Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Боец скота

Автор Чугуний, мая 30, 2009, 08:08

Чугуний

Где то читал, что в процедуре забоя стресс и длительные предсмертные мучения снижают качество мяса, там какой то баланс нарушается. Всё должно быть быстро и неожиданно.
Все будут наказаны.

myst

Цитата: Чугуний от июня  2, 2009, 21:27
Всё должно быть быстро и неожиданно.
«Мы тебя небольно зарежем. Чик — и ты уже на небесах» Горбатый

Драгана

А собак в Корее наоборот, забивают палками, чтобы мясо было мягче. Вот садизм! :(

Лукас

Цитата: Драгана от июня  3, 2009, 11:28
А собак в Корее наоборот, забивают палками, чтобы мясо было мягче. Вот садизм!
(То тараканы, то гусеницы, то змеи, теперь собаки - это видимо из-за кризиса такое увлечение!:???
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Rōmānus

Цитата: I. G. от мая 30, 2009, 13:41
Для того чтобы совсем ранить нежные сердца: кошку, заболевшую лишаем, ждет то же самое.

А мазью серной помазать не пробовали? :down:
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

tmadi

Цитата: Драгана от июня  3, 2009, 11:28
А собак в Корее наоборот, забивают палками, чтобы мясо было мягче. Вот садизм! :(

Не только в Корее. Мне об этом еще в детстве рассказывал школьный товарищ-кореец.

Драгана

Цитата: Roman от июня  3, 2009, 11:35
А мазью серной помазать не пробовали?

К сожалению, не у всех хватает терпения так долго возиться с больной кошкой. Отношение к заболевшему животному у всех разное, кто-то будет с ним как с ребенком, вылечить во что бы то ни стало, а кто-то просто выбросит на улицу или придушит. А лишай - такая зараза!

Rōmānus

Цитата: Драгана от июня  3, 2009, 12:01
К сожалению, не у всех хватает терпения так долго возиться с больной кошкой.

Как выросший в деревне скажу: хороший кот (кошка) на вес золота, вплоть до одалживания соседям. И никогда его не задушат из-за банального лишая

Цитата: Драгана от июня  3, 2009, 12:01
А лишай - такая зараза!

Которая лечится таким элементарным способом, что даже непонятно, что мы обсуждаем

Драгана

Цитата: Roman от июня  3, 2009, 12:12
Как выросший в деревне скажу: хороший кот (кошка) на вес золота, вплоть до одалживания соседям. И никогда его не задушат из-за банального лишая

Люди разные бывают. Кто-то никогда не бросит больное животное, а кто-то тут же норовит избавиться. К сожалению, это так. И если мы, например, готовы на многое ради своей собаки, это такой же член семьи, то один знакомый усыпил такого же пуделька только потому что он был уже старый, начал гадить дома и был уже слабый. Типа, что с ним возиться, время тратить. Такие вот люди... :(

Цитата: Roman от июня  3, 2009, 12:12
Которая лечится таким элементарным способом, что даже непонятно, что мы обсуждаем

Ой ли! Мне в детстве подарили такой "подарочек", причем на голову, обрили и чем только не мазали! Конечно, вылечили и сейчас с кожей и волосами все в порядке, прошло почти 20 лет. Но не пожелала бы никому счастья ходить бритым, намазанным какой-то гадостью и чесаться!

Rōmānus

Цитата: Драгана от июня  3, 2009, 12:33
Мне в детстве подарили такой "подарочек", причем на голову, обрили и чем только не мазали!

Потому что некоторые всё пытаются "лечить" зелёнкой. От лишая есть вполне конкретная мазь со 100% эффективностью. Помазать хватает пару раз - было бы желание

Алалах

случай был. Два приятеля жили-были. Один охотник; держал собаку. Повздорили приятели. Который не охотник решил "помириться" и зазвал на обед охотника. По обеду тот собирает кости, дескать и псину угостить. А приятель и говорит: "Ты ж ее сейчас съел".
Конец истории - охотник сел за убийство приятеля.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

tmadi

У Довлатова в "Зоне" помимо прочих проявлений литературного лузерства описан почти такой же случай.

myst

Bhudh

Я так понял, ты тот раздел всё-таки прочёл?
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

myst

Цитата: Bhudh от июня  4, 2009, 15:44
Я так понял, ты тот раздел всё-таки прочёл?
Нет, боже упаси, вот те крест!

Bhudh

Зачем он мне? Я к крестианам не отношуся.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

addewyd

Моего любимого кота, заболевшего лишаем, поевесил отец. Мне рассказали этто недавно. И до конца  жизни его мучила совесть. А тогда, в 70м, не было ветеринарки, как сейчас.

myst

Цитата: Bhudh от июня  4, 2009, 16:28
Зачем он мне? Я к крестианам не отношуся.
Ну вот, а я толкнуть хотел по дешёвке. Кризис... :'(

addewyd

Цитата: Bhudh от июня  4, 2009, 16:28
Можешь погуглить «Снимите с креста Иисуса Христа».
Гибсон, конечно, козел... Но за  фильм о Христе я его зауважал. Мощно. Садизм дикий.

Rōmānus

Цитата: addewyd от июня  4, 2009, 16:38
Мощно. Садизм дикий.

Ага, и та волосатая рука в кадре, которая забивала гвозди - это он сам, так как не было "желающих" :dayatakoy:

myst

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

myst

Bhudh

У меня совершенно разные первые результаты :what:.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

myst

Цитата: http://yandex.ru/yandsearch?text="Снимите+с+креста+Иисуса+Христа"
1. ... «Мhра за меру» ~ №32 (176) август 2004 г. ~ Снимите с креста ​Иисуса Христа
Скажу сразу, не надо путать учение Иисуса Христа, подвижническую ​деятельность старцев
российской церкви с тем оккультным набором ​ритуалов, с которым мы сейчас сталкиваемся.
www.kpe.ru/press/mera/176/909/  · 11 КБ
Сохраненная копия  ·  Еще с сайта 4  ·  Рубрика: Партии и движения

Цитата: http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q="Снимите+с+креста+Иисуса+Христа"&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Снимите с креста Иисуса Христа (Александр Дорофеев 2 ... - [ Translate this page ]
Сервер предоставляет авторам возможность свободной публикации и обсуждения произведений современной поэзии.
www.stihi.ru/2009/05/07/2641 - 15k - Cached - Similar pages -
У тебя первые ссылки такие же?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр