Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Распространение

Автор arseniiv, мая 11, 2009, 16:50

Лукас

Цитата: Conservator от мая 12, 2009, 18:11
ммм, а как ерши к погоде-то относятся?
Вот и я себя спрашиваю. Ладно ерши к рыболову, но к погоде...
Хотелось бы осмысленной игры.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Conservator

Установившаяся будущей предпраздничной ночью слишком влажная дождливая погода пока не радует своими колючими ручными ершами мокрого полупьяного деревенского рыболова
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Лукас

Цитата: Conservator от мая 12, 2009, 18:26
Установившаяся будущей предпраздничной ночью слишком влажная дождливая погода пока не радует своими колючими ручными ершами мокрого полупьяного деревенского рыболова
Установившаяся будущей превеселой предпраздничной ночью слишком влажная дождливая погода пока не радует своими колючими ручными ершами мокрого полупьяного деревенского рыболова

Conservator

Установившаяся будущей превеселой предпраздничной ночью слишком влажная дождливая погода пока не радует своими колючими ручными ершами мокрого полупьяного в прошлом деревенского рыболова

Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Python

Установившаяся будущей превеселой предпраздничной ночью слишком влажная дождливая погода пока не радует своими колючими ручными эхолоцирующими ершами мокрого полупьяного в прошлом деревенского рыболова
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Лукас

Установившаяся будущей превеселой предпраздничной ночью слишком влажная дождливая погода пока не радует своими очень колючими ручными эхолоцирующими ершами мокрого полупьяного в прошлом деревенского рыболова

Юрий Б.

Установившаяся будущей превеселой предпраздничной ночью слишком влажная дождливая погода пока не очень радует своими очень колючими ручными эхолоцирующими ершами мокрого полупьяного в прошлом деревенского рыболова

Python

Установившаяся будущей превеселой предпраздничной ночью слишком влажная дождливая погода пока не очень радует своими очень колючими ручными эхолоцирующими ершами мокрого полупьяного в прошлом деревенского рыболова Федора
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Лукас

Установившаяся будущей превеселой предпраздничной ночью слишком влажная дождливая погода пока не очень радует своими очень колючими ручными эхолоцирующими ершами мокрого полупьяного в прошлом когда-то деревенского рыболова Федора

Alone Coder

Установившаяся будущей превесёлой предпраздничной ночью слишком влажная дождливая погода пока не очень необъятно радует своими очень колючими ручными эхолоцирующими ершами мокрого полупьяного в прошлом когда-то деревенского рыболова Фёдора.

Я выиграл :)

Лукас

Установившаяся будущей превесёлой предпраздничной ночью слишком влажная дождливая погода пока не очень необъятно радует даже своими очень колючими ручными эхолоцирующими ершами мокрого полупьяного в прошлом когда-то деревенского рыболова Фёдора.

arseniiv

Я ещё правило добавлю, выяснил на этой странице.

Запрещено использование одинаковых слов - все должны быть уникальны. А то "очень" да "очень" ;D

Юрий Б.

Тогда

Установившаяся будущей превесёлой предпраздничной ночью слишком влажная дождливая погода пока не слишком необъятно радует даже своими очень колючими ручными эхолоцирующими ершами мокрого полупьяного в прошлом когда-то деревенского рыболова Фёдора.

Запостил уже, увидел повторение, хотел заменить на "слишком" - но уже дальше пошло...

Лукас

Цитата: arseniiv от мая 12, 2009, 20:36
Я ещё правило добавлю, выяснил на этой странице.

Запрещено использование одинаковых слов - все должны быть уникальны. А то "очень" да "очень"
Давайте заново, но уже с чёткими правилами.

arseniiv

Я и говорю - заново. Также в предложении (по предложениям) должен быть смысл.
Вот три правила всего: смысл, не более 3 однородных, зависимых от одного и уникальность слов.

Уж я снова начну тогда (односоставным):

Солнце.

Лукас

arseniiv

Лукас

Красно солнце рано вставало над болотом...

Conservator

Красно солнце утром рано вставало над болотом...

(Павло Чучка)

murator

Красно солнце утром рано
Вставало над болотом Ганы...

Антиромантик

Красно солнце летним утром рано
вставало над болотом Ганы...

arseniiv

вставало над коричневым болотом Ганы...

Conservator

вставало над коричневым малярийным болотом Ганы...

(Павло Чучка)

RawonaM

Красно солнце летним утром рано не вставало над коричневым малярийным болотом Ганы...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр