Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Хамство на форуме

Автор Artemon, декабря 9, 2009, 05:05

Лукас

Цитата: Кассивелан от декабря  9, 2009, 22:57
Цитата: Лукас от декабря  9, 2009, 22:42
Цитата: Aleksey от декабря  9, 2009, 22:23
Кассивелан
А кто Вам дал право делить людей на быдло и небыдло?...
А я бы разделил на людей разумных и людей отморозков. А еще есть разделение на умных и глупых.

В общем человек любит разделять.
Я вот сейчас лихорадочно соображаю, кроется ли в этом посте камень в мою сторону...
Нет конечно.

Цитата: Кассивелан от декабря  9, 2009, 22:57
Рабская психология не присуща народу вцелом, нехрен некоторым поклеп наводить.
Надеюсь, этот камень не в мой огород.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Pinia

Цитата: Евгений от декабря  9, 2009, 23:36
Цитата: lehoslav от декабря  9, 2009, 22:55
В первый день в общаге в Москве захожу на кухню, а там на двери висит "на кухни запрещается распивать спиртное".  :)
Это возмутительно! Где же его ещё распивать?..
Мы распивали в комнатах  :-[
All people smile in the same language!

lehoslav

Цитата: Евгений от декабря  9, 2009, 23:36
Это возмутительно! Где же его ещё распивать?..
Ну, что ж, надо было его распивать по комнатам или прямо в коридоре :) Были времена!.... :)
Wenn mit mir und denn noch drey Personen es vorbey ist in unserem Dorf, alsdann wird wohl niemand recht wissen, wie ein Hund auf Wendisch genannt wirdt.

Евгений

PAXVOBISCVM

ginkgo

Не голосовала, т.к. за той темой особо не следила, а компромат, похоже, вырезан уже, так что не знаю, что за конфликт там вышел... Впрочем, догадываюсь. Правда, игнорьте уж друг друга, если нормально общаться не получается.. Бывают же люди несовместимые, что ж теперь, с форумов уходить?  :no:
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Pinia

Цитата: Евгений от декабря 10, 2009, 00:08
Цитата: Pinia от декабря  9, 2009, 23:44
Мы распивали в комнатах  :-[
Но там же места меньше, нет? :)
Но это ни в чём не мешало. В комнате для двух человек и пятнадцать могло гулять.  :UU:

ginkgo

ali

"Хваленная Грузия и славная Кабарда не достойны изумительных народных обычаев Карачая." - А. Дюма - французский писатель.
«Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, и войны будут упраздены" - Генри Форд. Газета "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года.

lehoslav

Цитата: Евгений от декабря 10, 2009, 00:08
Но там же места меньше, нет?

Там человек ближе к человеку, все как братья родные! :) Особенно после распивки :)
Wenn mit mir und denn noch drey Personen es vorbey ist in unserem Dorf, alsdann wird wohl niemand recht wissen, wie ein Hund auf Wendisch genannt wirdt.

ginkgo

Цитата: ali от декабря 10, 2009, 00:22
ginkgo 15 человек в одной комнатке???? :))
Почему бы нет, когда хорошая компания? :)

Евгений

Цитата: lehoslav от декабря 10, 2009, 00:24
Там человек ближе к человеку, все как братья родные! :) Особенно после распивки :)
Знаю, знаю. Ворчу просто. :)
PAXVOBISCVM

ginkgo

Цитата: lehoslav от декабря 10, 2009, 00:24
Воот!  :UU: И еще хорошо туда гитару... и так хорошо по-общежитски посидеть  :) Ну вот, теперь ностальгия проснулась...

lehoslav

Цитата: Евгений от декабря 10, 2009, 00:32
Знаю, знаю. Ворчу просто.
:UU:

Цитата: ginkgo от декабря 10, 2009, 00:33
Воот!  :UU: И еще хорошо туда гитару... и так хорошо по-общежитски посидеть  :) Ну вот, теперь ностальгия проснулась...
И гитара была! :)

O

gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

Pinia

Цитата: lehoslav от декабря 10, 2009, 00:43
Цитата: Евгений от декабря 10, 2009, 00:32
Знаю, знаю. Ворчу просто.
:UU:

Цитата: ginkgo от декабря 10, 2009, 00:33
И гитара была! :)

и Высотский... :yes:

Pinia

Цитата: O от декабря 10, 2009, 01:12
Цитата: Roman от декабря  9, 2009, 22:31
По-русски это - щербет
Уточните: щебет или шербет?

Сорбета, замразени десерти
Малиново-млечен шербет/Rspberry-Buttermilk Sherbet  :??? :-\
http://vkusnoikrasivo.com/forums/viewtopic.php?p=9133 

O

Евгений

Цитата: O от декабря 10, 2009, 01:29
Выготский или Высоцкий? :)
Я думаю, это Сергей Сергеевич Высотский, легендарный фонетист, основатель фонетической лаборатории ИРЯ РАН. 8)
PAXVOBISCVM

O

Цитата: Евгений от декабря 10, 2009, 01:44
Я думаю, это Сергей Сергеевич Высотский, легендарный фонетист, основатель фонетической лаборатории ИРЯ РАН. 8)
В этой лаборатории он, типа, изучал гитарную фонетику?  :)

Artemon

Цитата: Евгений от декабря  9, 2009, 12:51
Варианты сформулированы как-то странно.
Прошу прощения, напутал под утро.
Конечно же, вопрос должен был звучать как "Кто не прав?". Жаль, что теперь в голосовании вообще не пойми что. И я не знаю, где ставить галочку, чтобы дать возможность переголосовывать. :(

Впрочем, судя по тому, что уже успел прочитать, результаты голосования действительно не так уж важны.
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Dana

Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Евгений

Цитата: Artemon от декабря 10, 2009, 02:25
И я не знаю, где ставить галочку, чтобы дать возможность переголосовывать. :(
Сейчас должно быть можно.
Я сам не голосовал и не буду: сама затея с голосованием, по-моему, не лучшая затея.
PAXVOBISCVM

Artemon

Я уже прочитал о том, что Роман меня не читает. Но мне важно не это: есть понятие мужской чести, и когда меня в очередной раз нагло оскорбили, приписав те слова, которые я и в жизни не говорил, а модераторы никак не реагировали, я пошёл и открыл эту тему.

Цитата: Roman от А насчёт самой темы "Белоруссия" - конфликт с Артемоном созрел не вчера, последняя тема была просто логическим завершением того, что Артемон начал планомерно внедрять несколько месяцев назад.
Всё гораздо проще. Несколько раз я словил Романа на, назовём это так, недостоверной информации.
Сам я не боюсь признать свои ошибки.
http://lingvoforum.net/index.php/topic,2813.msg418936.html#msg418936
Но некоторые предпочитают затаить злобу...

Цитата: Roman от декабря  9, 2009, 19:41Обвинять меня в неадекватном модерировании - ну извините, это уже перебор. Я очень редко когда что-либо модерирую, а если и модерирую, то когда это бывает откровенная брань или расово-сексуально-национальное подстрекательство за которое полагается УК. Это насчёт модерирования.
Вопрос не в этом. Первичная задача модератора - ловить нарушителей, вторичная - не нарушать самому.

Цитата: Roman от декабря  9, 2009, 19:41Все помнят тему о логичности/нелогичности русской орфографии и как он всех "ставил на место", так как мы, якобы, не имеем права на мнение (хотя вот уже несколько десятилетий пишем по-русски), так как он - самый дипломированный и вообще.
:o
У меня от возмущения просто челюсть отвисла.
Вот как я ставлю всех на место:
http://lingvoforum.net/index.php/topic,18567.msg354708.html#msg354708
Роман, конечно же, имел в виду вот это:
http://lingvoforum.net/index.php/topic,18567.msg354698.html#msg354698
Ну а что я сказал не так? Да, действительно, пунктуация - моя специальность, я отдал этой теме не один год. Но Роман не хотел ничего узнавать - ему нужна была трибуна...  :donno:

Цитата: Roman от Тема про Белоруссию развивалась в том же духе, а когда он написал, что "вообще образованные люди стараются писать грамотно" (т.е. переведя на простой язык: кто пишет "Белоруссия" - пишет неграмотно, и эрго =необразованный), я воспринял как обыкновенный, вульгарный плевок в лицо.
Вот мои слова.
Беларусь или Белоруссия?
Прошу ещё раз заметить, что Роман не приводит ни одной ссылки. Я НЕ ГОВОРИЛ ЭТОГО!!!

Цитата: Roman от декабря  9, 2009, 19:04У этого индивида чёткий рефлекс запрещать окружающим иметь собственное мнение, чего бы это не казалось: расстановки запятых, написания н/нн в причастиях, употребления традиционных топонимов и т.д. Он просто не может не пытаться навязывать окружающим собственное мнение, так как с его точки зрения мы, простые пользователи языки, слишком глупы, чтобы составить правильное мнение. А "правильное", как известно, это так, как думает он сам. Всё остальное - неправильно по определению.
Вы сможете и далее слушать его ценные наставления, какие вы необразованные, неграмотные и вообще - тупые по жизни, так как у вас нет "учёной степени по пунктуации и 6 лет опыта редакторской работы". А с меня хватит. Всем счастливо оставаться
Ни одной ссылки. Я никогда такого не писал.

Уважаемые лингвофорумчане, то, что уже потёрто модераторами, обвиняло меня в хамском поведении на форуме. Пусть бросит в меня камень тот, кому я здесь сказал грубое слово.
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]

Artemon

Роман обвинил меня в хамстве, а когда я попросил хотя бы одну ссылку, он забросил меня в игнор и начал писать, что якобы я всех строю на этом форуме и ему общение со мной удовольствия не приносит. ЭТО ПО-МУЖСКИ?

Сейчас я начал искать другие конфликты, чтобы не быть голословным. К сожалению, большинство ссылок уже потёрто. Уважаемые модераторы, какой смысл удалять оскорбление, если оно уже многократно прочитано и уже оскорбило? Наоборот, оставлять надо, чтобы потом человек не говорил, что его забанили ни за что...  :donno:

Вот ещё несколько ссылок.
http://lingvoforum.net/index.php/topic,20853.msg418925.html#msg418925
Это тоже ложь! Консерватор не говорил этого!
http://lingvoforum.net/index.php/topic,2813.msg421961.html#msg421961
ОТКУДА РОМАН ЭТО ВЫДУМАЛ?? Я такого не писал!!
http://lingvoforum.net/index.php/topic,15555.msg382163.html#msg382163
Без комментариев.

Вижу по голосовалке, что многие люди считают, что мы оба не правы. Хорошо, вполне возможно, что я в чём-то был неправ, и я готов извиниться перед Романом (хотя пока что не понял за что). Я за дружбу на форуме, и мне не хочется, чтобы кто-то кого-то здесь игнорировал или таил злобу.

Однако Роман вместо извинений спрятал голову в песок и продолжает поливать меня грязью. ЭТО ПО-МУЖСКИ??

P.S. Большое спасибо за множество поддерживающих писем в личку. Я очень рад, что у меня здесь так много друзей. В этой теме я искал не возможности раздуть скандал, а правды. Спасибо ещё раз.

myst

Цитата: Artemon от декабря 10, 2009, 03:29
Уважаемые лингвофорумчане, то, что уже потёрто модераторами, обвиняло меня в хамском поведении на форуме.
Всё потёртое можно достать из корзины.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр