Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Как прикрепить к сообщению семь изображений???

Автор Суматранский тигр, февраля 17, 2024, 05:39

Суматранский тигр

Не знаю, покажется ли кому-то странным мой вопрос, но я тут в ближайшее время (когда именно - пока не могу сказать) хотел бы создать на нашем форуме одну тему, в сообщении которой мне хотелось бы разместить семь изображений (именно сами картинки, а не просто ссылки на них), при этом чтобы они были масштабированы и при нажатии на них открывались их версии в полном масштабе. Но я сейчас проверил, в тег [img], куда можно вставить масштаб изображения со значением "width", почему-то не вставляется ссылка, точнее, если её вставить, картинка тупо не отображается.

Можно вставить картинки и в виде прикреплённых файлов, но там ограничение на объём одного файла.

В общем, как лучше всего вставить в текст поста семь изображений??? Если это, конечно, не запрещено правилами форума.
Нет более грубого, мерзкого и неприятного мата, чем запиканный.

Актриса русской национальности в чёрных колготках - это оксюморон.

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

Python

Цитата: Суматранский тигр от февраля 17, 2024, 05:39Но я сейчас проверил, в тег [ img ], куда можно вставить масштаб изображения со значением "width", почему-то не вставляется ссылка, точнее, если её вставить, картинка тупо не отображается.
Должно отображаться, если делать так:
[url=ссылка][img]адрес картинки[/img][/url]Не будет отображаться, если делать навыворот:
[img][url=ссылка]адрес картинки[/url][/img]
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Суматранский тигр

Нет более грубого, мерзкого и неприятного мата, чем запиканный.

Актриса русской национальности в чёрных колготках - это оксюморон.

Если вы считаете, что Телепузики, сериал «Дальнобойщики», передача «Слабое звено», гибель «Курска», песни группы «Краски» и скандал с Вассерманом были в 90-х, то вы ни разу в жизни не трогали женщин за ноги в колготках. =)))

Python

Отсутствовал на форуме пару недель. Когда увидел, тогда и ответил.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр