Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Вредительство

Автор Чугуний, сентября 4, 2009, 20:52

Чугуний

Вредительство возникает на почве зависти, ненависти и жадности.
Все будут наказаны.

myst

Чугуний

Цитата: 0383 от сентября  5, 2009, 16:08
Где похоронены Гитлер, Салман Радуев и т.п. кадры людям лучше не знать. Во избежание, знаете-ли. Другой вопрос - законно ли это?
а чё не так?
Все будут наказаны.

Алалах

Однако, у меня смутное чувство, что автор занимается именно этим самым: создание бесчисленных топиков "на оооооочень отвлеченную тему", тем самым просто напросто засоряя форум.  Саботаж и вредительство.

Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Pinia

Старый кролик учит жизни молодого:
- Мы сынок, звери слабые, поэтому все должны делать быстро, пока нас не
съели.
Вот, например, видешь этих четырех крольчих?
- Да, папа.
- Вот я их цас, смотри: раз, два, три, четыре!.. Уфф... Повтори.
- Раз... Два... Три...
- Нет, сынок, так не годится. Надо быстрей.
Попробуй еще раз!
- Раз, два, три, четыре, пять!.. Ой, пап, извини...
All people smile in the same language!

Чугуний

Цитата: Алалах от декабря 13, 2009, 15:25
большинство тем начатых автором избегаю от просмотра
Не надо здесь придираться, если сказать толком ничего не можете. В отличие от ваших, в моих темах идет активное общение. В соответствующем разделе. Идите с миром.
Все будут наказаны.

Алалах

в этом между нами и разница: когда мне нечего сказать я предпочитаю помолчать, чем создавать темы про всякую х чепуху.
И над вами пусть сияет солнце.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.

Ngati

matnaw rera 'apa ca 'osma 'ura nis kanto ko-rikin

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

все на расчет коэффициента развития префиксации!

Чугуний

Все будут наказаны.

Алалах

Цитата: Алалах от декабря 13, 2009, 15:25
а также, предвидя замечания "не любо - не слушай", хочу отметить, что большинство тем начатых автором избегаю от просмотра 

Однако, у меня смутное чувство, что автор занимается именно этим самым: создание бесчисленных топиков "на оооооочень отвлеченную тему", тем самым просто напросто засоряя форум.  Саботаж и вредительство.
однако трудно избежать, когда глазам открывается это:
  :scl:

Чугуний

Алалах, в этом списке нет тем, созданных сегодня. Что именно я создал? Вас удивляет, что я пишу ответы в темы, которые я открыл? Это ваше право, но не ограничивайте моё. :)
Все будут наказаны.

Алалах

знаете, почему я не люблю фильмы-ужасы? Потому что они безысходны. Герой пытается убежать от чудовища, но тщетно, чудовище всее время оказывается перед его глазами (либо дышит в затылок)

PS: не является целью оскорбить уважаемого члена ЛФ :)

PS: а Вам, уважаемый Чугуний, не только я об этом говорю, так что не пора ли задуматься...

Чугуний

Цитата: Алалах от января 23, 2010, 13:24
знаете, почему я не люблю фильмы-ужасы? Потому что они безысходны. Герой пытается убежать от чудовища, но тщетно, чудовище всее время оказывается перед его глазами (либо дышит в затылок)

PS: а Вам, уважаемый Чугуний, не только я об этом говорю, так что не пора ли задуматься...
:D Мне нравится Ваша искренность, это правда. При условии, что всё это Вы пишите прямо и открыто, а параллельно не строчите на меня доносы администрации. Вы не педагог, не коллега, часом? ;)
Все будут наказаны.

Алалах

Цитата: Чугуний от января 23, 2010, 13:32
Цитата: Алалах от января 23, 2010, 13:24

:D Мне нравится Ваша искренность, это правда. При условии, что всё это Вы пишите прямо и открыто, а параллельно не строчите на меня доносы администрации. Вы не педагог, не коллега, часом? ;)
как же, как же, пишу! Донос утром и донос вечером. Тренирует руку.  :green:

PS: на ваши тесты я не отвечаю, и на последний вопрос погожу отвечать. Вы мне непонятны.

Чугуний

Один ученый человек говорил: "Человек, которому ты не сделал ничего плохого, честно тебя похвалит, а оскорбленный станет бранить тебя". :)
Все будут наказаны.

myst

Цитата: Чугуний от января 23, 2010, 13:32
При условии, что всё это Вы пишите прямо и открыто, а параллельно не строчите на меня доносы администрации.
В доносах нет необходимости. Куча говна в ПО сама воня за себя говорит.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр