Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

как отказаться от извещений на e-mail

Автор captain Accompong, декабря 22, 2008, 18:40

captain Accompong

минна-сама,

очень актуальный вопрос: каким образом отписаться от извещений о новых сообщениях на mail?
племя эторо негодуе...

RawonaM

Profile -> Notifications and Email -> For topics and boards I've requested notification on, notify me of: -> Nothing at all

captain Accompong

Цитата: RawonaM от декабря 23, 2008, 10:04
Profile -> Notifications and Email -> For topics and boards I've requested notification on, notify me of: -> Nothing at all

давным-давно сделал именно так, но почему-то эта система не работает. стоит 2-3 дня не проверять почту как все завалено извещениями с ЛФ. последний раз их было штук 400.  :(
племя эторо негодуе...

RawonaM

По крайне мере не надо было снимать галочку с Receive reply notification only for the first unread reply.
Если бы это было чекнуто, то столько бы извещений не пришло бы, для каждого топика пришло бы один раз.
А почему не работает, я не знаю - у меня ведь все работает. Я сейчас сам выставил в Вашем профиле, скажите мне, что изменилось.

myst

Надо ещё не забыть снять галку «Включить уведомление сразу после создания новой темы, либо после ответа в другую тему.». Иначе, в окне ответа будет по умолчанию стоять галка «Уведомить меня о новых ответах в этой теме» и всё обламывать.

RawonaM

Цитата: "myst" от
Надо ещё не забыть снять галку «Включить уведомление сразу после создания новой темы, либо после ответа в другую тему.». Иначе, в окне ответа будет по умолчанию стоять галка «Уведомить меня о новых ответах в этой теме» и всё обламывать.
Не будет обламывать. Потому что если извещения для "заказанных" тем не приходят, то это неважно, что список пополняется.

myst

Цитата: "RawonaM" от
Не будет обламывать. Потому что если извещения для "заказанных" тем не приходят, то это неважно, что список пополняется.
Ээ... Понял.

captain Accompong

Цитата: RawonaM от декабря 23, 2008, 11:30
По крайне мере не надо было снимать галочку с Receive reply notification only for the first unread reply.
Если бы это было чекнуто, то столько бы извещений не пришло бы, для каждого топика пришло бы один раз.
А почему не работает, я не знаю - у меня ведь все работает. Я сейчас сам выставил в Вашем профиле, скажите мне, что изменилось.

да, стало много лучше. тхэнкс.  :)
племя эторо негодуе...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр