Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ограничение сообщений на 5000 знаков

Автор Wolliger Mensch, мая 15, 2009, 07:13

Wolliger Mensch

На форуме, возможно, это и не критично, но в блоге напрягает, — ничего пространного не напишешь (5000 знаков — это довольно маленький текстик, как я сегодня увидел).
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Artemon

Честно говоря, немногие и тысячу осиливают. :)
А вообще можно на несколько кусков побить. Не так удобно, но всё же.
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Антиромантик

myst

Цитата: Антиромантик от мая 15, 2009, 15:38
Обыкновенный спойлер или хайд не варианты?
Вряд ли. Там наверное ограничение на длину поля в базе.

Лукас

Цитата: Artemon от мая 15, 2009, 15:36
Сколько раз приходилось на части делить, но это я считаю не очень удобным. Можно ведь увеличить до 20000. Да, еще было бы хорошо, если бы показывало сколько ты написал знаков, а сколько осталось еще написать.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Artemon

Да, вот это неплохо было бы, действительно. Помню, как мою голосовалку обкорнало напрочь.
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Wolliger Mensch

Цитата: Artemon от мая 15, 2009, 15:36

Артеме, дело в том, что я в блоге свои сообщения дописываю, редактирую, перекомпоновываю. И как это делать при разбитом на части сообщении, даже не представляю себе.

Я тут хотел дописать, а мне форум фигу показывает. А текста-то — кот наплакал, я там едва две маленькие главки вписать смог.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

Wolliger Mensch

Кстати. Может быть, есть возможность вставлять сообщения между другими? Тогда бы это решило проблему.

Rōmānus

Кто такой "умный" додумался до этого лимита? :x Мне теперь при исправление даже буквы-опечатки в старых уроках не даёт записать текст, а "делить на части" я не могу, так как за каждым сообщением есть как минимум ещё 5. Зачем это вообще надо и КОМУ самое главное? 
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Rōmānus

И вообще, кто-нибудь представляет сколько символов-тэгов (служебных!) есть в таблице средней величины?! И ведь это тоже идёт в лимит. :wall: Издевательство какое-то...

myst

Цитата: Roman от мая 15, 2009, 22:34
Зачем это вообще надо и КОМУ самое главное?
Возможно, это ограничение связано с борьбой против спама.

Rōmānus

Цитата: myst от мая 15, 2009, 22:39
Возможно, это ограничение связано с борьбой против спама.

В данным момент это борьба против уроков. Для них лимит 5000 знаков - смешон.

okruzhor

Наверно это против оверквотинга .

А можно сделать на разных подфорумах разные лимиты , а кое-где снять их ?

RawonaM

Поставил 15000.

Цитата: Roman от мая 15, 2009, 22:34
Кто такой "умный" додумался до этого лимита? :x
Чего люди так нервничают по пустякам...
При таком подходе объяснять ничего не хочется. Пока увеличил.

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр