Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Запретить ли гостям оставлять сообщения?

Автор Ванько, марта 27, 2009, 23:01

Ванько

Запретить ли гостям оставлять сообщения?
Многие гости заходят в первый попавшийся раздел и задают кучу вопросов и иногда  совсем не в тему.
Может создать специальный раздел для гостей и пусть они пишут и спрашивают, что хотят?
Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

RawonaM

Ванько

Тогда можете удалить эту тему ;up:
Вариант номер два - увеличить количество модераторов

Artemon

Цитата: RawonaM от марта 27, 2009, 23:03
Вне зависимости от результатов, этого не будет :)
Если человек с серьёзными намерениями, то зарегистрируется.  :donno:
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Антиромантик

Цитата: Artemon от марта 27, 2009, 23:21
Цитата: RawonaM от марта 27, 2009, 23:03
Вне зависимости от результатов, этого не будет :)
Невского чукчу вспомним?

Ванько

С другой стороны не обязательно, открой "Список пользователей" и сгруппируй по количеству сообщений. Где-то 3000 из 4000 (70%) - "мертвые души"
Лучше увеличить количество модераторов. Но наверно никто не захочет заниматься этой головной болью... :(

RawonaM

Цитата: "Artemon" от
А если с несерьезными, то что? Плохо это, если человек один-два вопроса задал?
Не нужно никому просто скапливать лишние регистрации.

Антиромантик

Rezia

У меня было несколько случаев, я забывала пароль и писала как гость, и потом, например, если забанят, можно как гость писать, я так поняла, правда нужно с другого айпи, так?
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Dana

Цитата: "Rezia" от
У меня было несколько случаев, я забывала пароль и писала как гость, и потом, например, если забанят, можно как гость писать, я так поняла, правда нужно с другого айпи, так?

Обычно по ip не банят. Только по аккаунту.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

aniodchai

Цитата: Dana от марта 28, 2009, 11:39
Цитата: "Rezia" от

IP - величина не постоянная.
אני עוד חי

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

aniodchai

Цитата: Алексей Гринь от марта 28, 2009, 11:45
Цитата: "Dana" от
Меня банили. Я необычный? :)

Не знаю, по чему вас банили. Но у меня IP постоянно меняется. Это, по-видимому, связано с провайдерами, серверами и т.п. Я в тонкостях не разбираюсь. Но, в общем случае, IP - величина меняющаяся.
אני עוד חי

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Iskandar

Цитата: "Wolliger Mensch" от
Так и что его удерживает от регистрации?

это его принципиальная позиция

myst

Если он зарегистрируется, это будет другой Чукчо.

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

myst

Гости в основном просят «как перевести на узбекский?» и «памагити с ричивыми ашыпками». Так может, им эти разделы и оставить?

myst

Wolliger Mensch

Цитата: myst от марта 28, 2009, 15:16
Гости в основном просят «как перевести на узбекский?» и «памагити с ричивыми ашыпками». Так может, им эти разделы и оставить?

Да, но там одним вопросом дело не обойдется. Если перевести, — то куча уточнений и выяснений, если про ашыпки — еще больше бесед. Человек, который уже заморочился своими речевыми ошибками, мог бы и зарегистрировать себя и общаться нормально.

Вот, на Руборде тоже большинство заходят, лишь чтобы выяснить один вопрос и потом пропасть надолго или навсегда. И все равно, требуется регистрация. И я, заходящий туда лишь по необходимости решения каких-то вопросов, ни разу не пожалел, что имею там регистрацию.

myst

Вот, на Руборде тоже большинство заходят, лишь чтобы выяснить один вопрос и потом пропасть надолго или навсегда.
О! Хорошо, что напомнили. Я ж там зарегистрировался, но ничего ещё не посмотрел...

Ванько

Цитата: Wolliger Mensch от марта 28, 2009, 14:56
Цитата: Антиромантик от марта 27, 2009, 23:23
Невского чукчу вспомним?
Чукчо - не гость. Чукчо - это кто-то из местных, кому-то не хочется под своим ником писать. Подозреваю даже, что из модераторов. :??? коварная рука ФСБ? :D

myst

Цитата: Ванько Кацап от марта 28, 2009, 15:38
Чукчо - не гость. Чукчо - это кто-то из местных, кому-то не хочется под своим ником писать. Подозреваю даже, что из модераторов. :??? коварная рука ФСБ? :D
Да не, не похож он ни на кого, он сам по себе.

I. G.

Цитата: "myst" от
Хорошая идея. Гостям — "Практический раздел: для изучающих языки, помощь студентам", ну и "Псевдонауку" (а то любителям ариев негде будет высказаться).
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Damaskin

А остальные разделы сделать скрытыми для незарегистрированных пользователей.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр