Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Невский чукчо

Автор Rōmānus, января 5, 2010, 19:19

Rōmānus

У меня есть конструктивное предложение. Если Невский чукчо не желает регистрироваться - это его дело, но нам, модераторам, стоит договориться не одобрять его посты в разделах "Просто общение", "Игры", "Юмор" и т.д. Он единственный пользователь, который так напрягает с этим одобрением. Я ещё понимаю лингвистические темы, но эти все "просто носки" - надо ввести наконец порядок. Если он хочет хи-хи ха-ха на форуме, пусть регистрируется, а нет - тогда не будем его посты одобрять.

Тему специально завёл не в разделе для модераторов, чтобы он сам был в курсе предложений.
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Nevik Xukxo

Окей, вернусь, когда убьют все тупые темы. Чао.

Антиромантик

Поддерживаю!

Conservator

Так правила ж запрещают пользование двумя никами, а он же точно зарегистрирован под каким-то еще. Сделать исключение, позволив ему зарегиться еще под одним?
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Антиромантик

Цитата: Conservator от января  5, 2010, 20:06
Так правила ж запрещают пользование двумя никами, а он же точно зарегистрирован под каким-то еще. Сделать исключение, позволив ему зарегиться еще под одним?
Под каким?

Conservator

Цитата: Антиромантик от января  5, 2010, 20:23
Под каким?

Я не знаю :donno: Просто складывается такое впечатление. Он ну очень быстро обосновался, как для человека с улицы :)
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Ilmar

Так правила ж запрещают пользование двумя никами, а он же точно зарегистрирован под каким-то еще.
А он им пользуется? А то у меня тоже два ника. :D
When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

Lugat

А чем определяется двоеничие? Наличием одного айпишника? А что делать, если в таком районном центре как наш, все юзера висят на одном айпишнике, принадлежашем нашему провайдеру? Тогда получается, что не только зарегившись семьей, но пригласив еще моего коллегу по бывшей работе, я рискую, что не только мы, но и он, получается, нарушаем запрет?  :???

myst

Так правила ж запрещают пользование двумя никами, а он же точно зарегистрирован под каким-то еще.
Это не соответствует действительности.

myst

Цитата: Невский чукчо от января  5, 2010, 19:35
Вернись, Чукчо! Я всё прощ сам подтверждать буду. :)

myst

Lugat, признавайтесь, mtangatanga и CJ AYHO ваши проделки? :)

Pinia

Ведь Чукчо давно признался, что забыл пароля. Мне тоже не мучит одобрать его посты.
Цитата: myst от января  5, 2010, 20:29
Вернись, Чукчо!
:yes:
All people smile in the same language!

Lugat

Цитата: myst от января  5, 2010, 20:33
Lugat, признавайтесь, mtangatanga и CJ AYHO ваши проделки? :)
CJ AYHO - мой сын, я-то в сочинении музыки не силен. Mtangatanga - коллега, но его больше интересуют искусственные языки, которые мне как-то так. Noelle Daath, само собой, жена. Насчет остальных, а их уже до трех тысяч у провайдера, не знаю, интересует ли их ЛФ, но на всякий случай предупрежу, что могут быть.  :donno:

myst

Цитата: Lugat от января  5, 2010, 20:59
CJ AYHO - мой сын, я-то в сочинении музыки не силен.
Ах, ну да, точно.

Алексей Гринь

CJ AYHO - мой сын, я-то в сочинении музыки не силен. Mtangatanga - коллега, но его больше интересуют искусственные языки, которые мне как-то так. Noelle Daath, само собой, жена.
Скоро ждать внуков/начальника/тётушек? :D
肏! Τίς πέπορδε;

myst

Насчет остальных, а их уже до трех тысяч у провайдера, не знаю, интересует ли их ЛФ, но на всякий случай предупрежу, что могут быть.  :donno:
И у всех 1 IP? :o :3tfu:

jvarg

Редкий случай, когда согласен с Романом.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Lugat

Цитата: myst от января  5, 2010, 21:14
Насчет остальных, а их уже до трех тысяч у провайдера, не знаю, интересует ли их ЛФ, но на всякий случай предупрежу, что могут быть.  :donno:
И у всех 1 IP? :o :3tfu:
Более того, не знаю как сейчас, но где-то год-полтора назад на другом форуме как-то вывесил админ список адресов, откуда пришли сообщения (там как раз искали одного тролля, на которого работала целая "бригада" из нескольких городов и даже из Вены), то оказалось, что наши сообщения вообще отмечаются, что они шли с адреса николаевского провайдера нашего провайдера. Давно уже обещают раздать отдельные айпишники. Потому как это проблема: заходишь на Рапидшару или на Депозит файлы, хочешь скачать что-то, а там докладывает машинка, мол, с вашего ай-пи адреса уже идет скачивание, дождитесь пока скачивание закончится. Приходится порой только ночью ловить возможность скачать. Пока ждем-с.  :donno:

myst

Цитата: Lugat от января  5, 2010, 21:34
Потому как это проблема: заходишь на Рапидшару или на Депозит файлы, хочешь скачать что-то, а там докладывает машинка, мол, с вашего ай-пи адреса уже идет скачивание, дождитесь пока скачивание закончится.
Во-от! Торренты Вам в помощь. :)

Lugat

Цитата: myst от января  5, 2010, 21:41
Во-от! Торренты Вам в помощь. :)
Торренты, мулыки - хороши, если это что-нибудь большое. А если книжку надо какую-то, а она на Рапидшаре? А в это время кто-то в городе скачивает фильм... Приходится ждать.

Highlander

Lugat

Чугуний

А как обстановка с использующими анонимные прокси-сервера?
Все будут наказаны.

arseniiv

Цитата: Невский чукчо от января  5, 2010, 19:35
Чао как-то не в его стиле. i℧

Offtop

IP с шестью байтами вместо четырёх?? Тоже не знаю.
P.S. Нет, дурно написал. Версия не обязана коррелировать. А то получится, что IPv1 был однобайтовым... :-[
P.P.S. Агаа! Вики говорят, что 16 байтов будет.

Цитата: Ilmar от января  5, 2010, 20:25
Признавайтесь, кем! :negozhe: :)
(Неужели Драгана?! :E:)

Может, и мне завести ник-другой?

Чугуний

Цитата: arseniiv от января  5, 2010, 22:05
Цитата: Ilmar от января  5, 2010, 20:25
Признавайтесь, кем!
SS. Штандартенфюрер не дремлет. :D
Все будут наказаны.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр