Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

давайте забаним Даркстара!

Автор captain Accompong, марта 17, 2009, 14:32

captain Accompong

тётто Даркстар поддостал со своими "проекциями" и навязчивым поиском всяких мифических "родственников". ату его!
племя эторо негодуе...

Wolliger Mensch

Когда-то ратовали (и я тоже) за раздел, где можно оттянуться. Народными чаяниями был создан раздел «Псевдонаука». По-моему, там этим упражнениям самое место.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

captain Accompong

Цитата: Wolliger Mensch от марта 17, 2009, 14:35
Когда-то ратовали (и я тоже) за раздел, где можно оттянуться. Народными чаяниями был создан раздел «Псевдонаука». По-моему, там этим упражнениям самое место.

ну так вот и надо ограничить Даркстару вход в нормальные разделы, пусть он пишет только в Псевдонауке.

потому как вот таким темам
http://lingvoforum.net/index.php/topic,14439.0.html
http://lingvoforum.net/index.php/topic,14455.new/boardseen.html#new
место в псевдонауке.

племя эторо негодуе...

Хворост

Жду тредов от Аккомпонга:
"Давайте забаним tmadi"
"Давайте запретим писать гостям"
Надеюсь, уважаемая администрация поймёт ситуацию Аккомпонга и сделает лучшее, что можно сделать - отправит Аккомпонга вслед за Крамой :)
Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

RawonaM

Цитата: "Wolliger Mensch" от
Когда-то ратовали (и я тоже) за раздел, где можно оттянуться. Народными чаяниями был создан раздел «Псевдонаука».
Че-то я такого не припоминаю. Раздел Псевдонаука был создан по моей инициативе и никто особо не поддерживал, все хотели все подобное просто удалять, что мне периодически и предлагают до сих пор.

captain Accompong

Цитата: RawonaM от марта 17, 2009, 14:45
Когда-то ратовали (и я тоже) за раздел, где можно оттянуться. Народными чаяниями был создан раздел «Псевдонаука».
Че-то я такого не припоминаю. Раздел Псевдонаука был создан по моей инициативе и никто особо не поддерживал, все хотели все подобное просто удалять, что мне периодически и предлагают до сих пор.

вот и давайте все подобное просто-напросто удалять. а что?
племя эторо негодуе...

Хворост

Цитата: captain Accompong от марта 17, 2009, 14:48

Капитан, вы не боитесь, что тогда удалят большую часть ваших постов?
arseniiv

captain Accompong

Цитата: Hworost от марта 17, 2009, 14:49
Цитата: captain Accompong от марта 17, 2009, 14:48

Капитан, вы не боитесь, что тогда удалят большую часть ваших постов?

нет. не боюсь. потому что в моих постах по большей части позитивная информация, а не досужие домыслы. а ваши посты, Хворост? не удалят? не бойтесь. ваши не удалят. потому что там ни науки ни псевдонауки. там только флуд.
племя эторо негодуе...

Хворост

arseniiv

Wolliger Mensch

Это же метастазы. Они то и дело прорываются из-за ограждения. По поводу «не припомню» ничего сказать не могу, — я помню.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

Rōmānus

Давайте забаним тех, кто назойливо и надоедливо предлагает банить других, а? Особенно когда этому персонажу указывают на провалы в его лингвистическом образовании ;)
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

captain Accompong

Цитата: Roman от марта 17, 2009, 14:59
Давайте забаним тех, кто назойливо и надоедливо предлагает банить других, а? Особенно когда этому персонажу указывают на провалы в его лингвистическом образовании ;)

у меня нет провалов в лингвистическом образовании.  :P
племя эторо негодуе...

RawonaM

По поводу «не припомню» ничего сказать не могу, — я помню.
Кто-нибудь еще помнит и может указать, где именно об этом можно почитать?

Wolliger Mensch

Цитата: RawonaM от марта 17, 2009, 16:18
По поводу «не припомню» ничего сказать не могу, — я помню.
Кто-нибудь еще помнит и может указать, где именно об этом можно почитать?

Надеюсь, Светозар подскажет. Я с ним много говорил на эту тему.

iopq

Цитата: captain Accompong от марта 17, 2009, 15:00

Ну да, если лингвистического образования нет, тогда где могут быть провалы?
Poirot: Я, кстати, тоже не любитель выпить, хоть и русский.
jvarg: Профессионал? ;)

captain Accompong

Цитата: iopq от марта 17, 2009, 16:23
Цитата: captain Accompong от марта 17, 2009, 15:00

Ну да, если лингвистического образования нет, тогда где могут быть провалы?

это у вас вместо лингвистического образования одни провалы, а у меня нормальное лингвистическое образование, более чем иппэ.  :P
племя эторо негодуе...

Ноэль

Цитата: captain Accompong от марта 17, 2009, 14:32
тётто Даркстар поддостал со своими "проекциями" и навязчивым поиском всяких мифических "родственников". ату его!

А вот уже, имхо, настал час подумать о функции игнора, - чтобы игнор-сообщения не были видны в теме (по дефолту), но все-таки отдельные сообщения игнорируемого можно было бы цыкнуть и прочесть.

captain Accompong

Цитата: Noëlle Daath от марта 17, 2009, 19:10
Цитата: captain Accompong от марта 17, 2009, 14:32

А вот уже, имхо, настал час подумать о функции игнора, - чтобы игнор-сообщения не были видны в теме (по дефолту), но все-таки отдельные сообщения игнорируемого можно было бы цыкнуть и прочесть.

и как это факчительски сделать?
племя эторо негодуе...

Хворост

Зачем какие-то функции игнора? Не хотите читать, не читайте.
arseniiv

Ноэль

Цитата: captain Accompong от марта 17, 2009, 19:22
и как это факчительски сделать?

Это к Равонаму вопрос. Ставить новую опцию надо, скорее всего. Пишите заяву пану админу, если есть возможность - поставит.

Вообще, если честно... не хотелось бы ни чтоб Вы уходили, ни чтоб Даркстар.

RawonaM

Цитата: "Hworost" от
Зачем какие-то функции игнора? Не хотите читать, не читайте.
+1

0383

Правильно ли использовать слово "забанИМ"? Сейчас банит только RawonaM. Корректнее здесь, а не в личку админу, написать: я, такой-то такой-то, прошу забанить такого-то за:
1.
2.
3...
Зачем привлекать к этому внимание остальных? Это ведь не поможет. :donno:
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

piton

Пришел мужик к приемной КГБ в Варсанофьевском переулке, и хотел было уже позвонить,
но вдруг увидел объявление: "стучать только по телефону".
W

злой

Цитата: 0383 от марта 17, 2009, 19:37
Правильно ли использовать слово "забанИМ"? Сейчас банит только RawonaM. Корректнее здесь, а не в личку админу, написать: я, такой-то такой-то, прошу забанить такого-то за:
1.
2.
3...
Зачем привлекать к этому внимание остальных? Это ведь не поможет. :donno:

Круговая порука. Так получается, что никто не виноват персонально, но если попадать, то виноваты окажутся все. В армии этот метод очень широко используется.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр