Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Сотрудничество с Восточным Порталом

Автор Azuma, января 30, 2005, 11:21

Azuma

Разрешите представиться! Меня зовут Анатолий Вадимович Солнцев. Мой традиционный ник Azuma По своей ошибке, здесь я сумел зарегистрировать своего "клона" Azuma1 :D

Я - Генеральный директор Восточного Портала http://oriental.ru/persons/r/solntsev.shtml Занимаюсь вопросами развитияи собственно нас самих и вообще нашего общего РУНЕТовского дела, а также привлечением наших партнеров из-за рубежа , в частности из Японии.

Предлагаю Администрации Вашего замечательного Лингвофорума наладить взаимодействие, например, начиная с обмена баннерами, ссылками и т.п. За последние 5 лет мы создали ресурс, в котором есть и Форум, и Библиотека и даже Художественная галерея. Работаем над созданием Университета Восточного Портала и другими проектами, связанными с ОРИЕНТАЦИЕЙ на восток, а не по компасу на холодный север. :? Собственно говоря, работы не початый край... но с Вашим замечательным ресурсом, вместе, мы могли бы подумать и о создании Западного Портала:_1_12.Почему нет? А пока обменяться и техническими решениями, подумать о возможностях развития действующих площадок.

Наше видение есть прямо на входе //www.oriental.ru Давайте дружить! Лосенок совсем таки не маленький...На всех хватит!

RawonaM

Цитата: Azuma1Разрешите представиться! Меня зовут Анатолий Вадимович Солнцев. Мой традиционный ник Azuma По своей ошибке, здесь я сумел зарегистрировать своего "клона" Azuma1  
Здравствуйте! Я администратор Лингвофорума, известен тут как Равонам Мановарыч. :)
Очень приятно с Вами познакомиться и я с удовольствием принимаю Ваше предложение о сотрудничестве!
Для начала, обращаюсь к Вам посредством личного сообщения для обмена ссылками и обсуждения других вопросов. :)

Добавлено спустя 51 секунду:

П.С. Ник я Вам исправлю, раз Вы ошиблись.

Azuma

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр