Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Почему закрыли тему о scrībere?

Автор Wolliger Mensch, апреля 27, 2009, 16:27

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Алексей Гринь

Начинается. При переносе ИГ забыла разблокировать, теперь не имеет прав, ибо другой раздел, написала Равонаму уже.
Только я не понимаю — зачем блокировать при тотальном переносе? Это удобно только при вырезании части треда.

Столько вопросов осталось, давайте быстрее уже! :)
肏! Τίς πέπορδε;

RawonaM

I. G.

Я еще не тренировалась в переносе активных тем, поэтому и не догадалась, что после переноса не смогу разблокировать.   :-[
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Wolliger Mensch

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Klein Zaches

,,Царь-колокол безгласный, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети,
И ясно, что евреи виноваты —
Осталось только летопись найти..."

yuditsky

Удалена, как неуместная и несоответствующая правилам форума.
Best regards,
Alexey Yuditsky
Ben-Gurion University of the Negev
Department of Hebrew Language

злой

Как всегда - создается только видимость демократии. Сказка для взрослых.

RawonaM

Цитата: злой от апреля 28, 2009, 21:39
Как всегда - создается только видимость демократии.
На этом форуме никогда не было демократии и я всегда об этом открыто говорил.
Касательно конкретно этой темы, она просто превратилась в срачь, а срачей у нас достаточно. Все нужное мы услышали, примем к сведению.

Iskandar

злой

Хворост

Цитата: yuditsky от апреля 28, 2009, 21:36
Удалена, как неуместная и несоответствующая правилам форума.
Не удалена, а в разделе для модераторов. Что, его существование должно быть большим секретом?
Я об этом уже писал — мой пост тогда удалили.
Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр