Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Сменить ник

Автор Dana, октября 18, 2009, 06:58

Awwal12

Цитата: rashid.djaubaev от января  2, 2014, 20:36
Цитата: rashid.djaubaev от января  2, 2014, 17:56
Можно было б и поспорить насчет 1-2 буквы, но ...себе дороже.
Ладно, с кем там договариваца насчет поправок в мой ник, и скока это стоит ?
По ходу здесь некому ответить ?
Так какой смысл в общих вопросах? Давайте конкретику, посмотрим.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Rashid Jawba

Ладно, подождем офиц. инноваций. Ато обвинят в сговоре с властью.
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

ostapenkovr

Я против смены ников. Наработал себе отрицательный эгрегор, в харизму там получил - отдувайси честно!

Rashid Jawba

Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Timiriliyev

Правда — это то, что правда для Вас.

ostapenkovr

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Timiriliyev

Поначалу читал как Остапенков Р. Только потом дошло, что правильно Остапенко В. Р. :green:

-Dreamer-

Цитата: Лукас от января  2, 2014, 17:17
А то вообще-то и не было переименовыванием. Добавление одного символа или замена одного символа другим никак на переименование не тянет.
+1
Не понимаю вообще, к чему эти возмущения тут.

Oleg Grom

Цитата: Hellerick от января  2, 2014, 18:29
Может быть, ввести рекомендации касающиеся ников?
Поправки к правилам. А то по части ников ЛФ еще не достаточно банально огорожен.

ostapenkovr

Цитата: Timiriliyev от января  3, 2014, 13:03
Поначалу читал как Остапенков Р. Только потом дошло, что правильно Остапенко В. Р. :green:
Фигушки. Вр - так я сокращаю Владимир в своём телефоне, чтобы не путать с Василиями и прочими на В.
Очень изящно меня подкололи некогда в еврейскую сторону: Остапенковер :)
Не свалить ли мне теперь в этом качестве в государство Израиля? :smoke:

Timiriliyev

Цитата: ostapenkovr от января  4, 2014, 09:09
Фигушки. Вр - так я сокращаю Владимир в своём телефоне, чтобы не путать с Василиями и прочими на В.
Очень изящно меня подкололи некогда в еврейскую сторону: Остапенковер :)
Не свалить ли мне теперь в этом качестве в государство Израиля? :smoke:
Остапенко Вр., значит.

ostapenkovr

Offtop
Ваащетта в моём профиле есть ссылочка - //ost.artnow.ru - и там всем про меня всё известно ::)

Timiriliyev

Когда Тыс Пок успел превратиться в Тыс Патса? Или это не он?

Лукас

Цитата: Timiriliyev от января  5, 2014, 22:29
Ну не едиными символами жив человек.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Awwal12

Цитата: Oleg Grom от января  3, 2014, 14:05
Цитата: Hellerick от января  2, 2014, 18:29
Может быть, ввести рекомендации касающиеся ников?
Поправки к правилам. А то по части ников ЛФ еще не достаточно банально огорожен.
Я не вижу смысла вносить тут какие-то поправки. Правила предназначены в первую очередь для того, чтобы шарообразный пользователь представлял, что на форуме запрещено, за что можно получить по голове и каким образом можно получить по голове (а по поводу остального, соответственно, не переживал).
Вопрос смены аккаунта в правилах уже регулируется (поскольку осуществляется со стороны пользователя и возможны потенциальные злоупотребления).
Вопрос корректирования никнейма при любых раскладах будет в каждом отдельном случае индивидуально решаться с администрацией.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

P.S.: Основной критерий при этом, напомню, - сохранение узнаваемости ника. Думаю, в общем случае можно будет даже изменить написание латиницей на кириллическое и наоборот; если Awwal12 станет Аввалем 12, а mnashe превратится в мнаше, ничего в лесу не сдохнет.

mnashe

Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Wolliger Mensch

Цитата: Лукас от января  5, 2014, 22:35
Цитата: Timiriliyev от января  5, 2014, 22:29
Ну не едиными символами жив человек.
Он навсегда останется в нашей памяти Тиспоком. :'(
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Rashid Jawba

Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Wolliger Mensch

Цитата: rashid.djaubaev от января  8, 2014, 16:49
Цитата: mnashe от января  7, 2014, 16:35
*Повернуть ник
Несрабатывание ссылок ...

Кто там в администрации ответствен за текстовые сообшения форума? Перепишите уже это дурацкое «Тема или раздел, которую вы ищете, отсутствует или недоступна для входа» в «Чтобы посмотреть тему, вступите в группу». Народ, видите, не уймётся никак. ;D
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Rashid Jawba

Вступать в какие-то группы - непосильная ноша для моих мазгов (ударение на первый слог).
Изучать правила - тоже. :smoke:
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Тайльнемер

Можете поставить ЛФ-фичи и смотреть содержимое групп, в которые не вступили.

mnashe

Несрабатывание ссылок
Wow, ты даже в Просто общении не участвуешь, оказывается, а не только в Просто группе!
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Rashid Jawba

Цитата: mnashe от января  8, 2014, 18:04
Несрабатывание ссылок
Wow, ты даже в Просто общении не участвуешь, оказывается, а не только в Просто группе!
Помнится, кто-то даже обещал в Политику записать. Хорошо, что не сделал :green:
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр