Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

2012

Автор Karakurt, ноября 15, 2009, 05:33

Aleksey

Хомячки живучие и плодятся быстро, так что их можно считать за тараканов.

5park

Смотрю фильм. Очень милый трэш. Такие фильмы становятся классикой для высоколобых знатоков и ценителей китча через пять десятков лет.
:fp:

SIVERION

Очередная американская блювотина
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Hellerick

Цитата: SIVERION от января  2, 2010, 08:50
Очередная американская блювотина
Спрос рождает предложение.

cumano

Что смутило, так то, что выжили миллиардеры и тибетские рабочие. А еще южная Африка, где до трети населения болеют ВИЧ.
Мило. Надо или деьги срочно зашибать, либо..... 
Все проблемы в мире можно решить кострами и инквизицией
Baidai prhobhleidmai an bhelach hranae tam ghaesas mach hfeirdriem sha mach nincbidishnam.
[vai'ða: problei'ma: am'blax 'rane tai'gesas max'fe:z.ei ʃmaxinkvizi'ʃnai ]

saidam

Да нормальный фильм, посмотреть можно. Вот только музыкальное оформление - убожество; слишком обыденно.
В фильме хоть показана одна правда - выжили бы одни толстосумы...

Кстати заходил сегодня в книжный маркет - целая полка посвящена книгам о приближающемся страшном году 2012 - всех самых разных авторов и жанров- от фэнтэзи до всяких "научных теорий" типа "календарь майя" или "вспышки на солнце". А может, и правда, что в 2012-м что-то да произойдёт... Конец света отпадает - не те условия; сейчас почти везде нейтрально, да и жить хочется, иначе зачем я вообще хожу в университет?

gruja

Цитата: huaxia от февраля  2, 2010, 12:56
Конец света отпадает - не те условия; сейчас почти везде нейтрально, да и жить хочется, иначе зачем я вообще хожу в университет?

:E:

Алексей Гринь

Видимо те, кто верит в 2012, в преддверии 2000-ого года ходили под столл. Или они все дважды дебилы.
肏! Τίς πέπορδε;

Juif Eternel

Mir lebn ejbik

Алексей Гринь

И вообще, понятие Конца Света противоречит квантовому бессмертию 7 млрд существ :) Авторы фильма — лохи копенгагские.

Everett4Life!
肏! Τίς πέπορδε;

gruja

Все ждут Апокалисиса, как какое-то событие разрушения мира, не понимая, что слово переводится как Откровение... т.е. скорее всего мир получит знания, которые раньше не имел, или они были забыты, или скрыты...

Flos

Цитата: gruja от марта 12, 2010, 08:46
Все ждут Апокалисиса, как какое-то событие разрушения мира, не понимая, что слово переводится как Откровение

Откровение, он же апокалипсис - это название одной  известной книжки , в которой все эти разрушения и описаны. Так что откровение уже было, и как раз о том, что будут разрушения. Правильно ждут, в общем...

gruja

Возможно оно как раз и должно наступить... Отец Тихон в прошлом году в одной передаче сказал: "Мы ждем Откровения".

Juif Eternel

Mir lebn ejbik

sasza

А я точно знаю, что будет в 2012-м году. Будет 200-летие 1812-го (ну и 400-летие 1612-го,но это не так инересно). Так что не забудьте обязательно сходить в первое воскресенье сентября на Бородино, кто недалеко живёт или сможет поехать. Силы Зла хотели в этом году устроить летнюю олимпиаду в Москве, но Добро победило.

Кстати, в Северной Америке есть свой 1812-й год, так что наверняка и там будет как-то отмечаться.

Hellerick

Цитата: sasza от марта 12, 2010, 09:15
Кстати, в Северной Америке есть свой 1812-й год, так что наверняка и там будет как-то отмечаться.
Что-то я сомневаюсь, что сожжение Вашингтона пользуется у них такой же популярностью, как у нас сожжение Москвы.

sasza

Конечно, не сравнить. В Штатах та война не так популяна, как Гражданская, но книг по ней достаточно, да и группы реконструкции тоже есть. Зато в Канаде это, вроде, последняя война, которая шла непосредственно не её территории.

gruja

Juif Eternel

Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
Mir lebn ejbik

gruja

Tanuki

Цитата: huaxia от февраля  2, 2010, 12:56
Конец света отпадает - не те условия; сейчас почти везде нейтрально, да и жить хочется, иначе зачем я вообще хожу в университет?
А я в грандиозные события  в 2012 г. верю. Что-то будет точно. И надо успеть доучить несколько языков.
"В инете больше не живем".

myst

Цитата: Tanuki от июня 10, 2010, 13:31
А я в грандиозные события  в 2012 г. верю.
Это грандиозные события обычно заканчиваются к 15 января.

Tanuki

Это Вы про Олимпиаду в Сочи?  :??? И потом вообще ничего? Весь год? Какая тоска!!!  :(Ну хоть Ктулху то в декабре придет?
"В инете больше не живем".

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр