Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Индексация тем в поисковых системах. Динамика кэширования. Доступ Ботам.

Автор Тихомиров Ден, января 30, 2009, 11:18

Тихомиров Ден

Я слежу за этим процессом по своей теме. В последнии дни боты её не посещают, хоть она на первом месте в топе раздела и есть новые сообщения.
Какими критериями пользуються ЯндексБоты и ГуглБоты при выборе обновлений для индексации? Влияет ли на это, и как :
- 1. количество новых просмотров темы
- 2. наличие новых сообщений,
- 3. ссылки на тему во внешних ресурсах
- 4. и внутри ЛингвоФорума?
- 5. Дерево каталога,
- 6. его пересортировка,
- 7. перенос тем без ссылки?
Интересуют приоритеты и временнЫе графики.
Полезно знать для грамотной раскрутки форума и привлечения новых специалистов. Такая просвещённость повысит релевантность через сознательность - отказ от флуда и оффтопов. Уважение к каталогу.

Тихомиров Ден

Гугл и Яндекс стёрли все копии темы. В начале много штук сохраняли, а хранили всего считанные дни. Какая то неполадка.
И в тоже время:
Гугл кэширует форму ответа. - Зачем?  :???

Всё это чревато общением только в собственном соку, для банального флуда. Прозьба к Админам прояснить ситуацию.

Rōmānus

Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Rōmānus

Цитата: "Тихомиров Ден" от
Вы тут радости жизни ловите?

В принципе, да. Радость общения, радость познания. А вы с какой целью тут? Ботам радоваться?
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

myst

Цитата: "Тихомиров Ден" от
Боты набирают аудиторию. Целевую. Познайте это.
Смотрите в кинотеатрах, ищите на пиратских развалах! Продолжение культового блок-бастера в жанре киберпанка — «Сетевая жизнь III. Познание ботов»!

Artemon

За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Ноэль

Равонам!

Я только что заметила, что в зеленом скине мое мыло отображается. А в настройках профиля мое мыло закрыто от общего доступа - птичка стоит.
То-то я смотрю, что в последнее время очень много спама. Кроме как здесь, мое мыло.мейлру нигде не фигурирует, а весь спам российский.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

myst

Цитата: "Noëlle Daath" от
Я только что заметила, что в зеленом скине мое мыло отображается. А в настройках профиля мое мыло закрыто от общего доступа - птичка стоит.
То-то я смотрю, что в последнее время очень много спама. Кроме как здесь, мое мыло.мейлру нигде не фигурирует, а весь спам российский.
Я с самого начала ящик не прятал, а засилья спама пока не наблюдается. :3tfu: Правда, я ещё летом особо спамообильные почтовые сервера побанил.

RawonaM

Цитата: "Noëlle Daath" от Я только что заметила, что в зеленом скине мое мыло отображается. А в настройках профиля мое мыло закрыто от общего доступа - птичка стоит.
Вы сами свое мыло видите, другие не видят. Зеленый скин не отличается ничем, кроме цвета.

П.С. Че-то мне и самому уже зеленый понравился :)

RawonaM

Кстати гости по-любому не видят мыла, открыто оно или закрыто, так что вероятность попасть в спамные списки небольшая.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр