Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Прочитал…

Автор RawonaM, августа 29, 2009, 10:49

Лукас

А еще - обчитался, недобрал, перебдел; а также Десу, ЛОЛ, ИМХО и т.д.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Nevik Xukxo

экзотические способы обозначения лица

эротические способы обозначения лица :uzhos:

Joris

yóó' aninááh

Toivo

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Awwal12

А у меня почему-то всё "считаем миллионА"...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Joris

Цитата: I. G. от июня  4, 2011, 21:24
Только что так же прочитала!  :D
я уже постоянно так читаю :'(
yóó' aninááh

Bhudh

Не плачьте, поставьте step побольше.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Bhudh

Цитата: krisKA от височная пов-ть
«височная повесть»
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

mnashe

Цитата: Вадимий от июня  2, 2011, 14:04
Что такое грех?
Что такое орех?
Offtop
Кстати.
В ראש השנה (начало года, день Суда) не принято есть орехи.
Как и многие другие народы, евреи стараются, чтобы на Новый год были только добрые знаки, а грецкий орех интересен тем, что в нём есть намёк на все четыре вида қлиппа (קלפה=шелуха): внешняя, горькая мякоть, которая отваливается у зрелого ореха, твёрдая защитная скорлупа, внутренние жёсткие перегородки и тонкая мягкая перегородка, которую саму по себе есть никто не станет, но в составе ореха она не мешает.
Так и қлиппот — три из них могут быть исправлены только уничтожением (хотя они нужны миру на данной стадии для обеспечения условий работы: свободы выбора и пр.), а четвёртая (קלפת נגה [qəlipˈpaθ ˈnoɣaɦ]) полезна, когда она прилеплена к святости, но вредна, когда сама по себе. Запретные действия коренятся в трёх нечистых қлиппот, а разрешённое несвятое — в этой самой промежуточной.

В неқаббалистических книгах встречается более простое, но очень странное объяснение: «не едят орехи, поскольку числовое значение слова אגוז 'орех' совпадает с числовым значением слова חטא 'грех'». Простая проверка, однако, показывает, что это не так: אגוז‎=17, חטא‎=18. Нужно записать грех без א, чтобы получилось 17.
А в русском языке «грецкий орех» звучит почти как грешный грех :)
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

RawonaM

Цитата: mnashe от июня  5, 2011, 14:40
А в русском языке «грецкий орех» звучит почти как грешный грех :)
В детстве я и думал, что грех это вид ореха.

Toivo

ЦитироватьА вас бесят граммарнаци?
А вас бесят германцы?

Poirot

Цитата: jvarg от июня  5, 2011, 19:19
В 1875 году вспыхнуло антиосманское восстание в Болгарии и Герцеговине.
В 1875 году вспыхнуло антисемитское восстание в Болгарии и Герцеговине.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

экзотические способы обозначения лица
"эротические способы обозначения лица"

Awwal12

Offtop
Цитата: RawonaM от июня  5, 2011, 15:28
В детстве я и думал, что грех это вид ореха.
Тяжёлое у вас было детство...  ;D

DeSha

Joris

yóó' aninááh

DeSha

Offtop
Цитата: Juuurgen от июня  6, 2011, 20:29
Цитата: DeSha от июня  6, 2011, 20:25
Про вегатарьянцов
"Про венгерцев" :donno:
Offtop
венгры такие венгры  :)
Я уже вообще, похоже, везде вижу венгров и связь с чем-нибудь венгерским в каждой вещичке, которая только попадается :uzhos:

Joris

Offtop
даже с винегретом?
yóó' aninááh

DeSha

Цитата: Juuurgen от июня  6, 2011, 20:43
Offtop
даже с винегретом?
Серьёзно. Прочитал как "даже с венгром".

Это приговор :'(

Poirot

Цитата: DeSha от июня  6, 2011, 20:25
Про вегатарьянцов
"Про венгерцев" :donno:
недавно в магазине видел нечто вроде кетчупа под кодовым названием "мадьярский". покупатели в недоумении.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

DeSha

Offtop
Цитата: Poirot от июня  6, 2011, 20:44
недавно в магазине видел нечто вроде кетчупа под кодовым названием "мадьярский". покупатели в недоумении.
Меня всегда интересовало, КАКОЕ отношение ЭТОТ кетчуп имеет к Венгрии? :srch:

Joris

Цитата: DeSha от июня  6, 2011, 20:43
Серьёзно. Прочитал как "даже с венгром".

Это приговор :'(
Offtop
это не приговор, я специально слово выбрал: ВиНеГРет - ВеНГР
yóó' aninááh

DeSha

Цитата: Juuurgen от июня  6, 2011, 20:46
Offtop
это не приговор, я специально слово выбрал: ВиНеГРет - ВеНГР
:'(