Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Мультимедийные языковые курсы

Автор myst, сентября 14, 2009, 18:19

myst

Скачав несколько гигабайт непотребства, я впал в отчаяние. :'(
Есть на свете хорошие, годные продукты?

RawonaM

В основном все эти продукты негодны.
Есть один курс, который мне понравился в свое время, это где идут тексты и к ним озвучка, каждое предложение можно прослушать, полный грамматический анализ. Не помню как он называется, но на днях его как раз вспоминал, потому что мне сейчас такой для корейского подошел бы. Я дома пороюсь в дисках, помню я у меня был из этой серии голландский и японский, узнаю оттуда имя.
Но я не интересовался большим количеством разных курсов, к сожалению. Тоже с удовольствем послушаю, что люди знают об этом.

ternonzang

Народ, куча аудио и видеокурсов лежат на ютубе, рутубе, а ещё больше в ВКонтакте. Вчера я там даже драгункина откопал... ктото же залил эту гадость :))) В eMul кстати много чего, точно встречал видеокурсы китайского, английского , испанского.
Красиво е това, което обичаме.

myst

RawonaM

ternonzang, тут как бы просят порекомендовать что-нибудь конкретное :) понятно что есть миллион всего, в том и проблема.

ternonzang

Здесь не надо ничего рекомендовать, надо просто народу начать своими ручками в поиском заниматься.  Народ искать ни черта не умеет, из-за этого проблемы.
Существуют поисковики, форумы, специальные программы.
Конечно можно дать ссылку на конкретный курс, но лучше дать удочку, чтоб любой желающий наловил себе то чего ему надо. В Ютубе и Рутубе и Вконтакте всё хранится в .flv, и поэтому не занимает много места, вот все три части драгункина заняли всего 300 мегов и качал примерно полчаса ( проблемы с инетом).
Вот и ловите удочку*
http://vkontakte.ru/away.php?to=http://avsave.ru/files/VKMusic_3.exe
или тут
http://vkontakte.ru/away.php?to=http://depositfiles.com/files/vtjlj7bcd
Это последняя версия программы для поиска в большинстве видеосайтов ( Ютуб,Рутуб,Маилру,Вконтакте и тюдю) А также поиск мультиков ( я нашёл полнометражный мультик про лёлика и болика на польском!!!) и аудио в мр3.
Только перед поиском разберитесь, что к чему, и как всё это работает.
Уже год пользуюсь аналогичными программами, а также командами в поисковиках
и всё что надо нахожу!

RawonaM

Цитата: ternonzang от сентября 17, 2009, 00:40
Здесь не надо ничего рекомендовать, надо просто народу начать своими ручками в поиском заниматься.  Народ искать ни черта не умеет, из-за этого проблемы.
Существуют поисковики, форумы, специальные программы.
Ну так может кто-то уже через это прошел и может конкретно назвать хорошие курсы. Вот помню этот хороший курс, но название не отложилось, надо найти...

ternonzang

Добалю
K-Lite Mega Codec Pack 5.1.0 (2009)
ссылка
http://rapidshare.com/files/278504608/klmcodec510.rar.html
Это набор кодеков и универсальный проигрыватель, обязательно установите и никакой головной боли не будет с просмотром видео в форматах . ktv, .flv,mp4  ит.д.
Я до сих пор встречаю народ который даже не знает, что с Ютуба можно при помощи специальных програм очень легко искать и скачивать на комп.

Курсы разные бывают, каждый должен сам определиться, что ему надо, так что вперёд на поиски. К тому же не на всё ссылку дать можно.Надо учить искать.

ternonzang

Для примера в поиске введите  lessons и вы получите сотни уроков по разным языкам, а также уроки брекданса и игры на гитаре... Поэтому надо вводить например название языка или что то типа learn english.. Очень много файлов имеют нестандартныые названия, здесь уже играет роль везение.

myst

Цитата: ternonzang от сентября 17, 2009, 00:40
Здесь не надо ничего рекомендовать, надо просто народу начать своими ручками в поиском заниматься.
Здесь надо именно рекомендовать. Чем конкретно Вы пользовались, и что из этого Вам понравилось?

Валентин Н

а чтонить русскоязычное по индейским языкам есть?, ато всё на английском и испанском находилось.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

myst

Цитата: Валентин Н от сентября 17, 2009, 10:57
а чтонить русскоязычное по индейским языкам есть?, ато всё на английском и испанском находилось.
Я для французского и немецкого ничего путного никак не найду, а Вы про индейцев. :)
(Для французского вроде нашёл, но сомнения ещё есть.)

RawonaM

а чтонить русскоязычное по индейским языкам есть?
А что, в России есть индейцы? :)
Учите английский язык — пригодится в жизни.

I. G.

Кстати, по английскому языку есть что-нибудь путевое, а то я за последние два года его порядком подзабыла?
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Leo

Цитата: RawonaM от сентября 17, 2009, 11:56
а чтонить русскоязычное по индейским языкам есть?
А что, в России есть индейцы? :)
Учите английский язык — пригодится в жизни.

Поскольку в своё время московское радио вещало среди прочего на кечуа и аймара - чего-то, наверно, быть должно.

Кстати, вот тут есть что-то http://vkontakte.ru/club4060968
и автор даже предлагает подарить кассеты по языку лакота

[/quote]
LAKHÓTA IÁPI KIŊ UŊSPÉIČ'IČHIYA PO!

Отдам совершенно безвозмездно три кассеты с аудиокурсом лакота для начинающих. Пересылать нет возможности, встречусь лично в Питере. Желающие пишите в личку!
[/quote]

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

myst

Программная оболочка немецкого курса очень неплохая. Французский бы для неё найти...

ginkgo

Цитата: myst от сентября 19, 2009, 10:24
Для немецкого нашёл нормальный (вроде): http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=807329
Если это и правда основано на курсе издательства Hueber, то должно быть как минимум неплохо.. Это очень хорошее издательство, специализирующееся именно на обучении языкам. Особенно хороши у него аудио-самоучители, отличная дидактическая концепция. Хотя у его курсов есть и недостатки. Правда конкретно с Танграмом я не сталкивалась, не знаю, насколько хорош. Но лучше русскоязычных "самоучителей" в любом случае  :)
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

myst

Там на форуме пишут, что он один в один с бумажным, и вообще хвалят. Мне он тоже пока нравится. :)

ginkgo

Das ist gut  :) А вы правда взялись за немецкий?  :=

Цитата: myst от сентября 19, 2009, 16:51
Французский бы для неё найти...
У Hueber'а как раз замечательный аудиокурс французского был... Мой французский именно благодаря ему в свое время сдвинулся с места и пошел в гору  :) Вот если бы его на русском издали... Может, и есть?...

ginkgo

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр