Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ухватки

Автор Чугуний, июля 15, 2009, 18:43

Xico

Цитата: Nekto от октября 25, 2009, 17:57
Интересно: у женщин жарким летом таких проколов не бывает?  :)
Интересно? Интересно...  :???
Veni, legi, exii.

Pinia

All people smile in the same language!

Чугуний

Ещё есть такая ухватка: палец наслюнявливать, чтобы страницу или банковский билет легче было ухватывать. Практикуете? Пиния, уймитесь, пожалуйста, с такими фото. :)
Все будут наказаны.

myst

Чугуний

Это изображение оскорбляет королеву.
Все будут наказаны.

5park

Цитата: Чугуний от января  8, 2010, 10:39

Ты гляди, то королеву оскорбят, то президента, а то и Самого. В этом мире решительно нужно знать свое место.
:fp:

jvarg

Цитата: Чугуний от января  8, 2010, 10:39
Вы подданый Британской Королевы?
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

myst

Цитата: jvarg от января  8, 2010, 11:53
Вы подданый Британской Королевы?
Рейхсканцлера Отто Эдуарда Леопольда фон Бисмарка-Шёнхаузена. :yes: Уже 150 лет в строю. ;)

Тася

Цитата: Чугуний от июля 15, 2009, 18:43Оказывается, что женщины преимущественно оголяют банан, начиная с его плодоножки, а мужчины - с противоположного конца.

Я не мужчина, но в жизни никогда не чищу банан с плодоножки! Поэтому то, что открывалось Вашему вниманию, уже точно не абсолютная универсалия.  ;)
* Где единение, там и победа. Публий.

Чугуний

Цитата: Тася от января  9, 2010, 19:41
Цитата: Чугуний от июля 15, 2009, 18:43Оказывается, что женщины преимущественно оголяют банан, начиная с его плодоножки, а мужчины - с противоположного конца.

Я не мужчина, но в жизни никогда не чищу банан с плодоножки! Поэтому то, что открывалось Вашему вниманию, уже точно не абсолютная универсалия.  ;)
Тася, а Вы не задумывались, почему так делаете?
Все будут наказаны.

arseniiv

Я ваши наблюдения нарушаю. А ещё иногда ножом отрезаю часть, а потом уже распаковываю.

Чугуний

Цитата: arseniiv от января 10, 2010, 09:03
Я ваши наблюдения нарушаю. А ещё иногда ножом отрезаю часть, а потом уже распаковываю.
Нет, не нарушаете. Вы же кончик отрезаете. И вообще, пишу же: преимущественно. Вы ведь человек редкий и необычный (это вам комплимент; мне приятно, что вы мои темы не оставляете без внимания). ;-)
Все будут наказаны.

arseniiv

:D снова, снова эта ужасная, как её. Забыл даже. Лесть! Перестаньте, а то читать перестану. И буду банан посередине разрезать!

Тася

Цитата: Чугуний от января  9, 2010, 22:44
Цитата: Тася от января  9, 2010, 19:41
Тася, а Вы не задумывались, почему так делаете?

Не-а, никогда. :no: Но сейчас могу объяснить: так кожурку снимать гораздо удобнее, чем начиная от основания. И родственники мои, насколько знаю, делают так же, как я.  Возможно, от взрослых в своё время и переняла.   :)
* Где единение, там и победа. Публий.

Andrei N

Интересно, здесь наверное только я ни разу в жизни не снимал?
[здесь должно что-то быть]

Чугуний

Цитата: Андрей N от января 10, 2010, 19:36
Интересно, здесь наверное только я ни разу в жизни не снимал?
Вы бананов не употребляете? Или как вас понимать?
Все будут наказаны.

Andrei N

Цитата: Чугуний от января 10, 2010, 21:36
Вы бананов не употребляете? Или как вас понимать?
Не употребляю. По крайней мере за последние 20 лет не прикасался ни разу.
[здесь должно что-то быть]

Чугуний

Притоптываете или постукиваете ли вы стопой ноги, когда сидите и что-либо увлеченно делаете, например, пишете сообщения для ЛФ? Я один раз видел по телеку, что так сам ВВП делал, когда общался с каким-то министром!
Все будут наказаны.

RawonaM

Цитата: Чугуний от февраля 14, 2010, 16:57
Притоптываете или постукиваете ли вы стопой ноги, когда сидите и что-либо увлеченно делаете, например, пишете сообщения для ЛФ? Я один раз видел по телеку, что так сам ВВП делал, когда общался с каким-то министром!
Бывает. Могу еще просто ногой дергать. Это часто раздражает окружающих.  ;D

myst

Это лечится.

Драгана

Вроде за собой такого никогда не замечала

Чугуний

А как вы предпочитаете человека ухватывать?  :what:
Все будут наказаны.

Чугуний

Все будут наказаны.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр