Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Клоуны

Автор 0383, февраля 1, 2009, 13:54

myst

Цитата: "Nekto" от
Жить хотите, не в коем случае не ешьте отходы производства...
:3tfu: Да я, собственно, никогда не ел и не собираюсь.

aniodchai

Цитата: Nekto от марта 24, 2009, 22:00
Цитата: myst от марта 24, 2009, 17:15
Кстати кто-нибудь смотрел фильм Моргана Сперлока о Макдональдсах?
Какой вывод? Отрава, нет?
Не отрава, а ЙАД страшнейший... :o Жить хотите, не в коем случае не ешьте отходы производства... :3tfu:

Ну это где как. Они настолько йадовиты, насколько им позволяют. В Германии они например, как и прочие, под жестким контролем, тем более, что у них, в основном, дети кормятся, поэтому они, если и не полезны для здоровья, то не из-за качества сырья, а как всякий фаст-фуд.
אני עוד חי

Алексей Гринь

Жить хотите, не в коем случае не ешьте отходы производства...
Кое-где и сало считается отходом производства.
肏! Τίς πέπορδε;

Чугуний

Цитата из великих: "Пока народ безграмотен, важнейшими из искусств для нас являются кино и ЦИРК."
В.И.Ульянов-Ленин.
Нынче надо добавить к этому списку ТВ и интернет.
Все будут наказаны.

Алексей Гринь

Цитата: "Чугуний" от
Про интернет я б не сказал. Шо б мы без гугла делали?
肏! Τίς πέπορδε;

Чугуний

Спрашивали б хоть иногда "как пройти в библиотеку" :-) Скоро не все будут знать шо ето такое.
Все будут наказаны.

Алексей Гринь

Спрашивали б хоть иногда "как пройти в библиотеку" :-) Скоро не все будут знать шо ето такое.
А шо эта? Мы токмо о вивлиофиках наслышаны.
肏! Τίς πέπορδε;

0383

Цитата: Чугуний от марта 28, 2009, 09:21
Цитата из великих: "Пока народ безграмотен
И что, до сих пор народ безграмотный? :???
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

aniodchai

Цитата: Алексей Гринь от марта 28, 2009, 09:23
Про интернет я б не сказал. Шо б мы без гугла делали?

А почему без гугла? Ильич не говорил, что их (кино, цирк и т.п.) надо отнимать у народа. Наоборот, он считал их "для нас" (т.е. для них, хозяев) важнейшими в деле "воспитания" масс.
אני עוד חי

aniodchai

Цитата: 0383 от марта 28, 2009, 10:25

А вы считаете, он шибко грамотен? Пройдитесь по форумам и чатам.
אני עוד חי

aniodchai

Цитата: Чугуний от марта 28, 2009, 09:36

Путаете, товарищ. Те, кого интересует дорога в библиотеку, найдут ее и с Интернетом и через Интернет. А если не интересует, то и без Интернета и ТВ они в библиотеку не побегут.
אני עוד חי

Beermonger

Цитата: 0383 от марта 28, 2009, 10:25
Я отказываюсь поклонников Дома-2, Фабрики Звезд и Дарьи Донцовой (или кого там щас из быдлописателей принято травить  ::)) - грамотными  :down:. А также голосовальщиков за Единую Россию и смотрителей Аншлага (те же яйца, только в профиль).

Хворост

Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

aniodchai

Цитата: "Beermonger" от
или кого там щас из быдлописателей принято травить

Я давно вне русской среды. Что, "травить" имеет в этом контексте значение, отличное от привычных мне "преследовать", "осуждать"?
אני עוד חי

Алексей Гринь

Я отказываюсь поклонников Дома-2, Фабрики Звезд и Дарьи Донцовой (или кого там щас из быдлописателей принято травить  ::)) - грамотными  :down:. А также голосовальщиков за Единую Россию и смотрителей Аншлага (те же яйца, только в профиль).
Цитата: "Hworost" от
Beermonger
>быдлописателей
>быдло
Фу.

См. VIP-быдло.
肏! Τίς πέπορδε;

myst

Цитата: "aniodchai" от
А вы считаете, он шибко грамотен? Пройдитесь по форумам и чатам.
Форумы и чаты — это текст. То есть их посетители как ни крути пишут и читают, следовательно грамотные.

Beermonger

Цитата: Алексей Гринь от марта 28, 2009, 11:40
См. VIP-быдло.
:D Вы сначала хоть в терминологии разберитесь, а потом тролльте :). VIP-быдло - это одно, а то, что вы имели ввиду называется небыдло :).

Beermonger

Цитата: aniodchai от марта 28, 2009, 11:30
или кого там щас из быдлописателей принято травить
Я давно вне русской среды. Что, "травить" имеет в этом контексте значение, отличное от привычных мне "преследовать", "осуждать"?
Нет, именно в этом значении было употреблено, с оттенком самоиронии :).

Nevik Xukxo

Быдла не существует. Любой человек - это прежде всего индивидуальное чудо в перьях.  :yes:

Nevik Xukxo

Хотя эффект толпы - это страшно. Толпа - это призрак муравейника, ульевого образа жизни...  :(

Wolliger Mensch

Цитата: Невский чукчо от марта 28, 2009, 15:12
Хотя эффект толпы - это страшно. Толпа - это призрак муравейника, ульевого образа жизни...  :(

Почему призрак? Человек — социальное животное с соответствующими повадками. Ничего сложного или необычного.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Nevik Xukxo

Цитата: Wolliger Mensch от марта 28, 2009, 15:13
Почему призрак? Человек — социальное животное с соответствующими повадками. Ничего сложного или необычного.

дык, человек - это индивид, а не муравей... между структурой хомо сапиенса и социальных насекомых общего не должно быть... а толпа - это вот что-то в сторону второго, атака клонов, смерть индивидуального почти что...

myst

Цитата: "Невский чукчо" от
дык, человек - это индивид, а не муравей... между структурой хомо сапиенса и социальных насекомых общего не должно быть... а толпа - это вот что-то в сторону второго, атака клонов, смерть индивидуального почти что...
Я слышал мнение, что человек не может жить вне общества. Вот такой вот он индивид.

Iskandar

Цитата: "myst" от
Я слышал мнение, что человек не может жить вне общества. Вот такой вот он индивид.

Он не может сформироваться как человек вне общества.
А вот жить потом вне его в принципе возможно. Чем, по-вашему, отшельники занимались?

Nevik Xukxo

Цитата: myst от марта 28, 2009, 15:24

У муравьёв невозможны субъекты вроде аккомпонга. Муравьи суть один человек и живут во имя улья, а не во имя родственных связей японского и корейского, например.  :eat:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр