Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Лишить Ферталера модератерства

Автор Забаненный, февраля 13, 2009, 10:14

Забаненный

Ув. форумчане!

Предлагаю обсудить лишение Ферталера модераторства, так как товарищ начал злоупотреблять данными ему возможностями. Вчера он решил, что критиковать эсперанто "низзя" и забанил меня за это. Этому юнцу совсем неинтересно, что у меня в личке висят непроверенные домашние работы по ирландскому или что в тот момент я писал 20ый урок. Он просто решил ЗАТКНУТЬ рот оппоненту, который не испытывает оргиастических радостей от эсперанто.

1. Я считаю, что модераторство - это не только права, но и обязанности, в частности требование вести себя взвешенно и честно, а не подленько затыкать рот в темах, к которым модератор испытывает нездоровое влечение

2. Этот форум предназначен для изучающих различные языки. Это не частный форум эсперантистов. Поэтому критика эсперанто должна приветствоваться не менее, чем критика люього другого языка, ТЕМ БОЛЕЕ - если тема о плюсах и минусах разных языков в качестве международных. Почему-то эсперантистам можно поливать грязью латынь, английский и другие естественные языки, а назвать эсперанто "богомерзким" (слово вообще-то в оборот ввёл Гринь применительно к польскому!) - преступление? Немного больше объективности и меньше навязывания личного мнения

3. Так как я сам являюсь модератором в нескольких разделах, кроме того пишу интересный для других пользователей ресурс - у Ферталера вообще нет права регулировать мой доступ к форуму. Все вопросы между модераторами, с моей точки зрения, должна решать администрация, так как в данный момент действия Ферталера наносят вред как и другим участникам (я не могу проверить личку), так и самому форуму.

Я надеюсь, что у Ферталера не хватит наглости исподтишка стереть этот пост, чтобы скрыть следы своего хамского поведения  :down:

Roman

yuditsky

Значит так.
Если админ в отпуске, это не значит, что можно вытворять что угодно.
Если модераторы занятл, это тоже не значит, что можно вытворять что угодно.
Если кого-то забанили, ему лучше обдумать своё поведение за время бана, тем более, если бан на один день.
Высказывания в этой теме, мне кажется, не добавляют чести многим из их авторов.
Поэтому всё вырезано и убрано.
Тем не менее головное сообщение оставлено, чтобы его автор не утверждал, что ему затыкают рот.
Последнее слово за админом, когда у него появится время.
Best regards,
Alexey Yuditsky
Ben-Gurion University of the Negev
Department of Hebrew Language