Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Быстрая цитата

Автор RawonaM, апреля 25, 2009, 14:29

RawonaM

Процитируйте быструю цитату на старых браузерах пожалуйста, скажите мне еще, в каких не работает. Сейчас вроде бы уже по хорошему должно везде :)
Потом напишу инструкции, а то я так смотрю добрая половина людей так и не понимает, как ей пользоваться или не знает о ее существовании.

RawonaM

В принципе если кто-то хочет написать инструкции с картинками вместо меня, буду благодарен :)

RawonaM

Цитата: RawonaM от апреля 25, 2009, 23:29
Процитируйте быструю цитату на старых браузерах
Тьфу блин, естественно имелось в виду "протестируйте"  ;D

Alone Coder

iopq

Poirot: Я, кстати, тоже не любитель выпить, хоть и русский.
jvarg: Профессионал? ;)

RawonaM

Цитата: Alone Coder от апреля 25, 2009, 23:41
В Опере 9.25 продолжает не работать.
М-да. А где взять ее, такую Оперу?

lehoslav

Wenn mit mir und denn noch drey Personen es vorbey ist in unserem Dorf, alsdann wird wohl niemand recht wissen, wie ein Hund auf Wendisch genannt wirdt.

myst

Цитата: RawonaM от апреля 26, 2009, 01:12
М-да. А где взять ее, такую Оперу?
У меня в коллекции (Opera 7.54, 8.0, 9.0, 9.01, 9.21, 9.27, 9.51, 9.63). А если хорошо поискать, то возможно, и 3.x, 5.x, 6.x, 7 beta, 7.01, 7.02, ... :)

RawonaM

Цитата: myst от апреля 26, 2009, 00:35
У меня в коллекции (Opera 7.54, 8.0, 9.0, 9.01, 9.21, 9.27, 9.51, 9.63). А если хорошо поискать, то возможно, и 3.x, 5.x, 6.x, 7 beta, 7.01, 7.02, ... :)
Неплохо, однако ребята на сайте Оперы лучше справляются, там полный архив и все доступно для скачивания :)

myst

Цитата: RawonaM от апреля 26, 2009, 01:38
Неплохо, однако ребята на сайте Оперы лучше справляются, там полный архив и все доступно для скачивания :)
Там самая старая версия какая?

RawonaM

Алексей Гринь

Равонам, благодаря вашим стараниям быстрая цитата перестала работать в ФФ 3.0.9
肏! Τίς πέπορδε;

RawonaM

Я в данный момент пробую разные варианты, пока не юзайте.

Rōmānus

РавонаМ, как насчёт присобачить кнопки [В] и [|] к окну быстрого ответа? Это позволило бы в 95% использовать только окно быстрого ответа, а?
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Чайник777

Цитата: Roman от апреля 25, 2009, 16:37
Это позволило бы в 95% использовать только окно быстрого ответа, а?
Это вы только по себе судите.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

RawonaM

Так, прошу протестировать снова в разных версиях разных браузеров (новых и старых), напишите сюда результаты.

Цитата: Roman от апреля 26, 2009, 01:37
РавонаМ, как насчёт присобачить кнопки [В] и [|] к окну быстрого ответа? Это позволило бы в 95% использовать только окно быстрого ответа, а?
Щас посмотрим.

Чайник777

DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Alone Coder

Цитата: RawonaM от апреля 26, 2009, 02:54
Так, прошу протестировать снова в разных версиях разных браузеров (новых и старых), напишите сюда результаты.
Заработало!

myst

RawonaM

Короче, пробуйте быструю цитату в разных браузерах, если где-то не работает, сообщите сюда срочно.

Касательно кнопок для BBC, как видите я сделал пять самых нужных кодов. Для каждой назначен хоткий (все по своим начальным буквам, кроме strike out, на "o" т.к. "s" уже занято). В ФФ хоткии доступны через Shift-Alt+клавиша (переключать раскладку не надо), все работает отлично. В ИЕ (Shift+кл.) не обрамляет выделение по хоткию, бился-бился, ничего не вышло, чтобы это исправить. Пользуйтесь мышью, пока что. В Опере не нашел, как вызываются хоткии.
Тоже пробуйте в разных браузерах, говорите мне какие результаты.

Можно и даже нужно добавить еще кнопок с кодами, какие предлагаете? А также в принципе можно выпадающий список со всеми остальными кодами, как на странице редактирования.

oort

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

oort

RawonaM

Цитата: oort от
Если ответится, то работает в FF-3.0.7.
Что вы проверяли, простите?.. Никакой быстрой цитаты у вас не вижу.

lehoslav

Wenn mit mir und denn noch drey Personen es vorbey ist in unserem Dorf, alsdann wird wohl niemand recht wissen, wie ein Hund auf Wendisch genannt wirdt.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр