Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Доска признаний

Автор Драгана, декабря 17, 2009, 09:32

Драгана

А какой самый ужасный поступок вы совершали в жизни? Или какие у вас есть вещи, которые почти никто не знает? Признайтесь! Можно писать разлогиненными или под другим ником! :)

Leo

Чистосердечное признание облегчает душу, но отягощает срок :)

Хворост

Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

Фанис

Цитата: Драгана
А какой самый ужасный поступок вы совершали в жизни? Или какие у вас есть вещи, которые почти никто не знает? Признайтесь! Можно писать разлогиненными или под другим ником! :)
Могу написать вам в личку, правда, не уверен, что это было что-то ужасное. :) Действительно ужасного ничего вспомнить за собой не могу.

Кассивелан

Лёгкие, как мотыльки,
А в глазах горят фонарики,
А на них большие башмаки,
Это – ᚴ ᛅ ᚱ ᚦ ᛅ ᚱ ᛁ ᚴ ᛁ ⋮

piton

Была раньше такая программа  на "Нашем радио", "Как на духу". В ней звонящие слушатели каялись публично, что гадкого сделали за день. Мне запомнилась девица, которая просила у сестры прощения, за то что за неделю до того спрятала от нее фалоиммитатор. И ходила она злая-презлая.

W

Alexi84

Что-то не могу вспомнить ничего такого ужасного, о чём сейчас очень сильно бы сожалел и раскаивался.
Гораздо чаще жалею о том, что мог бы сделать, но так и не решился. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

злой

Цитата: Alexi84 от января 15, 2010, 22:14
Гораздо чаще жалею о том, что мог бы сделать, но так и не решился.

А вот это глупо. Какая от этого польза? Я почти никогда не сожалею о том, что не сделал, просто анализирую и делаю выводы. Прошлое не должно тянуть назад.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

злой

Я сожалею об одном случае. Однажды, это было года четыре назад, если не пять, в маршрутке два гопо-нелингвиста с нифига докопались до парня-музыканта (поводом были его длинные волосы). Он, видимо, был не робкого десятка, держался с достоинством и огрести по морде не боялся. Вместе с тем, тогда в маршрутке разговаривали только эти двое и этот гитарист. На одной из остановок они сошли втроем. Сожалею о том, что не вступился тогда за него в разговоре, не вышел вместе с ними на улицу, для себя оправдывая это тем, что "еду на работу". Этот случай заставил меня пересмотреть отношение на многие вещи, что не только за себя и за своих близких можно не испугаться, но и за постороннего человека. Но то чувство страха, оправдываемое тем, что это, якобы "не мое дело", "разберутся без меня" - ненавижу.

Потом был похожий случай, там я уже поступил по другому, за который мне не приходится себя стыдить. Главное - из всего делать соответствующие выводы. А страх - это приблуда гормонального фона, которую вполне можно держать под контролем. Возьмешь себя в руки, почувствуешь уверенность - и он уходит
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Чугуний

Все будут наказаны.

Алалах

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

antbez

ЦитироватьА какой самый ужасный поступок вы совершали в жизни?

Сложно сказать: многое было...
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.

Чугуний

Цитата: antbez от января 17, 2010, 17:43
ЦитироватьА какой самый ужасный поступок вы совершали в жизни?

Сложно сказать: многое было...
Да... Антбез, а вы не бывали в "горячих точках"? Можно в личку.
Все будут наказаны.

antbez

Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.

Чугуний

Цитата: antbez от января 17, 2010, 18:18
Нет, Слава Богу! Нет на мне чужой крови!
Понял. Не нужно оправдываться, всякое ведь бывает, и не всё от нас зависит. Это я просто так, на всякий случай спросил. ;)
Злой, правильно рассуждаете. Таким надо обязательно напоминать, что такое холодок страха за воротником. :up:
Все будут наказаны.

Hellerick

Когда нем было по 15 лет у меня друг покончил с жизнью самоубийством — повесился. Умнейший был человек. Не имею ни малейшего представления почему он это сделал, я никогда не интересовался тем, что происходит в его семье, или его личной жизнью (если у него таковая была). Думаю, несование своего носа в чужие дела нельзя считать ужасным поступком; но если что-то мне и следовало бы изменить в своей жизни, будь такая возможность — то именно это.

Алалах

знаете, как говорил один герой фильма "голова предмет темный и исследованию не подлежит". Вы своим рассказом напомнили мне знакомую, это уже взрослая и давно состоявшаяся женщина. Вполне разумная. Так вот, она рассказала как-то, что в том же возрасте ей было интересно как это - повеситься. Проблем не было, был лишь интерес к познанию в 14-летнем возрасте. Повесилась. На ее счастье в это время в дом вошла ее мать, успели снять с веревки.
А ведь если бы не успели снять, трудно представить трагедию, и самое главное - тщетно искали бы причину.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.

myst

Алалах

Цитата: myst от января 18, 2010, 20:59
Хм... Тему создал не Чугуний, странно... :???
может это чугуний грипп?

Драгана

Цитата: Алалах от января 18, 2010, 20:47
Так вот, она рассказала как-то, что в том же возрасте ей было интересно как это - повеситься. Проблем не было, был лишь интерес к познанию в 14-летнем возрасте. Повесилась. На ее счастье в это время в дом вошла ее мать, успели снять с веревки.

Наверно, такие мысли хоть раз возникали почти у каждого. Но человек адекватный все понимает, что делать этого не стоит и дальше просто мелькнувшей мысли не идет, а если психика неустойчивая, человек начинает развивать эти мысли, а то и попытается осуществить...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр