Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Клоуны

Автор 0383, февраля 1, 2009, 13:54

I. G.

Цитата: "Beermonger" от
Я отказываюсь поклонников Дома-2, Фабрики Звезд и Дарьи Донцовой (или кого там щас из быдлописателей принято травить  ) - грамотными  .
Читала пару-тройку романов Донцовой, Марининой, Устиновой (где в конце для одинокой, некрасивой и несчастной женщины всегда найдется богатый, умный и любящий Прекрасный Прынц  :'(), а также Бушкова, Коэльо, Хмелевской, Семеновой.
Признаю себя неграмотной.  :negozhe:
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

myst

Цитата: "Iskandar" от
Он не может сформироваться как человек вне общества.
А вот жить потом вне его в принципе возможно. Чем, по-вашему, отшельники занимались?
Утверждалось, что вне общества у человека какие-то психические отклонения возникают. Выходит, что отшельники — настоящие психи. ;D

Iskandar

Мюст, внутри общества (особенно нашенского) психических отклонений возникает ещё больше ;)

Nevik Xukxo

Вот кстати клоуны - они имитируют психов или являются ими?

myst

Цитата: Iskandar от марта 28, 2009, 15:34
Мюст, внутри общества (особенно нашенского) психических отклонений возникает ещё больше ;)
Да понятно, тем не менее существует такая точка зрения, только не помню, откуда у неё ноги растут, по-моему из советского прошлого. :-\

myst

Цитата: Невский чукчо от марта 28, 2009, 15:35
Вот кстати клоуны - они имитируют психов или являются ими?
Клоуны — это психи, пытающиеся имитировать нормальных людей. :umnik:

Nevik Xukxo

Я думаю, что клоуны - это какой-то пережиток древнеевропейского шаманизма. Только они сами этого уже давно не подозревают, что выполняют какие-то обряды...

Алексей Гринь

Цитата: "Beermonger" от
Вы сначала хоть в терминологии разберитесь, а потом тролльте :). VIP-быдло - это одно, а то, что вы имели ввиду называется небыдло
И что? Небыдло в основном это быдло, считающее себя VIP в переносном значении превосходства (интеллектуальном или материальном) над другими. Возражения? Луркмор по некоторым вопросам слишком заносит - VIP не ограничивается любовью к соляриям. Алсо, в обеих статьях мелькает основопологающее понятие "элита".
肏! Τίς πέπορδε;

Хворост

Цитата: Алексей Гринь от марта 28, 2009, 15:59
Луркмор по некоторым вопросам слишком заносит
Луркмор — дерьмо.
Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

Чугуний

Что ж вы пишите так обидно про клоунов? Их дети любят и даже взрослые, а ребенка даже псих не проведет - он сердцем чует. Да и Ленин цирковых психов не приветствовал бы точно.
Все будут наказаны.

aniodchai

Цитата: "Чугуний" от
Что ж вы пишите так обидно про клоунов?
Простите, вы не клоун?
אני עוד חי

Чугуний

Конечно нет, но это же цирковая профессия среди людей, как можно всех психами красить? Никулин, другие-они не психи вроде.
Все будут наказаны.

myst

Да и Ленин цирковых психов не приветствовал бы точно.
Казалось бы, при чём здесь Владимир Ильич?.. :???

aniodchai

Цитата: "I. G." от
Читала пару-тройку романов Донцовой, Марининой, Устиновой (где в конце для одинокой, некрасивой и несчастной женщины всегда найдется богатый, умный и любящий Прекрасный Прынц  :'(), а также Бушкова, Коэльо, Хмелевской, Семеновой.
Признаю себя неграмотной.  :negozhe:

Если вы только это читаете, то увы... А если и то, что не это, то тогда это у вас простительная слабость.

Я этих авторов, кроме Cale zdanie nieboszczyka Хмелевской и пары вещей Коэльо, не читал; пробовал, но не читается. Однако охотно почитываю Дашкову. А уж Акунина всего прочитал.
אני עוד חי

Чугуний

Цитата: myst от марта 28, 2009, 17:01
Да и Ленин цирковых психов не приветствовал бы точно.
Казалось бы, при чём здесь Владимир Ильич?.. :???
Это ж я про фразу его о кино и цирке. :-)
Все будут наказаны.

I. G.

Цитата: "aniodchai" от
Если вы только это читаете, то увы... А если и то, что не это, то тогда это у вас простительная слабость.
Так это же типичное "поездное" чтиво! Берешь что-нибудь у попутчиков... для лучшего сна — и дорога кажется короче.
Что безусловно хороши,

aniodchai

Цитата: "I. G." от
Берешь что-нибудь у попутчиков... для лучшего сна

А у этих попутчиков для лучшего сна ничего, получше книжек, не находится?
אני עוד חי

I. G.

Надо тогда чтобы в кассах продавали билеты в вагон "любителей хорошей литературы"  :)
А так: ну прочитаешь две подобных книжки, посмеешься над шаблонным сюжетом — и забыл.
И не всегда хочется читать что-нибудь умное, добротно написанное, с хорошим сюжетом, психологически проработанными героями.
Что безусловно хороши,

Beermonger

Цитата: Hworost от марта 28, 2009, 16:00
Цитата: Алексей Гринь от марта 28, 2009, 15:59
Луркмор по некоторым вопросам слишком заносит
Луркмор — говно.
Ну отдельные места там доставляют ::).

aniodchai

Цитата: I. G. от марта 28, 2009, 18:06
Надо тогда чтобы в кассах продавали билеты в вагон "любителей хорошей литературы"  :)
А так: ну прочитаешь две подобных книжки, посмеешься над шаблонным сюжетом — и забыл.
И не всегда хочется читать что-нибудь умное, добротно написанное, с хорошим сюжетом, психологически проработанными героями.

Вы видно не обратили внимание, что я написал: ничего, получше книжек, а не книжек получше. 
אני עוד חי

I. G.

Что безусловно хороши,

Чугуний

Я вот люблю читать в поездах этикетки на бутылках. :-) И ещё к бутылкам покупать на проезжаемых территориях у бабок-аборигенов всяческую снедь, как то: копченую рыбу, горячие пирожки, разные закуски, пряники, фрукты и т.п. ;-)
Все будут наказаны.

aniodchai

Цитата: Чугуний от марта 29, 2009, 10:26
Я вот люблю читать в поездах этикетки на бутылках. :-) И ещё к бутылкам покупать на проезжаемых территориях у бабок-аборигенов всяческую снедь, как то: копченую рыбу, горячие пирожки, разные закуски, пряники, фрукты и т.п. ;-)

Вот такого бы вам попутчика, I.G.!
אני עוד חי

aniodchai

...в мае, когда поездов расписанье,
Камышинской веткой читаешь в купе,
Оно грандиозней Святого писанья
И черных от пыли и бурь канапе.

Б. Пастернак. "Сестра моя - жизнь"
אני עוד חי

I. G.

:) Хороший попутчик делает километры короткими, а время потраченным не зря.
Что безусловно хороши,

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр