Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Политические Баталии

Автор RawonaM, февраля 18, 2009, 14:04

RawonaM

Значит так. Судя по всему люди либо не читали, либо не помнят, что написано в условиях раздела ПБ. Ссылка: Внимание: этот раздел только для чтения!
Теперь еще раз поясняю. В этот раздел ходить НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. "Защищать интересы своей родины" лучше в других местах, а не на ЛФ. Кто не хочет туда ходить, уже давно не ходит, даже в новых сообщениях темы из этого раздела не выдаются. Кому нужна помощь в отвыкании от ПБ, напишите мне и я запрещу вам доступ в этот раздел. Тот, кто хочет закрыть ПБ, может получить персональное закрытие. Люгат и Ноэль поняли свою ошибку, в тот раздел больше не ходят. Роману тоже стоит про него забыть.
Объясняю зачем нужен ПБ: складывать туда политические дискуссии, отделяя их от других, чтобы они не мешали тем, кто не хочет в них участвовать. Не знаю сколько тут есть людей со времен, когда существовал запрет на политические намеки вообще. И что, было лучше? Не было. Зато было сложно определить, что политика, а что не политика.
Единственное, что нужно было бы делать сейчас, это вычислять тех, кто не умеет общаться без лишних эмоций, когда речь заходит о "родине", и запрещать им доступ в ПБ. С этого момента я попробую так и делать.
Повторяю: кого оскорбляют какие-то темы в ПБ на национальной почве и ему сложно это переносить, должен закрыть браузер и больше туда не ходить, так же как он делает это с другими сайтами или разделами сайтов, которые не хочет читать. Если он решает читать и даже участвовать, то это под его ответственностью и форум тут ни при чем. Да, разрешено сказать, что Литва/Украина/Россия - говно (желательно без таких слов), на то и есть плюрализм и свобода слова. Ограничение на свободу слова находится там, где начинаются личные оскорбления - этого тут не надо, это будет по возможности караться.

myst

Цитата: "RawonaM" от
Тот, кто хочет закрыть ПБ, может получить персональное закрытие.
Пожалуй, это идеальный вариант.

Rōmānus

Ограничение на свободу слова находится там, где начинаются личные оскорбления - этого тут не надо, это будет по возможности караться.

В таком случае я ТРЕБУЮ публичное предупреждение для Антиромантика за "дебилоид", "мудак" и "закрой свою тупорылую гыгалку" в мой адрес. Складывается впечатление, что поведение некоторых совершенно никем неуправляемо :(
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Антиромантик

Цитата: Roman от февраля 18, 2009, 14:56
Ограничение на свободу слова находится там, где начинаются личные оскорбления - этого тут не надо, это будет по возможности караться.

В таком случае я ТРЕБУЮ публичное предупреждение для Антиромантика за "дебилоид", "мудак" и "закрой свою тупорылую гыгалку" в мой адрес. Складывается впечатление, что поведение некоторых совершенно никем неуправляемо :(
А я требую Роману выговора за непрестанную склонность замить собеседнику.

Rōmānus

Цитата: "Антиромантик" от
А я требую

У вас, неуважаемый, нет морального права что-либо "требовать" :down:

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

Rōmānus

Цитата: "Алексей Гринь" от
Роман, перестаньте же хамить!

Давайте, вы все будете заниматься своими делами? В чужом глазу соринку видно... Вам, Гринь, тоже можно многое напомнить.

з.ы. И заметьте, я не выступаю с требованием бана для Антиромантика так, как вы это любите делать - только публичное предупреждение. И уже сразу какая волна возмущения. Невероятно!

Антиромантик

Цитата: Roman от февраля 18, 2009, 14:59
Цитата: "Антиромантик" от
А я требую

У вас, неуважаемый, нет морального права что-либо "требовать" :down:

В зеркальце посмотрите.

Rōmānus

И ещё вопрос к Администрации. Если
Объясняю зачем нужен ПБ: складывать туда политические дискуссии, отделяя их от других, чтобы они не мешали тем, кто не хочет в них участвовать.

то имеется ввиду вырезать политический оффтоп из лингвистических тем, который там иногда появляется, ИЛИ раздел специально для того, чтобы некоторые намеренно открывали провокационные темы, которые никоим боком не связаны с лингвистикой? Может, стоит запретить не-модераторам начинать в ПБ новые темы? Тогда весь оффтоп будет переносится в ПБ, как и раньше, но мы сможем избегнуть в будущем таких ситуаций, когда ЛФ используется в пропагандистских целях не совсем адекватными личностями с политической агендой? Для политических дискуссий как таковых есть куча других форумов

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

Rōmānus

Цитата: "Алексей Гринь" от
Жду.

Я не собираюсь поддаваться на ваши "деццкие" провокации. Аривидерчи :)

Cassandra

RawonaM, может, стоит закрыть обсуждения в этой теме и просто выложить ее в качестве правил?  :??? А то этот обмен любезностями никогда не закончится  :wall:

Artemon

Цитата: Roman от февраля 18, 2009, 15:15
Может, стоит запретить не-модераторам начинать в ПБ новые темы? Тогда весь оффтоп будет переносится в ПБ, как и раньше, но мы сможем избегнуть в будущем таких ситуаций, когда ЛФ используется в пропагандистских целях не совсем адекватными личностями с политической агендой?
Думаю, не совсем адекватные личности приспособятся к любым ограничениям на этот счёт.
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр