Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ваш психотип

Автор pomogosha, ноября 11, 2009, 19:23

Ilmar

Цитата: Juif Eternel от января 27, 2010, 23:55
Кошмарный тест. После первых 10 вопросов бросил. Почти ни на один не удалось ответить.
Это общая беда почти всех тестов)))
When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

ginkgo

Цитата: Тася от января 28, 2010, 15:22
Только мне хотелось бы знать серьёзно))
А серьезно - я очень слабо представляю себе, что значит "национальный характер", тем более, как на него может повлиять кухня.
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Тася

Цитата: ginkgo от января 29, 2010, 00:00
А серьезно - я очень слабо представляю себе, что значит "национальный характер", тем более, как на него может повлиять кухня.

Меня, например, интересует связь национальной кухни с какими-то более или менее общими чертами психики  представителей данной национальности...  А вообще можно  отвлечься от национальности и поговорить о влиянии пищи  на психотип человека. Есть ли здесь реальные научные закономерности, интересно?  :)
* Где единение, там и победа. Публий.

arseniiv

Поскольку сама соционика на грани науки, что уж можно говорить об этом. Если психотип постулируется как врождённый, скорее всего, на него ничего не действует. :donno: Но структура НС и/или психика могут значительно измениться в течение жизни.

RostislaV

вот тут есть хорошие краткие описания по психотипам + ещё гендерные различия можно почитать -

http://www.terra-socionika.ru/types.shtml

злой

Кухня в большей степени зависит от того, что в регионе произрастает, чем от народа, по-моему.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Ванько

Блджад, так нельзя делать. Сижу, ночь, темнота — а тут раз тебе на первой странице фото мужика(или посмертная маска?). :uzhos: Тьфу! :(
Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

Тася

Цитата: злой от марта  1, 2010, 14:34
Кухня в большей степени зависит от того, что в регионе произрастает, чем от народа, по-моему.

Естественно.  :yes:  Меня тогда залюбопытствовало, как впоследствии сложившаяся традиционная кухня влияет на характер народа, если вообще как-то влияет.  :)
* Где единение, там и победа. Публий.

Triton

Откопал старую тему, чтоб новую не создавать.
Товарищи, а кто из вас свой социотип знает абсолютно точно? Просто любопытно, с кем сижу в одной палате.  :green:
Молиться, поститься и слушать радио Ватника

Triton

Цитата: arseniiv от января 29, 2010, 10:05
Поскольку сама соционика на грани науки, что уж можно говорить об этом. Если психотип постулируется как врождённый, скорее всего, на него ничего не действует. :donno: Но структура НС и/или психика могут значительно измениться в течение жизни.
Какие ваши доказательства?
Молиться, поститься и слушать радио Ватника

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр