Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Кирилл I

Автор Антиромантик, января 27, 2009, 21:25

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Серый

с Будановым - нечисто, слышал, изнасилование он признал

Алексей Гринь

ЦитироватьЯ просто хотел выяснить место нахождения ее родителей.

Цитировать19 января 2009 года адвокат Кунгаевых Станислав Маркелов был убит в Москве

Ну русы дают.
肏! Τίς πέπορδε;

На

Цитата: "Gangleri" от
Мужик убил девушку, а его условно-досрочно отпускают
Вообще-то он был осуждён, лишён звания и отсидел несколько лет (щас не помню сколько, особо не следил).

Алексей Гринь

Один хрен, в США за убийство по обыкновению на 25 сажают, если не пожизненно, а у нас по 3-4 года и выпускают. Недавно поймали то ли бандитов, то ли террористов, которые убили человек 20, их посадили всего на 8-10 лет.
肏! Τίς πέπορδε;

На

Цитата: "Алексей Гринь" от
Один хрен, в США за убийство по обыкновению на 25 сажают
И сильно это штатам помогает? Они занимают первое место в мире по количеству заключённых...

Алексей Гринь

А мы первое по количество преступников на воле, поди. По мне так первое лучше.
肏! Τίς πέπορδε;

myst

Цитата: "Алексей Гринь" от
А мы первое по количество преступников на воле, поди. По мне так первое лучше.
Не, мексиканцы круче. :yes:

злой

Россия по показателю сидящих на душу населения занимала почетное третье место после США и Белоруссии. Статистика 2002 года. Сейчас - не знаю как.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Чайник777

Если бы не досрочное освобождение тысяч преступников, думаю Россия занимала бы первое место.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Beermonger

Цитата: Чайник777 от февраля  5, 2009, 11:05
Если бы не досрочное освобождение тысяч преступников, думаю Россия занимала бы первое место.

А если бы стреляли всех, кого следовало бы (наркоторговцев, преднамеренных убийц, насильников и т.д.) - и близко к третьему не подошла. Жаль, что это не так.

jvarg

Цитата: "Серый" от
с Будановым - нечисто, слышал, изнасилование он признал
Нет. Не признал. Более того, независимая экспертиза вообще не подтвердила гипотезу об изнасиловании.

Скажу больше, Кунгаева осталась девственницей, хотя и с небольшими надрывами девственной плевы. Такое бывает при иммитации половго акта при осторожных ласках с любовником, а не при изнасиловании.

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

nihao

Трое наскочат — первого заколи, второго застрели, третьему штыком карачун.
Суворов

Gangleri

Цитата: "jvarg" от
Скажу больше, Кунгаева осталась девственницей, хотя и с небольшими надрывами девственной плевы. Такое бывает при иммитации половго акта при осторожных ласках с любовником, а не при изнасиловании.
О господи. Ромео Буданов и Джульетта Кунгаева.  :no:

myst

Цитата: "Gangleri" от
Ромео Буданов и Джульетта Кунгаева.
Дык, может, не с Будановым, а с другим озорником?

Словогрызик

Побойтесь бога! Что вы обсуждаете в теме о Кирилле I?.. :D
Всегда Ваш,
крыса-сан

(с приветом sknente)

nihao

Это жизнь, Грызик. Вот и в телевизоре: по одному каналу Кирилл несёт что-то про воцерковление молодёжи (у него ещё рот не закрывается, когда он проповедует, а эдак отвисает), а по следующему голые жопы, голые жопы. Вопрос: что будет смотреть молодёжь.
Суворов

Словогрызик

Ну, так это проблема уже не молодёжи, а «стариков», крутящих эти самые жопы. Спашивается: кого судить?
Всегда Ваш,
крыса-сан

(с приветом sknente)

злой

Цитата: nihao от февраля  5, 2009, 15:13
Это жизнь, Грызик. Вот и в телевизоре: по одному каналу Кирилл несёт что-то про воцерковление молодёжи (у него ещё рот не закрывается, когда он проповедует, а эдак отвисает), а по следующему голые жопы, голые жопы. Вопрос: что будет смотреть молодёжь.

Ясное дело, Кирилла будет смотреть.

nihao

"И они уже не могли понять, где лица, а где морды"
Суворов

myst

Если бы голые жопы, а то ить Педросян и Ко. Какое счастье, у меня сломался телевизор!

Словогрызик

Эм... От «жопной» культуры Евгений ВагОнович отличается мало.
Всегда Ваш,
крыса-сан

(с приветом sknente)

nihao

жопы - Педросян - Задорнов - стиральный порошок - ужасы - прокладки - дебильный КВН - прокладки - сиськи - придурки - Кирилл - жопы - зубная паста - убийство - убийство - дом 22.
Воцерковляйсь стройными рядами, молодые!
Суворов

Хворост

Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

Словогрызик

Цитата: nihao от февраля  5, 2009, 17:39
жопы - Педросян - Задорнов - стиральный порошок - ужасы - прокладки - дебильный КВН - прокладки - сиськи - придурки - Кирилл - жопы - зубная паста - убийство - убийство - дом 22.
Воцерковляйсь стройными рядами, молодые!

Мне одному кажется, что Кирилл здесь лишний, или это его предвыборная программа была?
Всегда Ваш,
крыса-сан

(с приветом sknente)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр