Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Гарри Поттер на ирландском

Автор dagege, января 6, 2009, 16:24

dagege

Где можно скачать книгу "Гарри Поттер и Философский Камень" на ирландском? Заранее спсб.
Kazak tili (töte : قازاق ٴتىلى‎) — Kazakstan Respübliginın memlekettik tili, sonımen katar Resey, Özbekstan, Kıtay, Moŋgoliyə jəne t.b. elderde turatın kazaktardıŋ ana tili.

Rōmānus

Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Heulyn

Я - счастливый обладатель сего труда =)

"Скачать" можно в Озоне еще =) За рубли =)

Интересует вопрос... труд на Стандарте али на родном диалекте переводчицы (она из Country Down)... Мозга пока слишком мало, чтобы читать, поэтому книга преспокойненько лежит на полочке и ждет своей очереди.

ianmcalex

А есть ли возможность ее отсканировать? Этим окажете неоценимую услугу жаждующим сего труда. Интересно будет ознакомиться, а при случае и прочитать.
Ищи - и ты всегда найдешь. Только можешь найти совсем не то, что искал.

Heulyn

ianmcalex

Я считаю, что она скорее всего перевела эту книгу на официальный стандарт, потому что она в основном переводит правительственные документы и счета компаний, а это преимущественно кэйдян.
Ищи - и ты всегда найдешь. Только можешь найти совсем не то, что искал.

Rōmānus

Цитата: "Heulyn" от
труд на Стандарте али на родном диалекте переводчицы (она из Country Down)...

Не читал, но рискну предположить, что на стандарте. Кроме того в гр. Даун ирландский вымер давным-давно, так что "родного" диалекта там нет :donno:
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр