Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Esthetic Education

Автор Антиромантик, июня 14, 2009, 21:48

Антиромантик

И, собственно, украинцы. То есть бывшие участники Океана Ельзи о бельгиец-вокалист. Слышал еще в 2005 году, пластинку в 2007 году "Werewolf" купил - и вслушался.
На несколько порядков лучше Океана Ельзи и Грин Грея.

Lennie

Lennie

Я смотрю, вам не нравятся группы (Сплин, Грин Грей, Океан Эльзы), которые стали популярны, когда мне было столько, сколько вам (у вас в профиле), а мне - наоборот, новые не нравятся.

Я не имею в виду, что новые непременно плохие, просто их целевая аудитория - вы, а не я.

Антиромантик

Цитата: Lennie от июня 14, 2009, 22:00
Я смотрю, вам не нравятся группы (Сплин, Грин Грей, Океан Эльзы), которые стали популярны, когда мне было столько, сколько вам (у вас в профиле), а мне - наоборот, новые не нравятся.

Я не имею в виду, что новые непременно плохие, просто их целевая аудитория - вы, а не я.
Ну собственно, Океан Ельзи мне не нравится за то, что Вакарчук профессиональным музыкантам не позволял себя реализовать по полной программе. А Грин Грей стильный, но почему-то плоховато раскручивается.
У Esthetic Education в этом плане все на более высоком уровне - и творческая раскованность, и куда бодлее разнообразный материал. Вакарчук - он однообразный стал. А чего еще взять от звездули самовлюбленной?
У отпочковавшихся в этом плане есть еще шанс.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр