Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Автомобильная лексика на сербском

Автор Dron, декабря 8, 2008, 19:52

Dron

Доброго времени суток!

Если у кого есть, или кто знает. Нужна автомобильная лексика на сербском: названия  узлов, агрегатов, деталей, систем автомобиля. Если у кого есть мануалы на сербском - не откажусь, т.к. пойму по смыслу и рисункам

Заранее благодарен!

Rezia

Купите разговорник Berlitz, там будут основные слова или Вам очень подробно нужно?
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Skvodo

Вот, посмотрите ссылку, я сфотографировал несколько страниц из сербско-русского картинного словаря. На этих страницах есть довольно специфическая автолексика с картинками:
http://ifolder.ru/9502461 (800 kb)

Dron

Цитата: Skvodo от декабря 11, 2008, 17:02
Вот, посмотрите ссылку, я сфотографировал несколько страниц из сербско-русского картинного словаря. На этих страницах есть довольно специфическая автолексика с картинками:
http://ifolder.ru/9502461 (800 kb)

Да, именно такого уровня и нужно! Откуда же у Вас словари такие? Сейчас и руско-английского автословаря нормального в Москве не найдешь!

Skvodo

Этот словарь я приобрёл в Белграде в этом году. Это вообще обычный большой сербско-русско-сербский словарь, только в нём есть приложение в виде картинного словаря. По автомобилям это вся информация.
Где-то в интернетах видел предложение купить бумажный сербско-хорватско-русский политехнический словарь, можете поискать.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр