помешать обсуждать св. Майдан всяким мерзким украинофобам-великошовинистам? (соответственно силы ровно противоположные)

Rwseg

Цитата: Iskandar от января 26, 2014, 07:03
помешать обсуждать св. Майдан всяким мерзким украинофобам-великошовинистам?
А они обсуждают? Я не в курсе.

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

mnashe

Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Bhudh

Это у тебя на месте. А у меня её не видно ни мной, ни ЛФ-ботом, ни гуглокэшем (2-ую страницу).
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

mnashe

Непонятно.
Первая мысль была — может, тебя нет в группе.
Проверил, убедился, что это не так.
Вторая мысль была — может, с настройками раздела ошибка.
Проверил, убедился, что галочка стоит.
Третьих мыслей пока нет :)
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

mnashe

Упс, я вообще не туда смотрел.
Тут же Новогодний раздел 2013, а не Новогодний маскарад.
Почему-то он оказался скрытым ото всех, кроме гостей. Не знаю, так задумано, или чья-то ошибка.
Открыл его для группы Просто общение.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

I. G.

Цитата: Pawlo от января 26, 2014, 00:06
дай Бог я помиляюсь але в мене одного склалося страшне враження що вони погодились з Ублюдковичем?
Та не думаю
Ничего я и к другим либерален - раз, и уж кому-кому но не люительнице троллить на грани фола меня судить
Вне моих политических пристрастий на Украине (а у меня их нет), это ж аввалюшкины правила! За это всегда баллы давали:
Цитировать5. В равной степени запрещены коллективные оскорбительные высказывания в отношении любых религиозных, национальных, расовых, политических или профессиональных групп, а также представителей той или иной сексуальной ориентации.
6. На форуме не приветствуется чрезмерная негативная экспрессия в чей бы то ни было адрес.
7. Запрещены бытовые и пренебрежительные обозначения этнических, национальных и религиозных групп. Даже если вы лично не вкладываете в них никакого оскорбительного смысла, указанными группами они очень часто воспринимаются негативно.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Awwal12

Pawlo получил предупреждение за избыточную негативную экспрессию. Соответствующие сообщения будут отредактированы.
Странно, что я не вижу никаких отчетов по этому поводу. Вообще-то такие рядовые вопросы НЕ должны решаться публичным обсуждением.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

I. G.

Цитата: Awwal12 от января 26, 2014, 10:17
Странно, что я не вижу никаких отчетов по этому поводу.
Аввалюшка, как я пошлю отчет на модера раздела "Политика" модеру раздела "Политика"? Поэтому я написала сюда.  :what:
Что безусловно хороши,

Awwal12

Цитата: I. G. от января 26, 2014, 10:20
Цитата: Awwal12 от января 26, 2014, 10:17Странно, что я не вижу никаких отчетов по этому поводу.
Аввалюшка, как я пошлю отчет на модера раздела "Политика" модеру раздела "Политика"?
Отчеты ВНЕЗАПНО общие.
Он, конечно, теоретически может его закрыть, не передавая на рассмотрение коллегам по разделу или выше по команде. Но практически это уже было бы серьезным административным нарушением, чреватым разбирательствами.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

I. G.

Аввалюшка! Зачем мой огонь забрали???
У меня ж закрытый блох!
Она ж первоначально вообще безобидной была...  :what:
Перенесли бы из открытой части в закрытую. Зачем отбирать?
Что безусловно хороши,

Awwal12

Цитата: I. G. от января 26, 2014, 10:28
Аввалюшка! Зачем мой огонь забрали???
У меня ж закрытый блох!
У вас же только один подраздел закрытый. Тема перенесена из открытой части. Могу перенести в закрытый подраздел.
Сейчас, правда, убегаю, буду часа через два.

I. G.

Цитата: Awwal12 от января 26, 2014, 10:30
Тема перенесена из открытой части. Могу перенести в закрытый подраздел.
Кто ж знал, что мои сетования на закрытые дороги перерастут в политсрач? Перенесите в закрытый блох, пожалуйта!
Что безусловно хороши,

Awwal12

Цитата: I. G. от января 26, 2014, 10:31
Кто ж знал, что мои сетования на закрытые дороги перерастут в политсрач?
Так вы же блоггер. На вас тоже лежит доля ответственности за мониторингом содержания своего блога.

Awwal12

Pawlo

Цитата: I. G. от января 26, 2014, 10:10
Цитата: Pawlo от января 26, 2014, 00:06
Та не думаю
Вне моих политических пристрастий на Украине (а у меня их нет), это ж аввалюшкины правила! За это всегда баллы давали:
Цитировать5. В равной степени запрещены коллективные оскорбительные высказывания в отношении любых религиозных, национальных, расовых, политических или профессиональных групп, а также представителей той или иной сексуальной ориентации.
6. На форуме не приветствуется чрезмерная негативная экспрессия в чей бы то ни было адрес.
7. Запрещены бытовые и пренебрежительные обозначения этнических, национальных и религиозных групп. Даже если вы лично не вкладываете в них никакого оскорбительного смысла, указанными группами они очень часто воспринимаются негативно.
То есть госпожа ИГЕ вы таки решили заняться совим любимым делом троллингом на грани фола и срачем. Извиняйте не дам вам таокго удоовльствия и по существу не отвечу. Есть ко мне притензии все притензии к вышестоящим
Лучше смерть, как избавление,
Чем быть первой средь рабынь.
Знай же ты моё решение-
Мой ответ: «Навеки сгинь!»

I. G.

Цитата: Pawlo от января 26, 2014, 12:55
То есть госпожа ИГЕ вы таки решили заняться совим любимым делом троллингом на грани фола и срачем.
Это не троллинг и не срач. Зашла в раздел, смотрю последнее сообщение: модер сам нарушает правила. Зачем тогда они нужны вообще?  :what:
Что безусловно хороши,

Марго

Цитата: Pawlo от января 26, 2014, 12:55
То есть госпожа ИГЕ вы таки решили заняться своим любимым делом троллингом на грани фола и срачем.

Выходит, ларчик просто открывался.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр