Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Борьба с энтропией

Автор 0383, сентября 26, 2009, 17:54

0383

У меня перманентное наведение порядка, как не старайся изначально, отнимает уйму сил и времени. А без этого никуда - утонешь в бардаке. Как вы боретесь с беспорядком в доме?
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

Драгана

Конечно, совсем до свинарника обычно не довожу, убираюсь, но отнюдь не настолько аккуратистка. чтобы постоянно все мыть-чистить-складывать ровной стопочкой. Как замечу сама, что не мешало бы убраться - возьмусь за наведение порядка (или когда вот-вот должны нагрянуть гости; для меня это основной стимул прибраться - чтобы мое безобразие не видели, только позвонят и скажут, что вечером будут - тут же хватаюсь за веник-тряпку!) А если никого не жду, а особенно если на несколько дней остаюсь одна - эх и хрюшник у меня! Лень! Чашка из-под чая возле компа, одежда на кресле, какие-то бумажки как попало свалены... Но вот немытую посуду, сваленную в раковине, не переношу, мою всегда сразу, как поем!

Чугуний

Все будут наказаны.

Драгана

А энтропии нет только у тех, у кого дома вконец все захламлено?

Чугуний

Цитата: Драгана от сентября 27, 2009, 14:51
А энтропии нет только у тех, у кого дома вконец все захламлено?
У них она максимальна, поэтому их ничего не тревожит. А это стабильное, стационарное, надежное состояние системы. Как ожидаемая тепловая смерть Вселенной. :D
Все будут наказаны.

Драгана

Цитата: Чугуний от сентября 27, 2009, 15:11
Как ожидаемая тепловая смерть Вселенной. :D

Ага, а робот вычислил дату конца света! :D

Чугуний

Сегодня перемыл всю наличествующую посуду и получил от этого удовольствие. Всё ли со мной в порядке?  :???
Все будут наказаны.

Hironda

Xico

Цитата: Чугуний от октября  4, 2009, 18:58
Сегодня перемыл всю наличествующую посуду и получил от этого удовольствие. Всё ли со мной в порядке?
Если только грязную и свою, то да.
Veni, legi, exii.

Тася

Цитата: Xico от октября  4, 2009, 19:00
Сегодня перемыл всю наличествующую посуду и получил от этого удовольствие. Всё ли со мной в порядке?
Если только грязную и свою, то да.

Да, можно и так.  :)   Главное - это мысли, которыми сопровождаещь свою деятельность. Если думаешь о приятном, о хорошем, то никакая посуда не страшна!  :yes:  Моешь с улыбкой.  :)
* Где единение, там и победа. Публий.

Lugat

Сегодня перемыл всю наличествующую посуду и получил от этого удовольствие. Всё ли со мной в порядке?  :???
Неужели с компом случилось чего?  :uzhos:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр