Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Просьба о помощи с форумом

Автор Админ сайта classis.info, февраля 16, 2005, 22:16

Админ сайта classis.info

ЗдравствуйтеУважаемые администраторы и модераторы этого прекрасного форума не поможете ли вы бедным классикам с поддержкой их сайта ответив на вопросы:
Мы взяли такой же форум PHpBB как у вас. Для нас очень важно развитие форума на сайте для общения специалистов по классической филологии м антиковедению разных стран. Недавно мы столкнулись с проблемой никак не можем осуществить поддержку юникод древнегреческой диакритики и старославянской ижицы на нашем форуме ( самим посудите о какой классической филологии может идти речь без древнегреческого).
Помогите, пожалуйста, очень вас просим,(ведь на Лингвофоруме есть такая поддержка) обьяснить как это возможно осуществить.
Заранее спасибо.:D

Админ сайта classis.info

Простите за орфографические ошибки. Просто уже ничего не соображаю.:dunno:;--)

Peamur

Я хочу поглядеть ваш сайт! Обожаю классическую филологию. :)
É Contacht!
atpa peka kejklonaaannemanta apuka ne apo peka
зю зю зю .. зю ... зю . зю зю .. зю ... зю зю зю .. зю

RawonaM

Цитата: Peamurdmisu:lesanneЯ хочу поглядеть ваш сайт! Обожаю классическую филологию. :)
А что мешает глядеть? :_1_12

Админ сайта

Пока ещё мало информации на нашем сайте она скорее частного характера. Но скоро появится доклады, курсовые работы и научные труды наших преподавателей и их друзей. Среди них достаточно известный индоевропеист Красухин К.Г., социолинвист Дьячков М.В., академик Чистякова Наталья Александровна - один из лучших специалистов по древнегреческой литературе и другие замечательные ученые. Кстати многие из них собираються участвовать в форуме на сайте, например, возможно сделаем раздел по социолингвистике. И многое другое.
Надеемся на помощь Равонама. Так как считаем всё - таки себя не соперниками, а друзьями.

Peamur

Во..ссылку дали, а то я из ников ссылки не могу выкорчёвывать.

Равонам, Админ Сайта, а это так задумано что в ссылке на лингвофорум написано LINGUOFORUM..вроде LINGVOFORUM же. Или не играет роли?
É Contacht!
atpa peka kejklonaaannemanta apuka ne apo peka
зю зю зю .. зю ... зю . зю зю .. зю ... зю зю зю .. зю

iskender

Цитата: Peamurdmisu:lesanneРавонам, Админ Сайта, а это так задумано что в ссылке на лингвофорум написано LINGUOFORUM..вроде LINGVOFORUM же. Или не играет роли?
Кстати, действительно. Только мне скорей интересно почему через v. Т.е. почему мы Lingvofurm а не Linguoforum?

RawonaM

Насчет ссылки: там написали Linguoforum, навероное потому что классики. Ссылку-то правильно указали.
А по поводу названия - ответ прост: форум называется по-русски, а написание латиницей - это транслитерация русского названия.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр