Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Волосы

Автор Драгана, сентября 1, 2009, 07:57

SIVERION

А в самих Сумах понаехало людей со всех районов области и из районов других областей и не только из соседних но даже из Закарпатья,Винницы,а также Молдовы,Беларуси,России,Средней Азии(славяне), Сумы антропологически самый пестрый город области
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

engelseziekte

Волосы светло-русые длинноватые. Поведайте о моих хромосомах и расовых типах.

I. G.

Цитата: engelseziekte от ноября  9, 2014, 22:43
Волосы светло-русые длинноватые. Поведайте о моих хромосомах и расовых типах.
R1a584, правая хромосома длиннее левой.  :umnik:
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Ignacio Oslikov

Цитата: engelseziekte от ноября  9, 2014, 22:43
Волосы светло-русые длинноватые. Поведайте о моих хромосомах и расовых типах.
XY.

engelseziekte

Цитата: I. G. от ноября  9, 2014, 22:44R1a584, правая хромосома длиннее левой.  :umnik:
Боже, я всю жизнь гнобил и ксенофобил правохромосомных... спасибо, вы открыли мне глаза, все три. Бегу в церковь каяться.

procyone

Цитата: SIVERION от ноября  9, 2014, 22:33часть Сумской области входила в Черниговскую губернию>Кролевец,Конотоп,Бурынь,Шостка,Глухов,Ямполь
Антропологические данные на которые ссылаются собирали в 50-80-ые. Как я понял наименее пигментированные живут на севере Черниговской области в приграничье.

procyone

Антропологический тип жителей Черниговщины входит в единый комплекс белорусских типов. Там же люди говорят на диалекте похожем на восточно-белорусские говоры.

Всегда подозревал, что жители северной части Черниговщины — ассимилированные белорусы.  :-[

SIVERION

Цитата: procyone от ноября  9, 2014, 22:47
Цитата: SIVERION от ноября  9, 2014, 22:33часть Сумской области входила в Черниговскую губернию>Кролевец,Конотоп,Бурынь,Шостка,Глухов,Ямполь
Антропологические данные на которые ссылаются собирали в 50-80-ые. Как я понял наименее пигментированные живут на севере Черниговской области в приграничье.
в этих районах тоже светлые, волосы от светло-русых до темно-русых, цвет глаз серый,серо-голубой,зеленый
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

procyone

Цитата: SIVERION от ноября  9, 2014, 22:56
в этих районах тоже светлые, волосы от светло-русых до темно-русых, цвет глаз серый,серо-голубой,зеленый
Широкий спектр пигментации во всех регионах присутствует. В данном случае речь идет о частоте темноволосых и светловолосых.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр