Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Скрыли от ботов подписЯ. Хоть бы внутреннии ссылки разрешили.

Автор Тихомиров Ден, мая 23, 2009, 09:51

Тихомиров Ден

Я строил своё общение расчитывая на подпись, и не спроста она выдуманна. Политику ранжирования могут поискСистемы и изменить, но не изменится внутренняя связь страниц. Упал по гипертексту ЛингвоФорум, и по желанию стрить его с уровня юзера. Оно чисто личное.
Та же история что и с вложениями. Где админ летает? По подпися очень люди ходят, и это шанс зделать свой титл, и менять его в любое время. Дайте людям шанс, - они это любят. А по поводу воды не стоит беспокоится, если хорошо поиск налажен. Внутренние ссылки это тоже частичный поиск, лично предустановленный.

Ванько

Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

Ванько

Так гостям много чего не видно. Ни ссылки не работают, ни спойлеры, ни подписей не видно, ни аватар,  сообщения обязательно премодрерируются, нельзя еще очень много чего. Это обращайтесь напрямую к главному "насяльника", он такую политику ввел(хотя? может это движок такой?)
Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

Тихомиров Ден

"Насялика", - я к тебе обращаюсь. Отдай подпись!? --А?!
Хоть внутреннии ссылки. И гостям и ботам. Это одно и тоже практически. Гости прут из поисковок. Но ты же это знаешь. Сам был гостем.
Движок тут не при чём. Только есть сложность в отличении внутренних ссылок от внешних. Он отличает, но и поискСистема может отличить такую политику. Они это не любят

Может Насяльника злиться на воду? - Ну какая же вода у меня, выплеснутого? Это чистое нилинейное письмо, но линейно пока что. Но надо же разобраться.
Я же не буду в других разделах постить с целью найти единомышленников. А только это и остаётся. Слава богу запара остановит, надо же читать и вникать хоть чуток. Но уж не буду время своё тратить насильно. Я не люблю насилия, ограничений. Я люблю открытые системы, по тому что я непнимаю ничего, а кто то мне уверенности придаёт

Тихомиров Ден

На счёт премодерирования гостей.
Это замкнутый круг на уничтожение мысли. Она теряется если не находит собеседника.
Можно усилить ведение каталога. Но и компенсировать паралелными ссылками. Последнее где то я видел в блогах. Но там тоже запарились на поисковки, на одно-двухсловные запросы. А подпись это уже больше

Я не уверен, но лингвистам не хватает пруг тут.  Переводчики выше ранжированны, и там нет такой жосткой  политики вроде. В чем конфликт ЛингвоФорума с //perevodby.ru ??? Там денежка есть. Надо сотрудничать

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр