Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пустые страницы

Автор RawonaM, октября 30, 2009, 00:23

regn

Хм... Никогда ничего подобного не бывало. Бывает только сообщение, что не может подконнектиться к базе.

RawonaM

arseniiv

Цитата: regn от ноября  4, 2009, 18:51
Хм... Никогда ничего подобного не бывало. Бывает только сообщение, что не может подконнектиться к базе.
Алсо.

Bhudh

Цитата: RawonaMСейчас у кого-нибудь бывает?
Пару раз была пустая страница.

Цитата: arseniiv
Цитата: regn
Алсо.
И это тоже, причём чаще.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

RawonaM

Если с этого момента у кого-то случится, напишите.

regn

Так... У меня все утро вместо страниц грузится белый экран. По 10 раз каждую refresh.

the400

Цитата: RawonaM от ноября 10, 2009, 14:55
Если с этого момента у кого-то случится, напишите.
У меня чуть уменьшилось количество пустых страниц, но всё равно такие остались.
Например http://lingvoforum.net/index.php?topic=11357.0 :(

Cad 'na thaobh go dtosnaíonn sé ar obair um thráthnóna? – Mar go mbíonn sé ar meisce ar maidin.  ;D

ТЪІ

у меня тоже эта страница не открывается :(

ещё эта Маленькая акция в поддержку русского языка на Украине сразу не открылась, а после обновления. но открыть предшествующую Маленькая акция в поддержку русского языка на Украине # неудалось :(

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Bhudh

Цитата: Bhudh от октября 30, 2009, 00:33
И не просто пустая, а в оччень маленьком масштабе.
Во. Дождался.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

arseniiv

Вот такие как раз зачастили у меня! Думал, пустая имеется в виду совсем пустая :???

RawonaM

Цитата: arseniiv от ноября 11, 2009, 17:30
Вот такие как раз зачастили у меня! Думал, пустая имеется в виду совсем пустая :???
Правильно думали.

arseniiv

А как думаете, RawonaM, что за ошибка такие с SQL? Они не могли появится из-за обновления? (Забыли в SMF что-нибудь поправить разболтавшееся во время усовершенствования.)

RawonaM

Цитата: arseniiv от ноября 11, 2009, 19:06
А как думаете, RawonaM, что за ошибка такие с SQL? Они не могли появится из-за обновления? (Забыли в SMF что-нибудь поправить разболтавшееся во время усовершенствования.)
Сервер не выдерживает нагрузку.

arseniiv

А раньше выдерживал... :??? Надо мне поменьше писа́ть, может...

oort

Обрадовавшись сообщению, что больше пустых страниц быть не должно, попробовал-было поставить себе по 50 сообщений на страницу. И тут же огреб толпу пустых страниц. :( Пришлось вертать взад. Нет в жизни счастья...

the400

Цитата: oort от ноября 11, 2009, 20:36
Обрадовавшись сообщению, что больше пустых страниц быть не должно, попробовал-было поставить себе по 50 сообщений на страницу. И тут же огреб толпу пустых страниц. :( Пришлось вертать взад. Нет в жизни счастья...
oort, вы гений! :=  Если уменьшить кол-во сообщений меньше, то всё работает.
Cad 'na thaobh go dtosnaíonn sé ar obair um thráthnóna? – Mar go mbíonn sé ar meisce ar maidin.  ;D

RawonaM

Цитата: the400 от ноября 11, 2009, 20:45
oort, вы гений! :=  Если уменьшить кол-во сообщений меньше, то всё работает.
Если появится, скажете.

Понятия не имею, от чего это происходит и не вижу никакого способа выловить.

ТЪІ

Dana

Цитата: Антиромантик от ноября 14, 2009, 10:59
Неправильные глаголы в Германских и Романских (в основном испанский)
Не загружается вторая страница
Надо же, у меня тоже.
Раньше ничего подобного не было.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Ноэль

Админсостав, сделайте что-нибудь!
Невозможно зайти практически ни в один раздел, ни в одну тему, приходится цыкать по 15 раз (в полном смысле слова!), появляются пустые страницы. Уже напрягло за вчера и за сегодня так, что вообще...  >(

У меня на компе Мозилла. Частота появления пустых страниц не зависит от того, работают ли закачки. Зависит от наплыва посетителей и почему-то у Люгата на компе зависает меньше, чем у меня (заходим через свич, на один айпишник, но две раздельные учетки, платим отдельно). Проблемы только с ЛФ, все остальные сайты летают (100 мегабит/сек на каждый комп). Антивирь молчит.

Artemon

Offtop
А ещё спрашивают, почему я тут глубокой ночью. :)
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Ноэль

И толку с того, что ночью? Я 4 раза цыкнула, чтоб сюда зайти.

arseniiv

«Пустые страницы»... Теперь они и у меня! :o Целый день. Было уже около десятка. А ещё вспомнил: они всегда были у меня при получении ЛС: на той странице, на которой отображается диалог, открыть ли страницу с сообщениями, при нажатии в нём на "Да". При этом текущая страница не догружалась, а вот новая вкладка с ЛС загружалась хорошо.

Отправив сообщение в тему, я получил пустую страницу снова. Оказывается, когда она появляется (может, именно поэтому и), некоторая часть сообщения серверу не доходит до него (не обрабатывается или). Сообщение не дошло. Вдруг это чем-нибудь поможет.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр