Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Книга по латышскому

Автор химик, января 8, 2010, 16:33

химик

Скачал недавно книгу Легкий путь к Латышскому Языку
http://www.uz-translations.su/?category=baltic-baltaudvid&altname=legkii_put_k_latyshskomu_yazyku
Хороший ли учебник? Стоит ли учить по нему :umnik:

olions

если честно тогда первуий раз вижу, но если нужна помосшц по латышкому тогда как носитель с радостью помогу.

byte

Цитата: olions от января  8, 2010, 22:30
если честно тогда первуий раз вижу, но если нужна помосшц по латышкому тогда как носитель с радостью помогу.

А какую помощь вы можете предложить?

regn

Цитата: byte от марта 18, 2010, 19:13
А какую помощь вы можете предложить?

Если у вас будут вопросы, то задавайте. У нас есть минимум 2 носителя латышского на форуме (один из них - olions). Скорее всего, они вам помогут.

regn

У меня есть "Легкий путь к латышскому". Вроде, неплохая книга. Очень хорошая (недавно вышла) - Teach Yourself Latvian. Правда, на английском.

shatunolga

Как вам удалось скачать аудиоприложение к учебнику "Легкий путь к латышскому"? Поделитесь, если получилось, у меня который раз срывается закачка :???. shatun_olga@mail.ru

g.remer.2011

Цитата: olions от января  8, 2010, 22:30
А мне можете помочь?Посмотрите тему в следующем разделе: Практический раздел: для изучающих языки, помощь студентам » Переводы и помощь по языкам » Переводы » с латгальского на русский(1919г.,1935г.); там я разместил надписи на старых фото,говорят на латгальском,может на немецком языке,но перевести до конца ни кто не смог.Помогите пожалуйста!!!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр