Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Правка Титульного Сообщения!

Автор RostislaV, июня 14, 2009, 17:53

RostislaV

Давно хочу обратить внимания что на форуме нет функции правки своего сообщения как такового после ответа после оного.

Для обычных сообщений это не столь важно, хотя иногда замечаешь опосля опечатки или орфографические ошибки.

А вот для титульных сообщений, сообщений в начале своей Темы, позиционирующих суть Темы - это кардинально важно!

Опять же иногда спустя время и очередного прочтения замечаешь опечатки или мисорфографику, так сказать, а ещё важнее когда хочешь подправить свой список и так далее.

Нет возможности дописать или изменить что-то, что ОЧЕНЬ неудобно.

Так что прошу включить эту обычную опцию - правка собственных сообщений, заодно она даёт возможность править в титульном сообе само название Темы.

Alone Coder

Действительно, очень не хватает возможности переименовать тему, иногда бывают обидные опечатки в её названии.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Ванько

Вы можете править как само сообщение, так и титульное название в течение получаса. Просто наверно не обращали внимания, там вверху окна правки есть строка "Subject" - там тоже можно править.
Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

RostislaV

Цитата: Ванько Кацап от июня 14, 2009, 18:06
Вы можете править как само сообщение, так и титульное название в течение получаса. Просто наверно не обращали внимания, там вверху окна правки есть строка "Subject" - там тоже можно править.

править ничего уже нельзя после первого ответа после своего сообшения (любого).

RostislaV

Цитата: Bhudh от июня 14, 2009, 18:06
Ну а ссылочка "Сообщить модератору" для чего?

модераторов дёргать по всякой мелочи?

может их же просить и Темы оформлять тогда?  ;D

Ванько

Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

RawonaM

Цитата: RostislaV от июня 14, 2009, 18:10
Нету такого. Полчаса дается на исправление всегда.

Зачем нужно это ограничение, объясняю: некоторые люди злоупотребляют правкой своих сообщений и удаляют или добавляют что-то, что потом вводит в заблуждение читающих тему.

RostislaV

Цитата: RawonaM от июня 14, 2009, 18:29

Зачем нужно это ограничение, объясняю: некоторые люди злоупотребляют правкой своих сообщений и удаляют или добавляют что-то, что потом вводит в заблуждение читающих тему.

это неправильно, по-любому своё сообщение человек должен имет право редактировать,
я тут написал длинный сооб недавно, потом только обратил внимание на 2 опечатки - и теперь ему так и висеть?

злой

Цитата: RostislaV от июня 14, 2009, 18:45

это неправильно, по-любому своё сообщение человек должен имет право редактировать,
я тут написал длинный сооб недавно, потом только обратил внимание на 2 опечатки - и теперь ему так и висеть?

А как прикажете бороться с любителями "переобуться"?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

RostislaV

Цитата: злой от июня 14, 2009, 18:46

А как прикажете бороться с любителями "переобуться"?

давайте запретим продажу в розничной сети кухонных ножей - потому что есть некоторые, кто могут их использовать не по назначению.  8-)

Karakurt

перед тем как отправить нужно просто проверить на ошибки.

RawonaM

От двух опечаток никто не умрет. Он злоупотребления редактированием умереть можно.

Alone Coder

Цитата: Karakurt от июня 14, 2009, 18:59
перед тем как отправить нужно просто проверить на ошибки.
Почему же вы сами этого не сделали? :D

Bhudh

Цитата: Karakurtперед тем, как отправить, нужно просто проверить на ошибки.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Artemon

Цитата: Bhudh от июня 14, 2009, 19:08
Цитата: Karakurtперед тем, как отправить, нужно просто проверить на ошибки.
Скажем так: эти запятые ошибкой не считаются, формально они вводят подчинённое предложение, так что всё гут.
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

RostislaV

Нет, я напрочь не понимаю этой упёртости, доведённой до абсурда!

Мы имеем дело с особенным наполнением форума - с лингвистикой, языками и прочем, что само по себе уже означает глубокую работу с текстами и прочее, так ПОЧЕМУ? человек не может править свои сообщения???

Я с такой нездоровой политикой вообще первый раз сталкиваюсь за 6 лет своей активной форумной жизни!

Я хочу исправить несколько ошибок в своём сообщении, вернее даже в таблице, скажем так, не говоря уже о том, что иногда мне нужны прописанные тэги, заготовленные для следующего сообщения такого же типа, и так далее, везде форумы как форумы - взял исправил себе что нужно хоть через год, или скопировал свой расписанный в тэгах текст если нужен и так далее, а тут хоть головой об стену!

Мне нужно тут исправить символы в таблице и даже банально исправить точку на запятую в одном месте, нужно прописать через отмену тэга [o], а то о "о" через тэг МФА не отобразилась -

Системы транскрипции Корейского Алфавита.

Здесь я хочу прописать свой список из 25 изучаемых некогда языков и дописать несколько Семей, которые тогда упустил -

[STAT] Специализация и кол-во ваших Языков?

А тут мне нужно добавить несколько языков в список -

[CATALOG] Ваши Языки.

И не дают такой возможности!

Что за марасмос? :3tfu:

RawonaM

Цитата: RostislaV от сентября 13, 2009, 13:44
я с такой нездоровой политикой вообще первый раз сталкиваюсь за 6 лет своей активной форумной жизни!
...
я с такой нездоровой политикой вообще первый раз сталкиваюсь за 6 лет своей активной форумной жизни!
У меня двоится в глазах или Вы по два раза напостили?

П.С. Hint: блог, блорум...
П.С.С. Вот тут проявляется их преимущество.

RostislaV

RawonaM, я исправил свой текст!

а каково было бы если даже этой возможности не было!

а свои ошибки обычно замечаешь не сразу, бывает прочитаешь старый свой, безупречно составленный крео и через год увидишь какую-то опечатку или грамматический промах, незначительный возможно, но не к месту в отличном тексте.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр