Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Картинки рабочего стола лингвофорумчан

Автор Валентин Н, сентября 25, 2009, 22:58

Ыняша

Цитата: Тайльнемер от мая 30, 2015, 16:46
А что за девайс и ось?
Пека с убунтой и тайлинговым wm :3 Поэтому рабочий стол я не вижу принципиально.
Мой номер на ЛФ #43854 — ура, я чётник! Чётники лучше нечётников.
С точностью до полпроцента в нановеке — пи секунд.

Rwseg

Цитата: Тайльнемер от мая 31, 2015, 13:53
«Рабочй стол» не нужен!
Цитата: Тайльнемер от июня  3, 2015, 06:18
Ведь для запуска программ есть главное меню и квик-лонч / панель задач, не требующие сворачивания.
+1. Если память не изменяет, Рабочий стол унаследован из Windows 3, где панели не было.

Hellerick

А помните в древности была Microsoft Office Shortcut Bar?

Хорошая была штука, настраиваемая. Я только ею в те времена и спасался. Но потом ее прирезали, а потом вырубили Quick Launch, потом аж до кнопки Start добрались... Прогресс, знаете ли.

true

Цитата: Hellerick от июня  4, 2015, 21:30
А помните в древности была Microsoft Office Shortcut Bar?
Зачетная была штука.
Цитата: Hellerick от июня  4, 2015, 21:30
а потом вырубили Quick Launch
Как вырубили? А я тогда чем пользуюсь?

Ыняша

Сначала его выпилили, потому что фокус-группа им не пользовалась. Потом запилили обратно ввиде pin'а приложений, сейчас видимо вернули снова.
Мой номер на ЛФ #43854 — ура, я чётник! Чётники лучше нечётников.
С точностью до полпроцента в нановеке — пи секунд.

true

Цитата: Ыняша от июня  4, 2015, 21:58
Потом запилили обратно ввиде pin'а приложений
Оно и сейчас так. Но ведь минутное дело прикрутить.

mnashe

Цитата: Тайльнемер от июня  3, 2015, 06:18
А когда на неё смотреть, на красоту? У меня всегда файловый менеджер открыт на весь экран . Закрывать его я не вижу смысла, сворачивать — тоже. Сворачивать все окна, чтобы запустить программу с рабочего стола — извращение. Ведь для запуска программ есть главное меню и квик-лонч / панель задач, не требующие сворачивания.
Я вижу рабочий стол только несколько секунд при включении/выключении компа.
:+1: с тремя добавками:
На месте красной звёздочки в моём случае нужно добавить «почти», на месте зелёной — «а также Опера на весь экран», на месте синей — «и тулбары». Последними я пользуюсь намного чаще главного меню.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Hellerick

У меня обычно окна на весь экран не развернуты. Обычно мой экран выглядит так: в правой половине экрана — браузер, левом верхнем углу — какое-нибудь видео, в левом нижнем — какой-нибудь редактируемый документ. В качестве файлового менеджера дома (под Ubuntu) использую Double Commander — но лишь когда нужно выполнять операции над большим числом файлов, т.е. не каждый день.

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

true

Цитата: Hellerick от июня  5, 2015, 04:11
Обычно мой экран выглядит так
Это если монитор достаточно большой. При пятнадцати дюймах так не разгуляешься. А ведь когда-то я на десятидюймовом экранчике юзал. И ведь хватало!

Hellerick

Цитата: true от июня 10, 2015, 14:56
Цитата: Hellerick от июня  5, 2015, 04:11
Обычно мой экран выглядит так
Это если монитор достаточно большой. При пятнадцати дюймах так не разгуляешься.
Я имел говорил о своем 17-дюймовом ноутбуке.

Wolliger Mensch

Посмотрел последние рабочие столы — ни у кого своих фотографий нет...
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Artiemij

Цитата: Wolliger Mensch от июня 13, 2015, 00:09Посмотрел последние рабочие столы — ни у кого своих фотографий нет...
А должны быть?
Я тартар!

mnashe

Цитата: Wolliger Mensch от июня 13, 2015, 00:09
Посмотрел последние рабочие столы — ни у кого своих фотографий нет...
Я свои ставил в доинтернетовские времена. И иногда в начале интернетовских времён, когда ещё не были доступны качественные фотографии из недоступных мне уголков света, а качество 14″ ЭЛТ экрана не позволяло увидеть недостатки сканов фотокарточек во всей красе.
Теперь, хотя свои фотографии стали намного качественнее (благодаря цифровым фотоаппаратам), всё равно не хочется их ставить — тщательно отобранные фотографии из интернета заведомо намного красивее. К тому же я ставлю обычно то, чего мне особенно не хватает в реале: снег и осень.
Вот где у меня обоина из своих фотографий — так это на нокиевском смартфоне с разрешением 320×240. Там фотография жены на Киннерете. Очень приятно такую фотографию носить всегда с собой. Правда, жена была недовольна, что я её поставил: «вдруг кто-то чужой увидит?» (она же там в купальнике); я на некоторое время поставил что-то не своё, но потом опять вернул эту же.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Лила

znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

true

Цитата: mnashe от июня 16, 2015, 13:34
Очень приятно такую фотографию носить всегда с собой. Правда, жена была недовольна, что я её поставил: «вдруг кто-то чужой увидит?» (она же там в купальнике); я на некоторое время поставил что-то не своё, но потом опять вернул эту же.
Мляха, mnashe, у вас там что - запретных тем совсем нет, что ли?

mnashe

Цитата: true от июня 16, 2015, 14:55
Мляха, mnashe, у вас там что - запретных тем совсем нет, что ли?
У нас — это где? :what:
А какие темы ты имеешь в виду? :what:
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Лукас

Он про себя подумал о чём-то, что у него встали волосы дыбом.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Валентин Н

А у меня меняющиеся картинки на опр темы, щас небеса стоят, только не пойму как там можно искать.
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/themes
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Demetrius

Вот что у меня на домашнем компьютере. Рабочие столы назывались 1, 2, 3, ..., но по ним было сложно попадать мышкой. Потом я сделал один, два, три,..., а потом заменил на слова, начинающиеся с (почти) тех же букв.

Что такое KW возле даты — я без понятия.  :3tfu: Как-то оно туда попало. Возможно, было в dwmstatus'е, возможно я заредактировался.

Awwal12

Offtop
Я вообще не понимаю смысла заморачиваться с картинками. Все равно 99% времени экран полностью занят чем-то совсем другим. Стоит стандартная виндовзовская картинка покрасивее.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Demetrius

Цитата: Awwal12 от августа  1, 2015, 21:04
Я вообще не понимаю смысла заморачиваться с картинками.
А что с ними заморачиваться? Их настроил один раз, а дальше они есть. Конечно, видишь их недолго (при запуске компьютера), но и этого недолгого времени хватает.

Валентин Н

А я видос поставил, очень необычно. Правда это демо, прога платная.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр