Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Сколько вы платите за интернет?

Автор Rezia, ноября 4, 2008, 22:17

SIVERION

на Київстаре мобильный интернет немного подорожал, теперь плачу 45 гривен в месяц, безлимит, а в проводном интернете на компе мой провайдер изменил и уменьшил максимальную предоставляемую скорость, теперь больше 100 мб/с скорости больше нет, так как абонентам скорость больше чем до 100 мб/с  оказалась не нужна,никто не хочет переплачивать, вот тарифы моего провайдера у меня как раз до 100 мб/с
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

procyone

Цитата: Ыняша от мая 23, 2016, 13:21
Цитата: procyone от мая 23, 2016, 12:18
Вы хотите сказать весь фильм весом 12-20ГБ у вас в буфере? Насколько мне известно только часть потока (stream video) сохраняется в буфере какой бы програмой вы не пользовались. Опера не проигрывает фильмы. Проигрывают плагины в браузерах типа флещ.
Не знаю как там, где смотрят фильмы, но ютуб кеширует видео полностью.

Алсо, флеш умер уже давно. Сейчас везде играется через html5, то есть либо встроенный декодер в браузере (как webm в хроме), либо плагин к браузеру (как h264 в фф, из-за лицензии), либо внешний плагин через api (как gstreamer например)

(или выдирают урлы со страниц и проигрывают во внешних плеерах)

У меня в последних версиях хрома и огненной лисы стоит флЭщ плагин. Сохранять полностью в буфере фильм весом 20Г непкратично.

procyone

Посмотрел еще стоят

DivX Web player
Quicktime
VLC multimedia plugin
Windows media plugin.

Плагины проигрывают фильмы.

Bhudh

Цитата: procyone от мая 23, 2016, 12:18Вы хотите сказать весь фильм весом 12-20ГБ у вас в буфере?
Такие я не смотрю. Гиг-полтора.

Цитата: procyone от мая 23, 2016, 12:18Насколько мне известно только часть потока (stream video) сохраняется в буфере какой бы програмой вы не пользовались.
Чсть потока только если поставить на паузу, и то не всегда. Тогда часть до паузы обнулится. Но только в кэше плагина. Опера просто оставит кусок отдельным файлом.

Цитата: procyone от мая 23, 2016, 12:18Опера не проигрывает фильмы. Проигрывают плагины в браузерах типа флещ.
Тем не менее, поскольку плагин для Оперы, она качает файл и к себе в кэш.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

true

Такой вопрос. Намного ли отличается трафик с сайта со смартфона (то есть мобильная версия) и на десктопе?  Чем проверить? Или замерте, кому не трудно.
Хочу расшарить на комп со смартфона, но боюсь залететь на баблосы :)

true

Сравнил трафик прямо на смартфоне. Разница большая. Притом, что на ноуте я зашел всего раз и открыл три страницы, а на смартфоне пару раз за утро и страниц открывал много больше.

Timiriliyev

Правда — это то, что правда для Вас.

Timiriliyev

Лукас

Я конечно понимаю, что как Томан пишет, так не следует. Но не до такой же степени краткости. :negozhe:
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Timiriliyev

Joris

yóó' aninááh

mnashe

79 шекелей в месяц (= €19 = 1360 руб.) в течение года; через год надо опять переходить к другому провайдеру, иначе поднимут до 99.
До сих пор платил 103 шекеля, и это тоже у нас считается скидка на год. Бабушка платит дороже (за ту же скорость).
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

VagneR

Цитата: mnashe от ноября 13, 2016, 21:28
79 шекелей в месяц
450 р. в месяц, скорость от 100 и выше. Хорошо работают 3 компа и пара телефонов или планшетов одновременно.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр