Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Зубные врачи и лечение зубов

Автор RawonaM, августа 29, 2009, 17:01

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Лукас

Цитата: злой от августа 30, 2009, 12:40
Цитата: myst от августа 30, 2009, 12:40
Цитата: злой от августа 30, 2009, 12:35
Что уж сразу порча. Может, сглаз? :)
Почему сразу сглаз, почему не снос? :)

Сзуб  :srch:
Снос зуба напрочь из-за сглаза под фонарем в вечерней драке и порчи казенной рожи.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

злой

Цитата: Лукас от августа 30, 2009, 12:48
Цитата: злой от августа 30, 2009, 12:40
Цитата: myst от августа 30, 2009, 12:40
Цитата: злой от августа 30, 2009, 12:35
Что уж сразу порча. Может, сглаз? :)
Почему сразу сглаз, почему не снос? :)

Сзуб  :srch:
Снос зуба напрочь из-за сглаза под фонарем в вечерней драке и порчи казенной рожи.

:E:
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Драгана

У тети недавно такое было!Пошла удалять зуб,а сидел плотно,откололся,а корень не подцепить.Решили что-то подпилить,резануть-а неудачно,попали в челюсть и в гайморову пазуху.Долго лечилась,может еще операцию делать.Причем сначала еще и неправильно диагноз

Драгана

поставили,одни говорят -осколки попали в гайморову пазуху,другие -что нет.А вроде частная клиника,а чуть не залечили.Хотя сколько лет ходили к этому врачу и все ок,а в этот раз случайность такая.

Simona

Ой, как же я ненавижу эти зубы мудрости. И без них можно отлично жевать. Лучше бы вообще не вылезали.   :)

Драгана

У меня выросли только 2 полностью, а 2 не до конца, так кусочки торчат, остальное из-под десны так и не вылезло, так и есть уж сколько лет.

Лукас

У меня осталось два зуба мудрости, а два удалены. Еще два удалят и можно дураком прикидываться. :green:

Драгана

Их удаляют, когда болят. Лечить смысла нет - все равно нерабочие.

Лукас

Цитата: Драгана от августа 30, 2009, 17:14
Их удаляют, когда болят. Лечить смысла нет - все равно нерабочие.
Ага. :(
Одно радует, после мученического удаления зуба мудрости, потом ничего не болит, только кровь сочится несколько дней. :wall:

злой

Чую, если мне их будут удалять, это будет номер. Помню по снимкам, корни зубов у меня довольно длинные - 3 высоты зуба, если не больше. В прошлый раз когда ходил, сказали что на зубе мудрости кариес. Слава Б-гу, пока не болит.

SIVERION

Зубы мудрости удалены .но вырвали с трудом.корни были большие и нужно было кромсать по кусочкам и десна наверно месяц заживала
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

myst

Драгана

Мне тоже не рвали. ТТТ. :) Да я там со страху все зубное кресло разворочу!

Hironda

Григорий Остер:

Когда тебя родная мать
Ведет к зубным врачам,
Не жди пощады от нее,
Напрасных слез не лей.
Молчи, как пленный партизан,
И стисни зубы так,
Чтоб не сумела их разжать
Толпа зубных врачей.

arseniiv

Hironda := Первая книжка у него вообще прекрасная. А вот вторая и т.д. - уже неинтересно (имхо).

Представьте и самих дантистов. Уж они-то натерпеваются от всеобщей неприязни, хотя, в принципе, не виноваты из-за несовершенства способов редактррования зубных массивов.....

Лукас

Пациент сел в кресло зубного врача и спрашивает:
- Сколько стоит удалить зуб?
- Без боли - 500, а с болью - 1000.
- О! Как хорошо! Конечно же, мне без боли, тем более это дешевле!
Врач сразу хватает щипцы и начинает тащить зуб.
Мужик:
- АААА!!!
- Уважаемый! Если вам больно, это уже 1000!

Hironda

Цитата: arseniiv от августа 30, 2009, 20:21
Уж они-то натерпеваются от всеобщей неприязни

Я думаю, они вряд ли переживают по этому поводу. :)
Они знают, что нужны, что у всех зубы и без них, врачей никуда.

From_Odessa

Так вышло, что до сих пор не вызывает почти никаких ассоциаций. С зубами проблем не было ни малейших. Все осмотры у стоматолога - минута-две, и свободен. Но как раз сейчас, похоже, появилась дырка, и я вскоре испытаю то, о чем пока знаю только теоретически.

Правда, косвенно с этим делом связаны болезни пародонта, и тут у меня как раз не самые приятные ассоциации - был глоссит. Наверное, немногие на форуме и слышали о нем.

Ngati

не люблю. мерзкое кресло, в котором никогда не сесть удобно. жуткая бормашина. вата во рту. фун!!!111 стараюсь обходить все это хозяйство сторонкой. но иногда приходится и идти. отбеливание зубов, например, делать. так что вот так.
matnaw rera 'apa ca 'osma 'ura nis kanto ko-rikin

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

все на расчет коэффициента развития префиксации!

Драгана

Год назад лечила, ни капли не боялась. Все-таки с детства не лечила (обошлось! :) ), а тут пришла - никаких советских и постсоветских ужасов, села в кресло, сделали обезболивающий укольчик и без особо неприятных ощущений спокойно залечила зуб! Думаю - как шагнул прогресс, а может, просто потому что столько лет не попадала к этим врачам... У меня всего только 2 пломбы.

amdf

Очень скоро предстоит идти лечить. Моя позиция такова - сделайте мне укол и копайтесь там сколько хотите.
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр