Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Патч для Punto Switcher 2.95

Автор myst, марта 14, 2009, 17:14

myst

Во вложении пропатченная библиотека глобальных хуков. Патч иправляет глюк с «мёртвыми» клавишами. Автоматическое преобразование символов работать не будет. Ручное вроде работает.

Эту библиотеку надо скопировать в папку программы, заменив оригинальную (есть смысл предварительно сделать резервную копию оригинальной библиотеки).

ou77

По поводу "пунто"? я когда-то стал пользоваться а потом снес - он три языка не понимал:( там "в этом плане" что-то продвинулось?

myst

Цитата: "ou77" от
По поводу "пунто"? я когда-то стал пользоваться а потом снес - он три языка не понимал:( там "в этом плане" что-то продвинулось?
Я им пользуюсь только для включения русской и английской раскладок шифтами. Так он выбирает то английскую обычную, то английскую международную совершенно непредсказуемо. Циклический выбор вроде нормально работает, хотя сам этим вариантом не пользуюсь: неудобно. В общем, не айс, но ничего лучшего нет. :(

ou77

Цитата: "myst" от
Я им пользуюсь только для включения русской и английской раскладок шифтами.
У меня еще украинская, три раскладки ставило его в ступор:( ну и ладно...

myst

Цитата: "ou77" от
У меня еще украинская, три раскладки ставило его в ступор:( ну и ладно...
У меня 6 раскладок, но остальные я включаю штатным переключателем (Ctrl+Shift+<цифра>).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр