Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ночной портье

Автор tmadi, марта 31, 2009, 09:42

tmadi

Начну с открытия. При последнем пересмотре фильма обнаружил что в эпизодической роли там красуется Владимир Вольфович:

А если серьезно, то натурализма в фильме совсем немножко чересчур, что уже выглядит неестественно.

Premonition2808

Стоит ли смотреть?

Описание вызывает интерес и любопытство.
Вот: "В венском отеле случайно встречаются бывший нацист и бывшая заключенная концлагеря. Пробудившиеся воспоминания как палача, так и жертвы разжигают между ними странное, противоестественное влечение, которое психоаналитик назвал бы садомазохизмом."

mnashe

Смотрел когда-то...
Пожалуй, не могу ответить на вопрос, стоит ли смотреть.
Фильм тяжёлый...
И слегка сюрреалистический какой-то (в психологическом плане).
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

piton

Когда посмотрел (много лет назад), было ощущение, что попал в блевотину. Не знаю, входит ли это в задачи искусства. Или я просто тупой.
W

mnashe

Цитата: piton от августа 27, 2012, 16:51
Когда посмотрел (много лет назад), было ощущение, что попал в блевотину.
Я видел несколько фильмов, где это ощущение было намного сильнее. Пара фильмов Романа Поланского (в частности, «Горькая луна»), парочка от испанских режиссёров, что-то ещё...
На их фоне этот ещё сравнительно приличен. Хоть какая-то осмысленность этой грязи.
Но ощущение такое было, да. И привязка к истокам какая-то сомнительная, не было полного ощущения правды (хотя и ощущения, что фильм ни на чём, кроме бредовой фантазии автора, не базируется, как в вышеупомянутых фильмах, тоже не было).
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Алалах

Цитата: piton от августа 27, 2012, 16:51
Когда посмотрел (много лет назад), было ощущение, что попал в блевотину. Не знаю, входит ли это в задачи искусства. Или я просто тупой.
примерно те же ощущения были
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр