Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Скринсейверы

Автор Akella, февраля 16, 2005, 19:41

Akella

Для тех, кто любит немецкий язык, предлагаю отличный скринсейвер
https://screensaver.web.de/download/AADxv7NwCCq4Yhzjws5hP95v4yA5PrXG/
Это красивый информационный он-лайн-скринсейвер.
zdorovja vam

RawonaM

Можно как-то описать, что он из себя представляет?

Digamma

Цитата: RawonaMМожно как-то описать, что он из себя представляет?
Цитата: AkellaЭто красивый информационный он-лайн-скринсейвер.
:D
"Я родился на корабле, но куда он плыл и откуда никто не помнит..."

RawonaM

Цитата: Digamma
Цитата: RawonaMМожно как-то описать, что он из себя представляет?
Цитата: AkellaЭто красивый информационный он-лайн-скринсейвер.
:D
Я, конечно, извиняюсь, но я ничего не понял. :dunno: (Радзинский в исполнении Галкина. ;--))

Akella

Всё это двигается и изменяется по мере поступления новых новостей.
zdorovja vam

iskender

Digamma

Цитата: iskenderУ меня ничего не видно.
Цитата: iskenderИ у меня.
:D Судя по всему, Лингвофорум на Линухе хостится. :D

Вот она

RawonaM

Это очевидно, ибо хостинг на Окнах стоит на порядок дороже, да и менее распространен. А какая связь с картинкой? :)

Digamma

Цитата: RawonaMА какая связь с картинкой? :)
POSIX, однако: tif != TIF :)

RawonaM

Еще раз пардон, но я все равно не понимаю... При чем тут операционка на сервере? Картинку-то броузер клиента показывает. Кроме того, если нажать на место, где должна быть картинка, она вылазит в новом окне и показывается без проблем. Значит, дело не в сервере, а в том, как форум это отображает. Возможно из-за изменения размера не хочет показывать.

Digamma

Цитата: RawonaM
Еще раз пардон, но я все равно не понимаю... При чем тут операционка на сервере? Картинку-то броузер клиента показывает. Кроме того, если нажать на место, где должна быть картинка, она вылазит в новом окне и показывается без проблем. Значит, дело не в сервере, а в том, как форум это отображает. Возможно из-за изменения размера не хочет показывать.
При том, что браузер прежде чем картинку показать должен ее откуда-то взять (думаю, что тактично намекать откуда он это делает не стоит :D), а
http://lingvoforum.net/files/kartinka.tif vs. http://lingvoforum.net/files/kartinka.TIF
выдает POSIX-совместимую файловую систему. С учетом природной бережливости (это я про твой локейшн и ориджин ;)) это должен быть Линух - Солярка и прочие "извращения" были бы дороже.

RawonaM

Цитата: DigammaПри том, что браузер прежде чем картинку показать должен ее откуда-то взять (думаю, тактично намекать откуда не стоит )), а
http://lingvoforum.net/files/kartinka.tif vs. http://lingvoforum.net/files/kartinka.TIF выдает POSIX-совместимую файловую систему.
Я попытаюсь понять это объяснение, после того, как ты ответишь на вопрос: ты понял, что расширение файла записано в нижнем регистре, и что если нажать на ссылку http://lingvoforum.net/files/kartinka_759.tif , то все нормально показывается, а проблема только если это вставлено в ХТМЛ страницу?

Digamma

Цитата: RawonaMЯ попытаюсь понять это объяснение, после того, как ты ответишь на вопрос: ты понял, что расширение файла записано в нижнем регистре, и что если нажать на ссылку http://lingvoforum.net/files/kartinka_759.tif , то все нормально показывается, а проблема только если это вставлено в ХТМЛ страницу?
Естественно. Я вопрос задал по результатам экспериментов.
(Что ж каждое замечание вызывает такой спор-то?)

RawonaM

Цитата: Digamma(Что ж каждое замечание вызывает такой спор-то?)
Да это не спор, я просто не понимаю, видимо потому, что я мало знаю о POSIX и прочее... :dunno: Спор это когда что-то пытаются доказать.

Digamma

Цитата: RawonaMя просто не понимаю, видимо потому, что я мало знаю о POSIX и прочее...
Там имена файлов case-sensitive.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

ЗЫ. POSIX обычно выдает *nix-ы.

RawonaM

Цитата: DigammaТам имена файлов case-sensitive.
Я это понял, мне непонятно, почему при одних обстоятельствах он показывает, а при других нет. :dunno: Если расширение в верхнем регистре, значит в верхнем, если в нижнем, значит в нижнем, т.е. я понимаю, или показывает, или нет, где я ошибаюсь?

Digamma

Цитата: DigammaТам имена файлов case-sensitive.
Я это понял, мне непонятно, почему при одних обстоятельствах он показывает, а при других нет. :dunno: Если расширение в верхнем регистре, значит в верхнем, если в нижнем, значит в нижнем, т.е. я понимаю, или показывает, или нет, где я ошибаюсь?
Я так понимаю, что он не хочет показывать TIFF и только. Мой вопрос про регистр с этим никак не связан - просто по ходу заметил.

RawonaM

Цитата: DigammaМой вопрос про регистр с этим никак не связан - просто по ходу заметил.
Так я подумал, что ты это говоришь как причина того, что непоказывается картинка... На сервере стоит Fedora Core 3.

Цитата: DigammaЯ так понимаю, что он не хочет показывать TIFF и только.
Да, причем только в теме форума.

Digamma

Что значит "только"? У меня в принципе embedded TIFF IE недолюбливает, судя по тестам с этой картинкой.

RawonaM

Что значит "только"? У меня в принципе embedded TIFF IE недолюбливает, судя по тестам с этой картинкой.
А у меня нормально показывает, если нажать на картинку. Открывается ИЭ в новом окне с этой картинкой.

Digamma

Цитата: DigammaЧто значит "только"? У меня в принципе embedded TIFF IE недолюбливает, судя по тестам с этой картинкой.
А у меня нормально показывает, если нажать на картинку. Открывается ИЭ в новом окне с этой картинкой.
Ну дык я и говорю, шо embedded ему не нравится. :)

RawonaM

Цитата: DigammaНу дык я и говорю, шо embedded ему не нравится
Ага, ОК. И как с этим бороться?

Digamma

Цитата: DigammaНу дык я и говорю, шо embedded ему не нравится
Ага, ОК. И как с этим бороться?
А Х.1 его знает. Побавлюся2 на досуге - может чего и найду.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр