Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Флэшка мавераннахрского гастарбайтера

Автор Iskandar, февраля 15, 2009, 17:44

Iskandar

В "джентельменский" набор телефонной флэшки каждого уважающего себя гастарбайтера из Средней Азии входит прежде всего неизменная композиция "Модар".

Между прочим её (точнее её вступление) в свое время кто-то захапал на рингтон для СМС-ки, активно используемый теперь всеми москвичами.

Iskandar

Другая знаменитая песня - "Аз кадоме сафар" (ю-тьюб)

Краткое содержание песни:

Моя первая любовь уехала далеко в Москву на заработки...
Когда будет совсем тяжко, возьми мою фотографию и в душе (если он будет) того... ну вы поняли...
Даст Бог, тебя не закатают мёртвым в бетон на стройке и я тебя увижу вновь...

Iskandar

Iskandar

Хорошая узбекская песня "Келин алла болам десин" рассказывает о всех преимуществах узбекского демографического поведения, которому вырождающаяся русская семья и в подмётки не годится.

Iskandar

Удивительным образом среднеазиатам очень нравится болгарская эстрада. Очевидно, балканские мотивы напоминают им что-то родное.

Чайник777

DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Iskandar

Типа Шабнамка много языков знает.
Дӯстат медорам

Таджикские мужики машины моют в холодной Москве, так что на родине остается вкалывать женщинам.

Iskandar

Еще из иранской эстрады (как всегда эмигрантской)
http://www.youtube.com/watch?v=fe6l4ir0-I0 - Саттар. Ахарин талАш

з.ы. В который раз замечаю, что очень частой чертой эмигрантских иранских клипов является привлечение в кадр собаки. Как будто и правда в пику официальной идеологии религиозного маразма Исламской Республики Иран, в которой собака - нечистое животное.

Κωνσταντινόπουλου

Iskandar
Да, очень познавательные ссылки...

Вообще, сейчас даже с трудом верится, что в Иране показывалось по ТВ и в кино то, что показывалось до революции 1978-79 годов...

Iskandar

Для скачивания на ваш телефон!

Рингтон на звонок для настоящих ташкентских пацанов *распальцовка*
D.J Rustam - Ey brat@ELI@).mp3

Таджикский звонок СМС
ТАДЖИК СМС.mp3

kya

Цитата: Iskandar от февраля 15, 2009, 18:27
Удивительным образом среднеазиатам очень нравится болгарская эстрада. Очевидно, балканские мотивы напоминают им что-то родное.
мне кажется в российской эстраде 90-х тоже часто присутствовали подобные мотивы и мелодии, хотя не так явно выраженно, сейчас правда такая музыка очень не популярна.

З.Ы. спасибо за ссылки

мунисе

Цитата: Iskandar от февраля 15, 2009, 18:23
Хорошая узбекская песня "Келин алла болам десин" рассказывает о всех преимуществах узбекского демографического поведения, которому вырождающаяся русская семья и в подмётки не годится.
Слов нет.... :o :o :oА сам ты кто ж по национальности?

мунисе

Цитата: Iskandar от февраля 19, 2009, 10:32
Еще из иранской эстрады (как всегда эмигрантской)
http://www.youtube.com/watch?v=fe6l4ir0-I0 - Саттар. Ахарин талАш

з.ы. В который раз замечаю, что очень частой чертой эмигрантских иранских клипов является привлечение в кадр собаки. Как будто и правда в пику официальной идеологии религиозного маразма Исламской Республики Иран, в которой собака - нечистое животное.
А что Вы знаете об исламе, батенька?

Iskandar

Цитата: "мунисе" от
А что Вы знаете об исламе, батенька?

Усё, дочка!
Фюрера Пишво Хомейни процитировать по поводу собаки?  8-)
Впрочем обыкновенных шариатских правил и так хватит...

мунисе

Iskandar, ну я имела в виду, а кроме собаки, какие аргументы еще против Исалма? По-моему шариат людям строить и жить помогает :)

мунисе

Считаю, что изучать ислам по интернету - это очень мало, а порой и вовсе не полезно, так как не все, что пишут в и-нете достойно внимния.

мунисе

С Шариатом человек себя дейстительно чувствует человеком, а без него в мире не всегда хватает законодателсьтв, чтобы, например, защитить права тех же женщин и детей.

Iskandar

Цитата: "мунисе" от
Iskandar, ну я имела в виду, а кроме собаки, какие аргументы еще против Исалма?

Против ислама? Да куча, только зачем оно вам? Мыслите, как знаете. Или давайте откроем отдельную тему.
Строить действительно помогает. Людей в интеллектуальной казарме.

мунисе

Открывайте тему.  Только давайте без старенького, я имею ввиду 4 жены и т.д. и т.п. Думаю, что об эту тему многие языки постирали.

andrewsiak

Цитата: мунисе от февраля 22, 2009, 11:58
С Шариатом человек себя дейстительно чувствует человеком, а без него в мире не всегда хватает законодателсьтв, чтобы, например, защитить права тех же женщин и детей.
А, это да... Особенно мне нравится защита прав женщин, когда их по грудь закапывают в землю и забивают камнями до смерти.
той ще ся не вродив, щоб усім догодив.

мунисе

Цитата: andrewsiak от февраля 22, 2009, 12:42
Цитата: мунисе от февраля 22, 2009, 11:58
А, это да... Особенно мне нравится защита прав женщин, когда их по грудь закапывают в землю и забивают камнями до смерти.
Извините, это праституток в землю по грудь закапывают. При чем же здесь женщины? И вообще это сейчас уже очень мало в каких странах практикуют. Не хотелось бы такие дурацкие вопросы обсуждать с теми, кто даже не пытается вникнуть в суть вопроса. Защитой прав мы называем, например, мэхрие, деньги, которые муж обещает жене при совершении обряда бракосочетании. При разводе муж обязан отдать эти деньги, если не дает, то получает от 5 лет тюрьмы и т.д. А в некоторых странах, типа России, человек годами не может от бывшего мужа добиться алиментов, кстати, за невыплату алиментов (в сучае, если дети остаются с женой) тоже садят в тюрьму.

мунисе

Кстати, если кто-то знает случай с иранской актрисой Зохрэ. Так вот там как раз очень яркий пример защиты прав именно женщин в исламе. Парня этого повесили за распостранение фильма в и-нете, а ей просто запретили сниматься.

мунисе

Еще хотелось бы добавить. Никто до смерти никого камнями не забивает, бросают камни, но не так чтобы голову разбить, это скорее служит для актуализации такого понятия как "позор", а не для того чтобы убить человека. есть еще один такой момент о котором хотелось бы сказать: женщину закапывают в землю по грудь, а мужчину по пояс. Это для того, чтобы не попасть камнями по слабым местам (женщина - грудь, а мужчина - ниже пояса), так как при ударах, даже слабых в эти места могут возникнуть очень серъезные последствия ( я имею ввиду, например, опухоли).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр