Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Как вы относитесь к футболу?

Автор addewyd, сентября 10, 2009, 10:30

I. G.

Цитата: RawonaM от сентября 10, 2009, 19:41
А как по ТВ смотреть, то конечно лучше женский
Мужики прикольнее. Ничего ты в теннисе не понимаешь.  :D
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

ginkgo

А я люблю смотреть снукер. И сама люблю играть в биллиард (pool). Есть тут еще фанаты?
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

myst

Цитата: 0383 от сентября 10, 2009, 19:03
А вот мужчин, которых раздражает футбол, я думаю, в детстве, возможно, лупили во дворе почем зря.
Цифи́ркин, либо ты прекращаешь делать подобные испражнения, либо я тебя забаню за троллинг, так и знай!

myst

Цитата: ginkgo от сентября 10, 2009, 20:01
А я люблю смотреть снукер.
Я пару раз смотрел ночью по НТВ. Унынию не было границ, но снотворное качественное. :)

Ванько

Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

Чугуний

У меня удар правой по силе неконтролируемый. Точность ниже средней. Когда в школе играли в американку и ж..у, то заранее оговаривали, что я справа не бью. :-)
Все будут наказаны.

Pinia

Не женское это дело, понятно.
В детстве я играла в футбол вместе с мальчиками, потом работала вместе с футболистами Всё достаточно, своё отработала, могу ненавидеть сколько угодно  :smoke:
All people smile in the same language!

Rezia

Цитата: Pinia от сентября 10, 2009, 20:17
Не женское это дело, понятно.
В детстве я играла в футбол вместе с мальчиками, потом работала вместе с футболистами Всё достаточно, своё отработала, могу ненавидеть сколько угодно  :smoke:
Кем же?  :)

Я буду голосовать второй пункт. И уже пару недель в моём ежедневнике написано - прочитать правила игры в футбол. Когда хорошо знаешь правила, интереснее смотреть.
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

I. G.

Цитата: Rezia от сентября 10, 2009, 20:22
И уже пару недель в моём ежедневнике написано - прочитать правила игры в футбол. Когда хорошо знаешь правила, интереснее смотреть.
Я в детстве с двоюр. братом играла, он мне объяснял правила, но я оказалась нерадивым учеником.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

ginkgo

Цитата: myst от сентября 10, 2009, 20:07
А я люблю смотреть снукер.
Я пару раз смотрел ночью по НТВ. Унынию не было границ, но снотворное качественное. :)
Может, просто в суть игры не вникли? Там просто так без понимания правил кайф не поймать, это вам не теннис  ;)
По мне так игра уровня шахмат, только гораздо занимательнее для наблюдателя.

Алалах

стоило бы добавить пункт Футбол нравится, но фанатизм терпеть ненавижу

Самый яркий пример бездумному фанатизму: один парень в любое время дня и ночи слушает трансляцию матчей. До неистовства, до пены у рта (это в прямом смысле, не переносном). Вот однажды я не выдержал, а было рабочее время, и спросил: гонял ли он когда-нибудь мяч на поле, ходил ли когда-нибудь на стадион. На что получил ответ "нет, никогда."
С моей точки зрения это полный идиотизм.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

RawonaM

А я люблю смотреть снукер. И сама люблю играть в биллиард (pool). Есть тут еще фанаты?
Есть! :) Хотел как раз про это написать. Правда у меня самого почему-то плохо получается, в отличие от тенниса. А смотреть очень интересно.

Цитата: myst от сентября 10, 2009, 20:03
Цифи́ркин, либо ты прекращаешь делать подобные испражнения, либо я тебя забаню за троллинг, так и знай!
Мист, ну чего ж ты так. Не ведись-то на троллинг. Хоть и в цифрах, но тоже ж человек, нельзя так.

Rezia

Цитата: I. G. от сентября 10, 2009, 20:25
И уже пару недель в моём ежедневнике написано - прочитать правила игры в футбол. Когда хорошо знаешь правила, интереснее смотреть.
Я в детстве с двоюр. братом играла, он мне объяснял правила, но я оказалась нерадивым учеником.
Что трудные правила? Пусть нам мальчики расскажут!
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

myst

Цитата: RawonaM от сентября 10, 2009, 20:27
Мист, ну чего ж ты так. Не ведись-то на троллинг. Хоть и в цифрах, но тоже ж человек, нельзя так.
Этот «человек» только что легко и непринуждённо нагадил на других людей, причём сразу на многих. И делает он это не первый раз. Ты бы почитал его сообщения. Бан — это самое мягкое, чего он заслуживает.

Лукас

Обожаю.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Ванько

И уже пару недель в моём ежедневнике написано - прочитать правила игры в футбол.
http://www.fifa.com/worldfootball/lawsofthegame.html
Там ещё есть версии на немецком, французском и испанском языках :)
Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

ginkgo

Цитата: RawonaM от сентября 10, 2009, 20:27
Есть! :) Хотел как раз про это написать. Правда у меня самого почему-то плохо получается, в отличие от тенниса. А смотреть очень интересно.
Цитата: Лукас от сентября 10, 2009, 20:37
Обожаю.
:= :UU:
У меня в пул неплохо получается. В снукер не пробовала, но думаю, что провал был бы полный. А вот русский бильярд не понимаю совершенно, когда вижу, как там со всей дури лупят по лузам, это переворачивает все мои представления о сути бильярда  :)

Драгана

Цитата: RawonaM от сентября 10, 2009, 19:41
Не надо-не надо, я люблю теннис как таковой, и играть люблю :) Особенно в настольный. Предлагаю устроить турнир по ЛФ. :)
А как по ТВ смотреть, то конечно лучше женский :)

Теннис - это вещь! Я далеко не профи, но помахать ракеткой по настроению люблю! :)

RawonaM

Цитата: ginkgo от сентября 10, 2009, 20:50
А вот русский бильярд не понимаю совершенно, когда вижу, как там со всей дури лупят по лузам, это переворачивает все мои представления о сути бильярда  :)
Так ты недостаточно традиционного русского напитка выпила, чтоб понимать :)

Vertaler

Цитата: Алалах от сентября 10, 2009, 20:27
Вот однажды я не выдержал, а было рабочее время, и спросил: гонял ли он когда-нибудь мяч на поле, ходил ли когда-нибудь на стадион. На что получил ответ "нет, никогда."
С моей точки зрения это полный идиотизм.
Это мой случай. Смотреть на комбинации интересно, а в дворовом футболе я ненавидел ситуацию, когда нужно было на узком дворовом пространстве отнять или провести мяч через кого-то.

На стадионе, думаю, зрение не позволит наблюдать. Так что телевизор. :)
Стрч прст в крк и вынь сухим.

myst

Цитата: RawonaM от сентября 10, 2009, 20:55
Так ты недостаточно традиционного русского напитка выпила, чтоб понимать :)
С русским напитком в русский бильярд играть бесполезно. Лучше в пул. :)

RawonaM

Не, я в коммандные игры не могу играть. :(
В Кривом Роге мы играли в футбол, но я никогда так и не научился. Меня ставили в нагрузку к какой-то комманде, все равно я ни на что не влиял. :) Я правда самый маленький был. Зато призы употреблял вместе со всеми :) Мы против соседнего двора играли, ящик мороженого против двух бутылей пива. Мороженое для нас конечно.
Когда уезжал в Израиль, в последний день уже пошли в футбол играть. Меня спрашивают, ты когда-нить гол забивал? Говорю, нет. Ну что ж, перед отъездом, говорят, надо забить. Поставили меня с мячом напротив пустых ворот, бей!  :D

RawonaM

Я играю только в одиночные игры, даже в парный теннис не могу.

Лукас

Я вратарем был. Ибо в остальных случая ноги соперников могут пострадать. :green:
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

addewyd

Цитата: RawonaM от сентября 10, 2009, 21:04
Я играю только в одиночные игры, даже в парный теннис не могу.
Аналогично. Даже в линейке группой не могу.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр