Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Плов :).

Автор Beermonger, июля 18, 2009, 20:41

myst

Хочу хорошего пива, хочу в Дойчлянд! :wall:

Beermonger

Если вы в Москве, тут вполне можно хорошего пива купить, хоть Немецкого, хоть Чешского :). В Ашане есть неплохой выбор.

myst

Цитата: Beermonger от июля 19, 2009, 01:38
Если вы в Москве, тут вполне можно хорошего пива купить, хоть Немецкого, хоть Чешского :).
Нет, я в России. :)

regn

А я умею всё из традиционных блюд готовить :) Ну, почти всё... Включая плов и шашлык! :up:

Пиво не могу пить.

Люблю вино полусухое с шашлыком. Вообще пью редко, и если пью - то уже водку.

Цитата: Beermonger от июля 19, 2009, 00:55
Не знаю что в этом сексуального, но я лично готовить очень люблю :). Пришлось научится еще в школе, ибо мама моя принципиально ничего сложнее жареной картошки изобразить не в состоянии ::). Зато я теперь даже торты делаю.

Интересно :) У меня мама готовила все и меня вообще к плите никто не подпускал. Я уже в США стал готовить - и мне это жутко понравилось.

Beermonger

Цитата: regn от июля 19, 2009, 04:23
А я умею всё из традиционных блюд готовить :) Ну, почти всё... Включая плов и шашлык! :up:

Пиво не могу пить.

Люблю вино полусухое с шашлыком. Вообще пью редко, и если пью - то уже водку.

А я водку вообще не могу пить, бееее... В крайнем случае могу коньяку или рому, хотя не особо люблю. Больше всего люблю, как уже говорил, пиво :). Рискую повторяться, но лучше темного Чешского или Баварского (на худой конец Ирландского) пива для меня напитка нет ::). Алкогольного разумеется, так я больше сок да молочко употребляю :D. Пиво раз-два в неделю, не чаще.

У меня мама готовила все и меня вообще к плите никто не подпускал.
Везет вам ;D.

murator

Aleksey

Я не пробовал ни чешское ни баварское, по мне и литовские пива вкусны, особенно темное разливное (в бутылках вкус не тот для меня :() Gubernijos Kunigaikščių - такой то ли карамельный то ли квасный (настоящий хлебный квас), но просто очень вкусно..

Beermonger

Цитата: murator от июля 19, 2009, 12:19
Пиво к плову - жуткий моветон.  :P

Ну извините, на такое извращения, чтобы плов чаем запивать, я не способен :P. А с пивом очень хорошо получается :).

RawonaM

Я любитель пива, но вот, чтоб им еду запивать, это я не понимаю как так можно. Пиво вкусно без еды и на голодный желудок, под конец можно добавить орешков или соленых семечек. Красный Туборг и Голдстар мои любмимые, остальное — моча.

На рис уже смотреть не могу, в Израиле кажется перегнали китайцев... Стараюсь по возможности найти гречку или пшенку или че-нить еще из детства.

ginkgo

Да, у меня один знакомый тоже так, запивание пивом еды не признает категорически  :) Но ведь это не запивание в том смысле, что вот прям жуешь еду и тут же пиво туда же. На самом деле неторопливо чередуешь эти два процесса, и с едой пиво смешивается лишь в желудке  :smoke:

ПРИЗЫВ. Граждане пиволюбы! Пожалста прекратите сравнивать и закреплять ассоциации пива с мочой! А то еще немного, и я совсем пиво разлюблю, даже немецкое с чешским  :'(
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

5park

Выходит, ничто из русского пива не может быть рекомендовано к употреблению?
:fp:

regn

Цитата: Beermonger от июля 19, 2009, 12:14
Алкогольного разумеется, так я больше сок да молочко употребляю :D. Пиво раз-два в неделю, не чаще.

Ну, я тоже больше по части сочков, если честно :) Алкоголь - это только по случаям. Так просто не пью.

Цитата: Beermonger от июля 19, 2009, 12:25
Ну извините, на такое извращения, чтобы плов чаем запивать, я не способен

Я бы компотом запил :)

Чугуний

На фотке мясо в плове похоже на свинью. Какой же ето плов? А из русского пива бывают неплохие сорта, но не промышленно-массовые, а изготовленные на совесть на мини-пивзаводах.
Все будут наказаны.

Чугуний

Вопрос: частое сравнение пива с уриной идет из личного опыта или это стереотип? Что может быть общего? Не очень это уместно рядом с фоткой плова, мне кажется. :-)
Все будут наказаны.

Beermonger

Цитата: Чугуний от июля 19, 2009, 17:17
На фотке мясо в плове похоже на свинью.
Говядина.

ЦитироватьА из русского пива бывают неплохие сорта, но не промышленно-массовые, а изготовленные на совесть на мини-пивзаводах.
Не знаю, может где-то что-то и есть, но я ни разу еще ничего похожего на пиво не видел русского производства, одна гадость. Может порекомендуете, где в Москве можно продукцию этих минизаводов попробовать?

Чугуний

За Москву не знаю, питерские мы. Но быть должно- не может не быть. Бывает даже при кафе. Я как-то в Бишкеке пил пиво, называлось Кельнское, с рулькой, так это кафе прямо с минизаводом в одном здании. Интересно и вкусно. И это - даже не в Европе!
Все будут наказаны.

ginkgo

Цитата: Чугуний от июля 19, 2009, 17:17
На фотке мясо в плове похоже на свинью. Какой же ето плов?
Вообще-то в плове не только мясо может быть любым, его может не быть совсем. Мало того, может совсем не быть риса. Вот  :umnik:

myst

Цитата: RawonaM от июля 19, 2009, 13:34
Пиво вкусно без еды и на голодный желудок, под конец можно добавить орешков или соленых семечек.
Литр, другой... Не хуже вотки на сытый плющит. :yes:

ginkgo

Цитата: Чугуний от июля 19, 2009, 17:33
Бывает даже при кафе. Я как-то в Бишкеке пил пиво, называлось Кельнское, с рулькой, так это кафе прямо с минизаводом в одном здании. Интересно и вкусно. И это - даже не в Европе!
Вообще да. Я как-то пробовала свежесваренное пиво в Караганде, там есть ресторанчик немецкой кухни и они его сами варят. Неплохое было пиво.

myst

Цитата: RawonaM от июля 19, 2009, 13:34
На рис уже смотреть не могу, в Израиле кажется перегнали китайцев...
Во что?! :uzhos:

myst

Цитата: 5park от июля 19, 2009, 16:14
Выходит, что так. Поэтому сейчас не пью: жду нормального пива. :)

Highlander

Не скажите. Немецкое пиво просто рулит, и всё. И сортов там мильён, и типов. Даже местное любое (в смысле, мелких региональных пивоварен) - не сравнимо с "каким-нибудь французским", не-а!
А у французов вообще есть свои исконные сорта пива, не с немецкими названиями?)

ginkgo

Цитата: Highlander от июля 19, 2009, 23:46
А у французов вообще есть свои исконные сорта пива, не с немецкими названиями?)
А неважно. У французов есть Вино  :)

RawonaM

Цитата: ginkgo от июля 20, 2009, 00:34
А неважно. У французов есть Вино  :)
Вино это вообще полная мо бодяга какая-то, не пойму как люди ее пьют :)
Хотя в принципе, если действительно хорошее дорогое вино и разбавить водой как древние греки, то еще ничего.

Poirot

Цитата: 5park от июля 19, 2009, 16:14

В точку. Ничто не может быть рекомендовано. Какая-то пародия на пиво. А я еще некоторые бельгийские сорта пива люблю, напр. Хугарден, Леффе, Стелла Артуа.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр