Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Самые красивые женщины России...

Автор Антиромантик, февраля 28, 2009, 09:31

Alexi84

Моё мнение - в списке по праву оказались М. Александрова, Е. Гусева, Е. Андреева, И. Гомес, может быть, ещё человек 5-7. Насчёт остальных... То ли я чего-то не понимаю в женской красоте, то ли чего-то не понимают составители данного списка. Какой-то он неестественный получился, ни за что не поверю, что результаты не подтасованы. Прямо как на выборах. :-)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Darkstar

Цитата: "Alexi84" от
М. Александрова, Е. Гусева, Е. Андреева,
Посмотрел кто это -- они у вас все на одно лицо, девушка мечты?
Только Гомес повые*нистей.

Я ставлю на Сати Казанову и Веру Брежневу (раннего периода, сейчас после замужества уже не то).

(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Pinia

Осторожно!  :stop: сдесь ведут мужское розговоры  :o :green:
Miss World 2009 вибирают  :D  :D
All people smile in the same language!

Alexi84

Цитата: Darkstar от марта  2, 2009, 00:02
М. Александрова, Е. Гусева, Е. Андреева,
Посмотрел кто это -- они у вас все на одно лицо, девушка мечты?
Только Гомес повые*нистей.

Я ставлю на Сати Казанову и Веру Брежневу (раннего периода, сейчас после замужества уже не то).

:D Да, видно, наши вкусы не совпадают...
(Ещё мне нравится голландская певица Шарон ден Адель, но это уже оффтоп, так как тема всё-таки о русских женщинах.)  :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Darkstar

(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Darkstar

(Ещё мне нравится голландская певица Шарон ден Адель, но это уже оффтоп, так как тема всё-таки о русских женщинах.)
Тоже немного похожа на предыдущих

Алексей Гринь

Ещё мне нравится голландская певица Шарон ден Адель
О да. Её песня на музыку Армина Ван Бюрена - моя самая любимая :)

P.S. Только я почему-то думал, что она еврейка   :donno:
肏! Τίς πέπορδε;

SIVERION

Ясно что подтасовка ну как сюда могли попасть сюда такие ну например Глюкоза ну не как не идеал красоты.хотя и поет что у нее самая клЯсная жопа
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Alexi84

Цитата: Алексей Гринь от марта  2, 2009, 00:35
Ещё мне нравится голландская певица Шарон ден Адель
О да. Её песня на музыку Армина Ван Бюрена - моя самая любимая :)

P.S. Только я почему-то думал, что она еврейка   :donno:
Не знаю, такая внешность может быть и у еврейки, и у голландки. Вообще-то, это несущественно...
Постойте, постойте! Что это за песня, о которой вы упоминаете? Я полагал, что собрал всё творчество Within Temptation, а оказывается, ещё что-то есть!  :???  :what:

Алексей Гринь

Что это за песня, о которой вы упоминаете? Я полагал, что собрал всё творчество Within Temptation, а оказывается, ещё что-то есть!
Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In And Out Of Love

Это не совсем как бы Within Temptation. И не совсем как бы металл.
肏! Τίς πέπορδε;

Alexi84

Вот оно что... А я и не знал. Всё равно интересно.
Кстати, она ещё в проекте Ayreon участвовала - тоже не совсем металл, но мне понравилось.

RostislaV

Цитата: Alexi84 от марта  3, 2009, 15:47
Вот оно что... А я и не знал. Всё равно интересно.
Кстати, она ещё в проекте Ayreon участвовала - тоже не совсем металл, но мне понравилось.

Арт Рок.

kya

список расово не верен и не мицголен))) так как присутствует тюркская расовая татарка Алсу и картвельская расовая грузинка Канделаки :) :) :)

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

aniodchai

Цитата: SIVERION от февраля 28, 2009, 11:27
Короче прочитал список короче три человека не граждане России.Н.Каменских.М.Могилевская.Н.Грановская граждане Украины.надо было еще Руслану.Т.Повалий.А.Лорак.Н.Волкову.А.Винницкую.Н.Могилевскую в список включить гг ха ха ха

А вот еще примерчик на ту же тему:

"Россию на конкурсе "Евровидение-2009" будет представлять Анастасия Приходько - 21-летняя певица из Киева, ранее исключенная из украинского отборочного тура."
אני עוד חי

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр