Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Сколько вы платите за интернет?

Автор Rezia, ноября 4, 2008, 22:17

Lodur

Цитата: RawonaM от февраля 21, 2014, 07:58Вы наверное со своим же провайдером проверяли скорость. Выберите другой сервер.
Та не, вроде с каким-то сервером на юге Москвы (я на севере).

Ну, вот скорость соединения с сервером в Полтаве (Extratel, ткнул наугад по карте) :

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Neska

Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Joris

Цитата: Чугуний от сентября 30, 2013, 17:42
самая Южная Америка вообще кранты
у вас скорость скачки из южной америки почти в четыре раза выше, чем у меня по беларуси :-(
yóó' aninááh

Neska

Безлимит. ПлачУ 999 рублев (пакетно вместе с домашним телефоном)
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...

Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

Yitzik

http://www.speedtest.net/my-result/3333746641

50 грн./месяц, безлимит, АDSL.
Ускорить нельзя — в моём лесу телефонные провода допотопные, иногда чуть ли не вручную скрученные.
Меня устраивает, видео и стримы онлайн идут без проблем.
Paran Quenya ar quetin Esperanto!

Karakurt

Цитата: . от сентября 17, 2013, 13:58
Цитата: mrEasyskanker от сентября 15, 2013, 14:30
в Казахстане у Beeline есть тариф «Реальный безлимит 10»
Полосатые испортили себе репутацию хитровыделанным шейпером.
То есть?

mnashe

Цитата: Neska от февраля 26, 2014, 18:22
Чуть дешевле, чем у меня за в 40 раз более медленный download и в 300 раз (sic!) более медленный upload.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

RawonaM

За и-нет ниче не плачу, но вчера обнаружил, что вдруг вместо 3G на телефоне стало показывать 4G. Проверил в спидтесте: 40 ms ping, 21 Mb/s down, 22 Mb/s up. Неплохо так для мобильной сети.

Neska

Цитата: mnashe от февраля 27, 2014, 12:19
Цитата: Neska от февраля 26, 2014, 18:22
Чуть дешевле, чем у меня за в 40 раз более медленный download и в 300 раз (sic!) более медленный upload.
Вообще, фраза амбиваленто звучит... ;)

Regardless of ideology

mnashe

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Neska

1.Чуть дешевле, чем у меня (за мой в 40 раз более медленный download и в 300 раз (sic!) более медленный upload).
2.Чуть дешевле, чем у меня (за твой в 40 раз более медленный по сравнению с моим download и в 300 раз (sic!) более медленный по сравнению с моим upload).
;)

Regardless of ideology

mnashe

А... Я полагал, что для второго варианта между «меня» и «за» должна быть запятая... :???
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Reethae

"К берегам своей мечты мы плывем на край земли" — Джен Псаки о Белоруссии.

mnashe

Эх... Куда там Израилю до Астрахани :'(
Скорость в десять раз выше, а цена почти втрое ниже, чем у меня.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Reethae

Reethae

Цитата: mnashe от июня 12, 2014, 11:33
Эх... Куда там Израилю до Астрахани :'(
Вообще странно. :what: Сравнять нашу дыру с Израилем... Почему у вас так плохо с интернетом?

Reethae

Цитата: lammik от июня 12, 2014, 11:37
500 рублей, безлимит, 40 Мбит/с
О, как у нас прям. Это следующий тарифный план, но для меня это дороговато.

mnashe

Цитата: Reethae от июня 12, 2014, 11:34
Почему у вас так плохо с интернетом?
Раньше и на мобильную связь были такие же дутые цены, но года полтора назад правительство крепко взялось за них, и цены сразу упали почти на порядок.
Вот бы и с интернетом так!
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Neska

Цитата: mnashe от июня 12, 2014, 11:27
А... Я полагал, что для второго варианта между «меня» и «за» должна быть запятая... :???
Согласен. :yes: Не учел специфику лингвофорума... :-[

Regardless of ideology

RawonaM

Цитата: mnashe от июня 12, 2014, 11:45
Раньше и на мобильную связь были такие же дутые цены, но года полтора назад правительство крепко взялось за них, и цены сразу упали почти на порядок.
Тут не только в дутых ценах дело, а в инфраструктуре.
Израиль был намного впереди в начале и-нета, года так до 2005-го. Потом к примеру в России начал появляться и-нет уже сразу по новым технологиям, а в Израиле до сих пор юзают все старое. Пока не избавятся от ADSL и кабельного инета прогресса не будет. Он есть в принцпе сейчас, но не большой.

Reethae

Цитата: RawonaM от июня 12, 2014, 11:56
Цитата: mnashe от июня 12, 2014, 11:45
Тут не только в дутых ценах дело, а в инфраструктуре.
Израиль был намного впереди в начале и-нета, года так до 2005-го. Потом к примеру в России начал появляться и-нет уже сразу по новым технологиям, а в Израиле до сих пор юзают все старое. Пока не избавяться от ADSL и кабельного инета прогресса не будет. Он есть в принцпе сейчас, но не большой.
А что мешает?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр